NYNY/Mothers大日店所属・籔内利樹

4月5月STYLE撮影モデルさん大募集^_^

4月5月STYLE撮影モデルさん大募集^_^

サロンモデルとして、スタイル撮影にご協力いただける方を募集しております!

〇お店のHP、ホットペッパービューティー、SNSなどに掲載予定です。
広告物に掲載予定ですので、掲載にご協力いただける方のご応募お願いします。

お日にちお時間などはご相談させてください。

〇スタイル撮影モデルの募集ですので、お顔がわかりやすく写っているお写真、髪型が分かりやすいお写真を添付の上お申し込みお願いします。

〇色々なスタイル撮影をしていきたいので、ショートスタイルからロングスタイルまで幅広く募集しております。

〇撮影にともないカットカラーは無料です。

是非ご協力お願いします!

*カットカラーなどのお時間は基本的に営業終了後の遅めのお時間となります。(ご相談させていただきます。

*撮影の時間は日にちによって変わります。(自然の光が入る午前中にお願いすることが多いです)

*撮影場所は基本的に当店ですが、日にちによって他店舗での撮影ブースになる場合もございます(守口or枚方or心斎橋です!前もってお伝えいたします)

*スタイル撮影ですので、イメージに合わせて少しカットさせていただく場合もございます。(その場合モデルさんとご相談させていただきますのでご安心ください)

*スタイルのイメージや、お店のイメージにそぐわない場合お断りさせていただく事がありますのであらかじめご了承下さい。

NYNY/Mothers大日店 籔内利樹

スタイル撮影を勉強しています( ^ω^ )

楽しく撮れたらいいなって思ってます

是非ご協力をお願い致します。

要相談
大阪府守口市大日東町1-18イオンモール大日店2階
守口市・門真市・関目
大日
90%〜

• Y

2016年09月23日

対応が悪かったです。

• 鶴田夢乃

2016年08月28日

撮影モデルとして行かせていただきました!
    可愛いスタイルにしてくださり、
    お話も楽しくてとってもお優しい方でした✧٩( 'ᴗ' )و ✧
    ありがとうございました◡̈⃝⋆*

• erika

2016年08月24日

お店の雰囲気も良く、とても親切にして頂きました!
    全体のスタイリングも上手で、、気さくな方で楽しい時間となりました(*^-^*)皆さん是非行ってみてください♪

• あーりぃ

2016年06月23日

撮影モデルとして行かせて頂きました。とても気さくで優しい方でした。おかげでとっても楽しい時間になりました!びっくりしたのがキッズスペースがある所☻これなら子連れの方でも安心ですね♪また機会があればぜひよろしくお願い致します♪

• 松若英蓮

2015年07月08日

トリートメントをしてくださったりとても楽しかったです。