copainコパン所属・copain コパンの掲載

copainコパン copain コパン

経験年数 10年以上

4.4

天神駅/西鉄福岡駅/天神南駅
  • ハンドケアが好評 ハンドケアを施術した91%のお客様が満足しています

copainコパン所属・copain コパンのメニュー

copainコパン所属・copain コパンのフォト

copainコパン所属・copain コパンの口コミ

4.4

4.2

kanoさんの口コミ

返事が遅くなったにもかかわらずご丁寧な対応ありがとうございました☺️

元々他のサロンさんでの失敗で不安が
    あったんですが理想以上にしていただき
    周りの人からも似合ってる!って言ってもらい
    今日1日いい気分でした❤️

LINEでもメッセージ送ってくださり
    とても対応がよかったです!
    また次も行かせてもらいます✨

copain コパンさんからの返信

kano様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます

コロナ中の為 換気を致しており ご協力に感謝 致しております

とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨😊✨

kano様ご要望デザインの仕上がりに添えて 良かったです😊

お久しぶりにエクステをし エクステのお手入れ方法等 ご不明な点がございましたら

お気軽にお問い合わせ下さいませ🙇✨

マツエク ネイル共に スタッフ一同 今後とも技術向上に努めて参ります

またのご来店お待ち致しております

ありがとうございました🙇

返信日:2021年5月11日
  • みやさんの口コミ

まつ毛を整えるブラシをする時に瞼ごとされるので
    とてもまぶたがヒリヒリして
    痛かったです。
    が、帰りに痒いところを綺麗にして下さり
    ありがたかったですが
    頭元に雑に物を置くなど、少し残念でした。
    が、仕上がりは綺麗です✨
    ありがとうございました✨

• りなさんの口コミ

施術前の丁寧なカウンセリング、声かけ、とても丁寧で良かったです(^^)
    仕上がりもボリューム感あって大満足です♬
    時間も早くて驚きました!またお願いしたいです☺︎

copainコパン所属・copain コパンのアピールポイント

🌟20日残1席❗️♡大好評♡マツエク140本¥2800オフ込【アイシャン/コーティング付/フラットラッシュorセーブル】♡マツエク付放+シンプルネイル¥5980♡丁寧さ持ちの良さが定評です

🌟🌟 手洗い/消毒/換気/衛生管理 1時間おきに実施中🙇ご協力頂きありがとうございます🌟🌟

モデルさんや アイドルの方も通うプライベートサロン
10年以上の実績とリピート率90%以上 丁寧な技術 持ちの良さが定評です
日頃より徹底した消毒/衛生管理 は 毎月ご来店頂くお客様への感謝です

🙇ただ今フットの季節と重なり大変込み合っております🙇

※ 下記の お時間以外での ご予約は お問い合せ下さいませ

🌟9月🌟10月のご予約受付中です🎵ただ今フットの季節と重なり大変込み合っております

👑9月11日土曜日💙マツエク満席ありがとうございます❤️ネイル満席ありがとうございます

👑9月12日日曜日💙マツエク16時/17時/18時❤️ネイル満席ありがとうございます

👑9月13日月曜日💙マツエク満席ありがとうございます❤️ネイル満席ありがとうございます

👑9月14日火曜日💙マツエク満席ありがとうございます❤️ネイル満席ありがとうございます

👑9月15日水曜日💙マツエク11時/13時/15時/18時❤️ネイル満席ありがとうございます

👑9月16日木曜日💙マツエク満席ありがとうございます❤️ネイル満席ありがとうございます

👑9月17日金曜日💙マツエク15時/16時/17時❤️ネイル満席ありがとうございます

👑9月18日土曜日💙マツエク11時/12時/14時/15時❤️ネイル満席ありがとうございます

👑9月19日日曜日💙マツエク10時/12時/16時/17時❤️ネイル満席ありがとうございます

👑 ネイル【国産ジェル使用】

🌟 通常200色以上よりお選び頂けます

🌟 スプリングカラーも種類豊富にご準備致しております

🌟 新色随時 入荷致しております

🌟 100種類のデザインシール よりお選び頂けます

🌟 乗放題パーツ200種類以上 よりお選び頂けます

👑 マツエク【最高級クィーンセーヴル/フラットラッシュ使用】

🌟 J/C/D/L カールより お選び頂けます

🌟 0.1/0.15/0.2 より お選び頂けます

🌟 最高級セーブル / フラットラッシュ よりお選び頂けます

🌟 カラーラッシュ30色 ご準備致しております

🌟 お客様の目元に合わせて 美しくお仕上げ致します

🌟 アイシャンプーなど ケアメニューも人気です

👑 弊社は コロナ対策以前より 衛生管理を 徹底的に取り組み

【 消毒/換気/手洗い/うがい /清掃 】1時間おきに致しております

毎月 沢山のリピーター様に ご来店頂き 10年以上の実績がございます

オープン当初より 人気メニューが多数ございます

最高級セーブル /フラットラッシュ等 お好きなラッシュを お選び頂けます

大変お得な マツエク&ネイル セットメニューもご準備致しております

エクステを たくさん 付けたい…… 120本以上の施術は 料金が高い……

たくさんのお客様のご意見を参考に お客様の目元を 美しくお仕上げ 致します

リピート率90%以上の秘訣は 技術だけでなく スタッフ一同 お客様への感謝の気持ちです ✨✨

copainコパン所属・copain コパンのプロフィール

🌟まつ毛エクステ美容師免許/保健所登録
🌟ネイル/1級ネイリスト在籍
🌟コロナ対策/消毒/換気/個室施術完備

持ち込みデザイン、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
キュート、グラマラス、ナチュラル
🌟まつ毛エクステでは ナチュラル/ボリュームラッシュ持ちの良さに定評があります✨✨ 🌟ハンド/フットネイルでは 流行りのニュアンス~デザインネイル/ スカルプ等 オールマイティーにご対応致しております✨✨

copainコパンの情報

福岡県福岡市中央区舞鶴

天神駅/西鉄福岡駅/天神南駅
福岡市中央区
不定期休みになります。
分煙

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧