先日はありがとうございました!✨
ずっと行きたくて、やっと予定が合えて
約1年ぶりでしたが、とっても満足しました☺️
サービス満載で施術も早くものすごく丁寧です!!
始めお喋りしていたのにすぐ熟睡でした
謎の安心感があります🤞😂
また必ず伺います!🤩
よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
先日はありがとうございました✨
毎度素敵な目元になり、大満足です!!😊
周りからも評判いいです♡
いつもありがとうございます☺️
いつもながら、大満足の仕上がりです。もう他の所じゃ出来ません!!
久しぶりにお願いしましたが、やはり丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。私が今まで受けた各地の施術の中では、1番だと思います!
今回もありがとうございました☺️♡
3週間経ちましたが、
半分は残ってると思います!👍
取れなさすぎてエクステと一緒に
まつ毛が伸びて所々長いです…(笑)
毎度感動する施術の丁寧さと
仕上がり、サービス!!🥹🥹
またよろしくお願いします😇🙌
落ち着いた空間で気持ちよく寝そうになりました😌
まつげも綺麗になり気分もあがります!ありがとうございました😊
いつも綺麗にしていただきありがとう御座いました😊又宜しくお願い致します
今回もありがとうございます😭✨
いつも丁寧に施術して下さって感謝です🙌💕
他の店舗よりモチがいいので
もう他店舗には行けないです🥹
次もよろしくお願いします🫡🤍
丁寧な施術で時間を感じさせないくらいで初めて行ったのにすぐウトウトしてしまいました!
仕上がりも凄く綺麗で嬉しいです!
まつ毛の状態がイマイチでしたのに本当にありがとうございます!
自まつげを元気にしたいと思います!
また、よろしくお願いします!
前回やってもらい持ちがよく今回も仕上がりも大満足でした!😊
接客も優しく対応してくれ、また次回も行きたいと思いました!ありがとうございました☺️
今回も可愛くしていただき、ありがとうございました♪
短時間かつ丁寧でとても心地よかったです♡
またよろしくお願い致します(´˘`*)
前回寝てしまって目をギュッてしちゃったから、今日こそ寝ない!って直前まで寝てたんですが、やっぱり上手すぎてつけられてる感覚が全くなく心地よすぎて寝ました😪😪笑
仕上がりもいつもとても綺麗でもうここ以外行けないです!!
またお願いします🥰🥰
初めてのマツゲパーマで不安もありましたが、丁寧にやっていただき仕上がりも満足でした。
一重でまつ毛が視界を邪魔していたのでまつ毛パーマをしたら、視界が明るく感じました。また、お願いしたいです。
今回もとてもキレイに仕上げていただき、完璧です。いつもありがとうございます!
2年ぶりのマツエクでドキドキワクワクでした☺️
丁寧にデザインなどを決めてくださりとても楽しかったです‼︎
またお願いしたいです♡
とにかく全てがよかったです!!!
今までマツエクしてもらってて寝たことなかったんですが、丁寧だからなのかほぼほぼつけられてる感覚がなく、よくある急に目元を触られてビクッってなるやつもなく、いつのまにか寝ちゃってました😴笑
仕上がりもとても綺麗で、対応も丁寧に説明していただいて文句一切なしです!!!!!過去に色々なところに行きましたがダントツ良いです☺️本当にありがとうございました😊また行きます!!
今回もとても綺麗な仕上がりで、大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
いつも早くて丁寧な施術ありがとうございます(´ `*)
ココで初めてマツエクをやってから、気に入ってずっとお世話になっています。心地よく安心してしまい、いつも寝てしまいます(;-;)
また次回も宜しくお願いします(^^)
毎回 丁寧な施術に大満足です。断然持ちがいいんです。もう他のところには行けません。またよろしくお願いいたします。
毎回施術も丁寧ですし、接客も常に笑顔で接してくれて凄く感じがいいです^ ^
マツエクの持ちもいいので、初来店からリピートさせてもらってます!また次回もよろしくお願いします✨