なかがわ せいかの掲載
なかがわ せいかのプロフィール画像
Mode K‘s モードケイズ なかがわ せいか

なかがわ せいかの口コミ

• かれんさんの口コミ

とても満足しています💓すごく丁寧に、親身になって髪型を考えてくれました。とても似合う髪型にしてくれて、最後のセットもいい仕上がり!!本当にありがとうございました!また、宜しくお願いします!応援してます😊

• 信貴 美佐子さんの口コミ

とても丁寧に髪を触って下さいましたし、いつでも確認を取って下さったので不安感が全くありませんでした。よく話を聞いて仕上がりを決めて下さったので出来上がりも満足です、ありがとうございました。

• 柚月さんの口コミ

今まで行った美容院の中で、
    全てにおいて1番満足しました!!
    ほんっとうにありがとうございました!!
    また行きます!!

• りせさんの口コミ

髪の毛の量が多く、広がりやすいのが悩みだったので、できるだけ少ない量に、そして、広がりにくくなるようにお願いしました。その悩みを解決するカットをしてもらい、とても気に入るヘアスタイルになりました。大満足です。

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングをしっかりして頂き、ちゃんと意見を拾ってくれました。結果、軽くて扱いやすい毎日が過ごせています。ありがとうございました。

• lunさんの口コミ

バッサリ切りたかったので失敗したくなくて、丁寧なカウンセリングがあると評判のなかがわさんに決めました!
    実際に口コミにあった通り、とっても丁寧にヒアリング&ヘアスタイルの提案をしてくださったし、スタイリストさんからのチェックも頼もしかったです!またお願いします(*^^*)

• みいこさんの口コミ

今までして頂いた事がないくらい丁寧なカウンセリングをして頂き、なりたいイメージが定まっていないままお店にいってしまったにも関わらず、可愛く仕上げていただき大満足です😊また時間が限られていたにも関わらず、最後まで丁寧にしてくださいました。ずっと伸ばしていた前髪も可愛く切って頂き、巻き方も教えて下さったので自分でも可愛くできるように頑張ります!

• みうさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました😊
    カウンセリングも丁寧でよかったです
    またパーマかけるときもよろしくお願いしますね♪
    頑張って下さい

• H.A.さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に聞いてくれたり、カットも話しながら長さ決めてくれたり、要望やこだわりも笑顔で受け入れてくれて、すごく安心しました!参考写真を見せてもらえたのもイメージしやすくてよかったです!優柔不断な私に色々提案してくれたので、すごい好みのヘアスタイルになって嬉しいです!ありがとうございました◎

イメージ以上のとても素敵な仕上がりにしてくれました!始めインスタの一つのショートスタイルの写真を見せて、他のお店ならそれに合わせてやっていきますね、って感じなのに、他の写真も見せてくれて、これは好きですか?とか、これはこっちの方がスッキリ見えます!など、とても細かくヒアリングしてくれて嬉しかったです。またシャンプーもマッサージも本当に上手で、仕事終わりの疲れがそれで癒されました♡多分力の加減が強くて私にはぴったりでした!
    その後先輩の方にアドバイスもらいながら一生懸命学ばれてる姿にまたまた感心。本当に大満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪( ´θ`)ノ

• みなみさんの口コミ

めっちゃしたいようにカットもパーマもしてくれて大満足です(≧▽≦)
    またいきます♥がんばってくださいっ!!!
    いっぱいしゃべれて楽しかったです♥♥♥
    ありがとうございました!!!(*´∀`)

なかがわ せいかのプロフィール画像

なかがわ せいかさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

以前にブリーチをされている履歴が
    ありましたが、ケアをしながらの
    パーマ施術でダメージを抑え
    しっかりとパーマのリッチ感が出た
    スタイルで
    気に入っていただきとても嬉しいです!☺︎

次回もみなみさんに似合うスタイルを
    たくさんできればと思います!!

返信日:2018年5月18日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mode K‘s付近の駅のマツエクサロンを探す