LaciTa  hair design所属・吉村 萌の掲載

◆イオンモール出雲店さんを西へ1つ目の交差点を右折。コスモス白枝店さんの交差点を左折し、10mほど行ったガラス張りが目印の白い建物です。◆浜山通りのゲオさん、スーパーマルイさん横の道路を西へ150m。 出雲市駅から車で15分以内

LaciTa hair design所属・吉村 萌のメニュー

LaciTa hair design所属・吉村 萌のフォト

LaciTa hair design所属・吉村 萌の口コミ

ゆいさんの口コミ

とても明るく気さくな方で、子供連れで行きましたが嫌な顔せず優しく対応してくださいました。ベビーカーだったのですが個室に通して下さり、子供がグズグズしてもカットとシャンプーも移動なく施術してもらえとても助かりました。カットもとても丁寧で帰ってからもヘアセットが楽でカットモデル以上の仕上がりにしてくださいました!髪の乾かし方も教えてくださり帰ってから実践してみましたが言われた通りまとまってくれました。ぜひ通いたいと思いました!ありがとうございました!

吉村 萌さんからの返信

喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!また伸びてきたらぜひカットさせてください☺︎
    子供ちゃんもとってもいい子で可愛くて癒されました♡
    このようなコメントいただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます!

返信日:2022年10月23日
  • ゆうこさんの口コミ

子供を連れて行ったのですがスタッフのみなさん嫌な顔せず快く受け入れてくださり、個室で施術して頂けました😫💓
    仕上がりもとても綺麗で大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))本当にありがとうございました🥰

吉村 萌さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    前髪もイメチェンになりましたね😊
    伸びても気になりにくいと思いますのでアイロンを使ったスタイリングなどもしてみてください♪

返信日:2022年11月25日
  • みーさんの口コミ

ありがとうございました!優しい対応と、丁寧な施術で
    とても満足しました!

吉村 萌さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    短めのウルフとってもお似合いでした♪
    アイロンを使ったスタイリングもしてみてください!

返信日:2022年11月15日

LaciTa hair design所属・吉村 萌のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます😊ひとりひとりに合ったスタイルを提案させていただきます💫

お客様の理想に近づけるように一生懸命させていただきます😊

カットモデルさんを募集しています!(2センチ以上切らせていただける方)
肩上ショートのモデルさんを募集しています。

肩下のレイヤースタイルのモデルさんもお待ちしております!また、肩下の髪型がご希望の方はご予約の際にどのような感じか画像を送ってください。スタイルによってはご予約をお断りする場合があります。

平日の空いているお好きなお時間でご予約お取りできます!

平日18時以降もご予約可能な日もございますのでお気軽にお問い合わせください。
ご予約は平日限定での受付となりますのでよろしくお願いします🌱
ご希望のお時間帯にすぐ予約ができない場合はメッセージでお問い合わせいただくと予約が可能な場合もございますのでお気軽にお問い合わせください💫

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください❣️

LaciTa hair design所属・吉村 萌のプロフィール

至らないところもあると思いますが精一杯頑張ります!
たくさんのご予約お待ちしております☺️

カラー、トリートメント

LaciTa hair design

島根県出雲市白枝町1035-9 (地図

出雲市
月 定休日
月曜日、第3火曜日は定休日となります。
あり
サロン電話番号

出雲市で他におすすめの美容室・美容院一覧

島根県で他におすすめの美容室・美容院一覧