山本千尋 (vivace)

vivace所属・山本千尋の口コミ・評判

• 初音 さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが、とても綺麗なマツエクで満足です♡当日予約でも迅速に対応して下さりありがとうございます。
    またご縁があればお願いしたいです!

• 圭莉 さんの口コミ

マツエクが初めてだったので一から丁寧に説明していただき親切な対応でとても助かりました!ありがとうございました!

• 二階堂 さんの口コミ

とても親切で丁寧にやってくださり出来上がりも満足です!!ありがとうございました!

• Aya さんの口コミ

前日の予約でしたがメッセージのやり取りから説明、施術までスムーズにして頂きましたʕ•ᴥ•ʔ
    1時間半程で、上120.下30程付けて頂き満足しています☆ありがとうございました‼︎♡

• おおぜきさあや さんの口コミ

前日の夜ギリギリに予約したにもかかわらず早い対応でした!
    当日遅刻したにもかかわらずスムーズに進行していただき、施術もきれいでした!大満足です

• なー さんの口コミ

道に迷ってしまいましたが丁寧に教えて下さいました。
    初めてのマツエクでしたが説明をしてくださり、中々決まらないときも笑顔で対応してくれました。
    またお願いしたいです!

• ミンジョン さんの口コミ

サロンの雰囲気、ほかのスタッフさんの感じ、担当してくたさった山本さんの接客全部すごくよかったです 忘れ物をちゃっとチェックしてもらえたのも嬉しかったです言われた時間よりも早く終わったし出来もよかったです、無料でこの速さとできはすごいと思いますした、また行きたいと思います 頑張ってください

• まさ さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが優しく対応してもらえて
    よかったです。
    駅からも近くてよかったです。

• まぁぴ さんの口コミ

初めてで緊張しましたが満足です!駅からお店までの説明が書いてあったりしたらわかりやすいと思いました!

• 川村真以 さんの口コミ

とてもスムーズかつ丁寧にしていただいて良かったです!

• Ami さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても対応も良く優しく接していただき、気持ち良く過ごすことができました\( ˆoˆ )/
    また機会があれば是非お願いします!

• 七海 さんの口コミ

とってもスムーズに対応して下さり施術中もとても良く普通にやりに行くのと変わらなくてよかったです!

• Ryoko さんの口コミ

すごく綺麗にしていただきありがとうございました☺︎︎
    痛みも全く感じず、スムーズに終わりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎︎

• はるか さんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧な施術で大満足でした!
    仕上がり感がとても素敵で嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

• みち さんの口コミ

お聞きしてきたお時間よりも早く終わりました。本数も満足ですし、綺麗につけていただきました。有難うこざいました。

• Ayano さんの口コミ

スムーズな対応ありがとうございました!

• haru さんの口コミ

テキパキとした施術、要望も気持ちよく受けていただき、綺麗な仕上がりにとても満足です。帰り際に睫毛のアドバイスなどお心遣いに感謝しております。

• yabe riho:) さんの口コミ

3.7

仕上がりは良かったのですが、施術中に液が時々目に入ってきてしみました。またまつげを結構引っ張られたりした時があって痛かったです。

• まこちゆん さんの口コミ

希望通り根元からしっかり上がってて満足です!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• 沙奈 さんの口コミ

とても満足してます( ˆoˆ )/