吉村 萌の掲載
◆イオンモール出雲店さんを西へ1つ目の交差点を右折。コスモス白枝店さんの交差点を左折し、10mほど行ったガラス張りが目印の白い建物です。◆浜山通りのゲオさん、スーパーマルイさん横の道路を西へ150m。 出雲市駅から車で15分以内

LaciTa hair design所属・吉村 萌のメニュー

LaciTa hair design所属・吉村 萌フォト

LaciTa hair design所属・吉村 萌の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

写真で見せた理想通りのパーマにしていただきました!凄く可愛くて気に入っています!ありがとうございました!

カット+パーマ ¥3,300

来店日:2025年1月31日

吉村 萌さんからの返信

こちらこそ遅い時間からありがとうございました! とても似合ってらっしゃってすごくオシャレで可愛かったです♡ また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました!

返信日:2025年2月2日
  • 今野 七海のプロフィール画像

今野 七海さんの口コミ

彼氏の髪をカットしてもらって、すごく直毛なのですが想像以上に爽やかでかっこよくしてもらいました! 丁寧に切っていただきありがとうございました☺️

メンズカット ¥1,100

来店日:2025年7月3日

吉村 萌さんからの返信

とてもさっぱりカットさせていただきこちらも勉強になりました! 遅くまでありがとうございました!

返信日:2025年7月5日
  • いしかわのプロフィール画像

いしかわさんの口コミ

カウンセリング時によく話を聞いてくれて、再現しやすいように施術をしてくださりました。気さくな方で話しやすかったです!施術についてやセットの仕方など、丁寧に説明してくださったので安心できました。また行きたいと思いました!(^^)

カット+デジタルパーマ ¥4,400

来店日:2025年4月10日

吉村 萌さんからの返信

喜んでいただけたようで良かったです! パーマで結んでも可愛いのでいろいろスタイリング楽しんでください! ぜひまたのご来店をお待ちしております! 口コミもいただきありがとうございます。

返信日:2025年5月21日

LaciTa hair design所属・吉村 萌のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます😊ひとりひとりに合ったスタイルを提案させていただきます💫

お客様の理想に近づけるように一生懸命させていただきます😊 メンズショートカット、パーマ、女性のパーマをかけさせていただける方を募集しています。 スタイルによってはご予約をお断りする場合があります。 パーマは平日17時以降のご予約を募集しております。 ご予約は平日限定での受付となりますのでよろしくお願いします🌱 ご希望のお時間帯にすぐ予約ができない場合はメッセージでお問い合わせいただくと予約が可能な場合もございますのでお気軽にお問い合わせください💫 ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください❣️

LaciTa hair design所属・吉村 萌のプロフィール

至らないところもあると思いますが精一杯頑張ります! たくさんのご予約お待ちしております☺️

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なレングス
ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、カジュアル
施術について
お客様の理想に近づけるように一生懸命させていただきます😊

LaciTa hair designの詳細情報

• LaciTa  hair designの内観・外観1
  • LaciTa  hair designの内観・外観2
LaciTa hair design
島根県出雲市白枝町1035-9 (地図)
出雲市
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 月曜日は定休日となります。
あり