🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の掲載
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ 🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大

2002
新橋駅5分 / 銀座駅5分

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の口コミ

• のんさんの口コミ

施術が丁寧でいつもお世話になってます。
    いつも私の髪に合った提案をして下さってありがとうございます。

• けーさんの口コミ

コテ巻き風 くびれパーマと、顔周りのカットと、予約時に言いそびれたのですが急遽トリートメントもお願いしました。
    私が1年前にストレートパーマをかけていたため、かかりづらい可能性があると事前にご説明いただいていたのですが、お見せした希望写真通りの完成度で感動しました!
    中村さんが元々ミニモ等のSNSに載せているくびれパーマを、希望する髪の長さに合わせてそのまま再現してくださりました。前髪やおくれげの希望も的確に読み取り再現してくださります。

トリートメントやその他ケア用品の無理な勧誘は一切なく、むしろこちらからお願いしたくらいでした。
    良いなーと思っても勧誘されると購買意欲が薄れるのですが、最後に希望したら一覧を見せてくださり、ゆっくり考えて欲しいものを選べたのでそこも良かったです。
    平日だったため店内は比較的落ち着いており、スタッフさんたちが気さくにお話ししてくださったり、好きなタイミングでゲームに没頭したりと自由に過ごせて居心地が良かったです。

とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!大満足です!!またぜひ行きたいです。

けー様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます😭🙇‍♂️
    ダメージケアのお手伝いも今後させて頂けたらなと思いますので、ダメージが気になってきた際にはトリートメントのみのメニューなどもございますので、お気軽にご相談下さい😊
    パーマスタイル是非楽しんで頂ければと思います😂🙌
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年1月26日
  • harupiさんの口コミ

仕上がりは満足いくものでしたが、少し残念に思う所がありました。

・着席して「失礼します」の一言無くいきなり髪の毛を触りまとめられる

・前髪の厚さの好みを伝えるも、若干否定の口調でご自身の再現したいスタイルを通された

・帰宅したら首にラップが付着したままだった

上記以外は、巻き方のレクチャー等は丁寧にして頂けたのが良かったですし、カットも上手だったと思います。ありがとうございました。

harupi様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

ご案内の際のアシスタントの教育、自分自身の接客、技術等を再度見直し、同じ事のないよう徹底させて頂きます。

普段お仕事で一流の接客をされているだけにharupi様のご意見は今後しっかりと参考にさせて頂き改善に努めさせて頂きます。

とても素敵なお方でしたので、今回満足頂けなかったことは不徳の致すところでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年1月27日
  • ★さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    カットもカラー思い通りになり、満足です😊
    髪がギシギシだったのも、サラサラになり嬉しかったです!!!
    巻き方も教えていただきありがとうございました😊

• Sさんの口コミ

カットとカラーおまかせでとても綺麗な仕上がりにしてもらいました!

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

S様今回もありがとうございました😂
    暖色にイメチェンもして、久しぶりの前髪とカラー楽しんで頂ければ嬉しいです^^✨
    今後も美髪になる為にしっかりとサポートさせて頂くので一緒に頑張っていきましょう😊💪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!!

返信日:2023年11月27日
  • NAさんの口コミ

本来は3時間の施術時間のところ、わがままを言って2時間で仕上げていただきました^ ^
    急がせてしまって申し訳なかったです!

今まで、なりたい髪型にできるだけ近づけてもらいたいと思うものの、とはいえモデルさんの髪型だしなれる確率は低い、それは仕方ないと思っていたのですが、びっくりするほど近づけてもらえます笑
    カラーもわたしの拙い説明でも飲み込んでくださり、とっても素敵な色になりました!

同じように髪を巻けるようになりたい…!動画で学びます!

また伺いますね^ ^カラー剤、ぜひ入荷させておいてください⭐︎

• Sさんの口コミ

カラーもカットも完璧な仕上がりにしていただいてありがとうございます🏖
    特に新しいカラーがお気に入りで透明感が本当に可愛いです!
    トリートメントもヘアセットも丁寧で、髪の毛が生まれ変わったようです!
    またお願いします🫡

• Sさんの口コミ

毎回希望通りの最高の仕上がりで大満足です✨
    夏っぽく透明感のあるカラーにしていただきました🐠
    細やかな気遣いと丁寧な説明をしてもらえるので、仕上がるまで安心して待っていられます!
    長めのセンター分け前髪もとてもお気に入りです☺️

• srさんの口コミ

本日はお忙しい中、本当にありがとうございました( ߹꒳߹ )!!!
    髪色もカットも理想以上にとても綺麗に可愛くしてくださって、ブリーチでぼろぼろだった髪の毛もとても丁寧にトリートメントをして頂いたおかげで、自分の髪の毛じゃないみたいにうるうるつやつやです...😢!!本当にありがとうございました😢♡♡♡!!!またお願いいたします( ߹꒳߹ )!!

• ayuka❤︎さんの口コミ

触り心地、シルエット完璧です、、
    自分の髪じゃないみたいですありがとうございました🥺✨
    またよろしくお願いします🤲🏻

• mamさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    カラーもほぼお任せで、軽くイメージ伝えると
    イメージ以上に仕上げてくださるので、安心していつもお任せしています✨ 艶感のあるカラーに仕上げて頂き満足です!! またよろしくお願いします✨

• のんさんの口コミ

施術がとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足いくもので、また伺いたいと思いました。

写真3枚ほど送らせて頂いたのですが、写真通りの色味で大満足です🥺🤍
    初めてくびれカットしたけどすごい可愛くて、教えてもらった巻き方お家でも頑張ってみます!
    店内も綺麗で、すごい雰囲気良かったです

丁寧で仕上がりにとても満足しています☺️

とっても良い色になってサラサラになりました💇‍♀️

また利用したいと思いました!!

ありがとうございました✨

• mちゃさんの口コミ

仕上がりとっても良かったです。

• ももかさんの口コミ

ブリーチしまくりで傷んた髪の毛を生き返らせてくれます笑笑施術して頂いたら、ブリーチ5回した髪の毛とは思えないくらいの指通りになるのでいつもとっても満足してます✨🥺また髪の毛ツヤツヤにお願いしますーー😽

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

ももちゃん今回もありがとうございました😂🙌
    次回も頑張って傷んた髪の毛綺麗にします!(笑)
    次回は早めに予約の連絡お願いします😂笑

返信日:2023年3月29日
  • 4onさんの口コミ

スタッフさん皆優しくて、丁寧で本当に素敵なところでした🙏🏻🌸
    個人的に喋るのが苦手だったので、カットの時とかもゆったり過ごせて心地よかったです!
    髪の毛の量がかなり気になってたのでいい感じにすいて貰えて大満足です🙆🏻‍♀️✨仕上がりも思ってた以上の素敵な仕上がりで本当にここで切ってもらえてよかったです!
    中村さん、ありがとうございました!またよろしくお願いします💐

• 田中千尋さんの口コミ

前日に理想のお写真を3枚ほど送っただけなのですが、完璧に理想を叶えてくださりました💯💮
    カウンセリングも丁寧で、他のスタッフの方も皆さん親しみやすくて楽しかったです!またお願いします🙏

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

田中様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    僕も埼玉県の同胞(笑)ということで親近感がわいて楽しく施術することができました😂笑
    カラーも色落ちを考慮して選定しているので、レイヤーカットと合わせて新しいスタイルを楽しんで頂けたらとても嬉しいです😂🙌
    4月はイルミナカラーの新色が3色入ってくるので楽しみにお待ちください😊
    嬉しい口コミにスタッフの事まで褒めて下さりありがとうございます😭🙇‍♂️🙇‍♂️
    分からないことがあれば何でもお気軽にご相談下さいね!!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年3月26日

本日で2回目ですが、毎回ご丁寧なカウンセリング、私自身が納得いく髪色に仕上げてくださり感謝しております。
    サロンの雰囲気や他スタッフの対応も良く、居心地良く快適に過ごす事ができます。
    今後とも宜しくお願い致します。

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

みらのちゃん今回もありがとうございました!!
    来月はイルミナカラーの新色も3色入ってくるので、また是非お店に足を運んで頂ければと思います🙌🙌
    色落ちも綺麗になると思うので春カラー楽しんで下さいね!!
    またのご来店お待ちしております^^✌️

• tsuさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれてありがとうございます☺︎
    色々提案してくれたり、巻き方のコツとかも教えてもらえるのでありがたいです!
    韓国風ヘアは中村さんにお任せすれば間違いないのでおすすめです(^^)
    また宜しくお願いします!

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大さんからの返信

tsu様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    スタイリストとしてまた担当する事ができてとても嬉しく思います😂🙌
    巻き方等なんでも分からないことがあればお気軽にご相談下さいね!!
    嬉しい口コミもありがとうございます😭🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年3月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す