🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の掲載
🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大のプロフィール画像
Afloat Leino アフロート リノ 🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大

新橋駅5分 / 銀座駅5分

🇰🇷韓国風くびれ ヘア🇰🇷中村優大の口コミ

• Cさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    髪が生き返ってとても嬉しいです!
    またリピートしたいです♪

カラーとても綺麗です、ありがとうございます🙏🏻

• 明美さんの口コミ

早朝からご対応頂きありがとうございました!
    カットもとてもうまくて対応も丁寧で店内も広くて綺麗でした。
    思い通りの髪型にしていただき大変満足してます。
    癖のあるまとまりにくい量も多い髪質にもかかわらずこんなまとまりやすいカットにしてもらえたのは初めです。
    また行きたいです。
    中村さんには本当に感謝しています。
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• bubuさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、ご丁寧にカット+カラーしていただいてありがとうございました!

遅くまで、そして丁寧な対応心よりありがとうございました!
    カラーもカットもとても気に入りました。
    これからも無理しないぐらいに頑張って下さい‼︎

• miccoさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    初めてのサロンでしたが、明るい雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    イメージ通りのショートにして頂きました(*^^*)軽くなり、スタイリングもしやすくなりました☆
    中村さんも気さくでとても話しやすい方で楽しかったです!丁寧に切って下さりありがとうございました!これからも頑張って下さい☆

• り。さんの口コミ

カラーカットトリートメントをしていただきました。

当日の直前に予約したにも関わらず、こちらの時間なども気にしていただいて始めから終わりまで丁寧に接客していだだきまたお願いしたいと思えるような時間でした!

カラーやカットなど、なんとなくのイメージしかお伝えしなかったのに「こんなのはどうですか?」と提案していただき、特にカラーが今までしてきた中で1番と感じるほどかわいいカラーでした🥺💞

カットも可愛くしてくださり、仕上げの巻き方がとっても可愛くて巻き方まですごく丁寧に教えていただきました!

ありがとうございました😭✨

• すずさんの口コミ

初めて美容室でイメージ通りの仕上がりにしてもらえて本当に感動しました🥺🤍
    巻き方やセットの仕方もとても丁寧に教えていただきありがとうございました!大満足です!
    また伺わせていただきます✨

• まみさんの口コミ

髪型やトリートメントの説明も丁寧で優しく、とても居心地良かったです☺️仕上がりにも大満足です!

本日韓国風のボブにしていただき、仕上がりがとても綺麗でした!巻き方も教えてくださりとても親切でした🌷

• 🍎さんの口コミ

とても丁寧に可愛いカラーとヘアアレンジありがとうございました。
    沢山の要望に応えていただき、とても嬉しかったです。
    是非またよろしくお願いします!
    巻き方も丁寧に教えていただき、ありがとうございたした!

先日はカットとカラーありがとうございました🙌🏻
    綺麗に染まってるね〜!って沢山言っていただけました
    またお願いします^ ^

• ねねさんの口コミ

細かい部分までしっかりこだわってくださって
    とても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございます!!

オーダーと全く違うスタイルになりました。
    悲しすぎて家で泣きました😭
    事前にお願いしたいスタイルの写真を送り、了承を得た上で来店しカウンセリングでも自分のクセや、膨らむ事を避けたい点などをお伝え。しかしスマホを触っていて顔をあげたらバッサリショートに。驚いて「えっ短くないですか?」と写真を見せても悪びれる様子なく「短くないです」の一言。カット時に長さの確認もありませんでした。シャンプー時も誘導時も一言も発さず。最後はバックスタイルも見せてくれずに終了。

仕事で何かあったのでしょうか?
    接客も最悪で目も見ない。小慣れてきた頃なのか客のオーダーを無視した我流。
    いくらモデルとは言えひどすぎます。

先輩のチェックもなく、もう二度と行きません。

• 菜月さんの口コミ

ツヤツヤの大人っぽいヘアカラーにしていただき大変満足できました!
    これで同窓会もバッチリです!
    またよろしくお願いします☺️

• Sさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで髪がとても綺麗になりました✨
    セットをすごく丁寧に仕上げてもらいました!!

毎回髪の毛が生き返っているので助かっています!!

• かりんれいさんの口コミ

今回は初めて施術をしてもらったので、色々と分からない事があって質問を沢山しましたが、すごく丁寧に答えて下さって安心して任せることができました!
    すごくパーマも可愛い感じの巻きに仕上がって満足です😊
    今回はありがとうございます!

• コンさんの口コミ

とても話しやすく、リラックスして施術してもらえました!
    施術も満足ですし、何よりこちらの事情を考慮してセットとかもしっかりしてくれて、これからのセットのアドバイスも頂けて本当に大満足でした!ありがとうございました!

先日はありがとうございましたㅋㅋ
    カラーやカットを相談して要望通りにしていただけてよかったです 🙏🏻🤍

髪型気に入っています!ありがとうございました😊

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afloat Leino付近の駅の美容室・美容院を探す