なかがわ せいかの掲載
なかがわ せいかのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ なかがわ せいか

なかがわ せいかの口コミ

• iさんの口コミ

補足ですが
    マツエク歴が長いので扱いは慣れてるのですが
    もう既に数本取れました、、

担当が変わったというのは私の間違いで、ご本人様でした!

対応も施術もとってもご丁寧で心地よかったです(o^^o)

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ちゃんさんの口コミ

子供がおうちにおること伝えたら早くしてくれて、面白しい、綺麗しもう最高でした!
    まつげもお気に入りです♪

• 絵美さんの口コミ

対応等丁寧で満足のいくものでしたが、久しぶりだったので雑に扱ってなかったつもりですが、すでに見つけただけで三本取れちゃいました(*_*)
    でもまた付けたくなったら利用したいかなと思います。

• sumireさんの口コミ

マツエクを予約しました。
    急な時間変更だったのでそうなったのだと思いますが、担当が予約していた人と違いました。

マツエクも1日で結構抜けてしまって、全然ついてない箇所もあったので残念です。。
    捉えるのは人それぞれだと思いますが、接客の言葉遣いもいいものではありませんでした。。
    リピートはないです。

ですが、ミニモでのやりとりは返信も早く丁寧でよかったです。

なかがわ せいかのプロフィール画像

なかがわ せいかさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。

この度はこちら側の説明不足で担当もかわり、
    指導不足でご迷惑をおかけし
    大変申し訳ございませんでした。

この貴重なご意見を当店でもしっかり話し合い、
    早急に改善させて頂きます。

返信日:2018年10月28日
  • tukihiさんの口コミ

丁寧かつ親しみやすくて素晴らしかったです!
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

• るんさんの口コミ

色もエクステもも何もかも希望通りにしていただけて嬉しかったです!
    店員さんもみんな気さくで話しやすくて居心地のいい空間でした(。・ω・。)
    またお願いします♡

• 有可さんの口コミ

楽しく会話もできて、仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

• かれんさんの口コミ

今回初めてエクステを付けてもらうという事で色々不安があったのですが、ケアの仕方など色々教えてもらえたのでとても良かったです!
    ピンク系のカラーをした事がなくて自分には似合わないだろうなと思っていたのですが、いざカラーリングしてもらうとすっごく可愛くて綺麗な色にしてもらえてとても満足しています!!
    今回、エクステを72本(?)付けていただいたのですが、すごく馴染んでてすごく気に入っています!
    お店の雰囲気も明るく、スタッフさん皆さんがとてもいい方で、とても居心地が良かったです
    最後にスタイリングしてもらったのもとても可愛くて大満足です!
    本当に可愛く仕上げてもらえて、終始ニヤニヤしながら可愛い連発してました笑笑

長文になりましたが、ほんまめっちゃおすすめのサロンです!!

今回は本当にありがとうございました。

• 由佳さんの口コミ

大雨で電車が遅れて遅刻してしまいましたが笑顔で迎えていただき安心しました。
    初めてのサロンで少し緊張していましたが、気さくに話してくださりすぐにリラックスできました。
    細かなニーズチェックで、自分では上手くオーダーできないようなことも提案してくださり、ありがたかったです。
    カラーはお任せでしたが、カットも希望通りに仕上げていただき満足しています。(コテで巻きやすくするために内側を短く切ってくださったのですが、帰ってハーフアップにしてみたら外側の長い髪だけをアップにするのが難しく☆ひとつマイナスです。すみません。)
    丁寧で的確なアドバイスもいただけたので、自分でも頑張ってセットしてみようと思いました。
    また機会があればお願いしたいです。

• あきさんの口コミ

すべてに満足です!!
    楽しい時間を過ごさせて頂きました( ¨̮ )

また行きたいです!

• るりさんの口コミ

楽しく話すこともできて、仕上がりも満足です😍💕

• えみさんの口コミ

髪の毛のくせやスタイルについて悩んでおり、なりたいイメージを伝えると親身になって相談に乗って下さりました。
    分からない事や聞きたい事をたずねると、一つ一つ丁寧に説明して下さり安心出来ました。
    今まで、男性にカットをして貰う機会が多かったのですが、なかなか思う髪型にならず、通い続けるお店が決まらず、色々とお店を変えていました。
    しかし、同性もあってなのか思ってる事を伝えると、今の仕上がりだけではなくて、オフィススタイルやオフスタイルなど髪型を丁寧してくださり、今後の髪の毛のダメージの再生プランまで考えて下さりました。
    これからもお任せしたいと思える、通いたいと思えるサロンだと感じました。

これからもよろしくお願いします!

• hanaさんの口コミ

とても可愛く優しい方でした🌸
    丁寧に切って頂けて嬉しかったです😊
    沢山アドバイスもして下さりありがとうございます。
    カットカラーの時またお願いします

• とさんの口コミ

とても可愛くて優しい方でした☺︎♡
    出来上がりも思い通りにしてくれました!
    ありがとうございました♪また機会があればお願いします( ˘ω˘ )♡

• saayaさんの口コミ

今日は本当にいきなりの予約だったのに しっかり対応してくださってありがとうございました 😭❤️
    私は人見知りかつ何にも決めれない派なので困ってたんですが、おまかせでいいですか?ってめっちゃ優しい笑顔で聞いてくださったときまじで天使かと思いました!
    仕上がりもめっちゃめっちゃ良くて 歩くのすら楽しかったです。その後のビアガーデンもめっちゃ楽しかったです 😳❤️ 友達がめっちゃほめてくれました♪
    本当に貴重なお時間ありがとうございます!
    また是非していただきたいです❤️(о´∀`о)

• あやかさんの口コミ

時間の関係でご迷惑をおかけしましたが、、初の前髪パーマ凄く気に入りました。丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました☺️
    カラーもまたお願いしたいです!♡

• おさんの口コミ

コンテストモデルという事もあってかとっても細かいところまで沢山カウンセリングしていただいてとっても満足しております!今までで一番丁寧で非常に喜んでおります!これからも頑張ってください!

• ひかりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    悩みを解決しつつ、イメージ通りの髪型にしていただき、
    仕上がりに大満足です!!
    またお店行かせていただこうと思います。

• かんなさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    施術説明も丁寧にしてくださって勉強になりました!
    仕上がりも満足です☆頑張ってください!!また行きます^_^

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す