新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ZA/ZA AOYAMA所属・tezukahinakoの掲載

ZA/ZA AOYAMA tezukahinako

アシスタント/研修歴 3年

表参道

• 田中さんの口コミ

本日はありがとうございます。とても丁寧に早くしてくださり、髪の毛が傷むのがとても心配だったのですがその心配もいらずとても満足な仕上がりにしてくださいました😊ありがとうございます!

• mizukiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に髪の毛を扱ってくださりどうもありがとうございました‼︎
    仕上がりもとても満足です(^^)
    また機会がございましたらその際はどうぞ宜しくお願い致します。

• はなちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    秋らしい落ち着いた色味になり、白髪もしっかり染まって気に入りました。

カットモデル募集中!

カットモデルを募集しています!

バッサリ切ってスタイルチェンジしたい、痛んでいる毛先を整えたい、量が多くて気になる等のメンテナンスカットをしたい方でも大募集中です!!

技術はスタイリストさんに指導してもらいながらになりますが、髪質やしタイルによってはシャンプーから仕上げまで最長2時間かかる場合もございます。
最後の仕上げはきちんとセットさせていただきます!
カットは最後にスタイルリストさんのチェックが入りますのでご安心下さいませ!

※ 技術レベルの関係で、髪の状態によってはお断りさせていただく場合もございますのでご了承下さい♂️
過度にダメージしている毛・縮毛矯正をしている方はご予約をお断りさせていただいております

※直接サロンへのお電話はお控えいただけるようよろしくお願いいたしますご予約はこちらからの予約のみ承っております

ZA/ZA AOYAMA所属・tezukahinakoのプロフィール

表参道 ZA/ZA AOYAMAで美容師をしています
アシスタント3年目
長野出身
お気軽にご連絡下さい!

一人旅、映画鑑賞

土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜定休日

平日の営業前にトレーニングのモデルさんとして募集します!
9:00スタート11時終了
営業時間内の募集は受け付けておりません

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧