韓国風レイヤーカット ryotaの掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅15分

韓国風レイヤーカット ryotaの口コミ

ゆさんの口コミ

前回初めて伺ったのですが、その後髪の扱いやすさや色落ちがとても綺麗だったので、今回が2回目でお願いしました!
    前回話した内容や髪の悩みをしっかり覚えててくださってビックリです😂✨空いた期間の髪の変化や、扱いづらい部分は無かったかなど丁寧にカウンセリングしてくれて今回も安心してお任せでお願いしました!🙌🏻
    これからもお願いしようと思います🙏🏻🤍

韓国風レイヤーカット ryotaさんからの返信

二回目のご来店ありがとうございます😊
    今回も嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😭

前回よりも前髪や顔周りのバランスが整ってきたと思います✨
    この調子でメンテナンスを重ねてさらに綺麗で扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう🫶🏻
    また次回も絶対可愛くさせていただきます!
    またのご来店を心よりおまちしております!☺️

• あやかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    曖昧なオーダーでも明確に理想のスタイルにしてくださるので本当に毎回大満足です〜
    またよろしくお願いいたします!

• 1さんの口コミ

初回でレイヤーカットとカラー、トリートメントをお願いさせて頂きました!丁寧に対応して頂きありがとうございます🙇‍♀️お店の雰囲気もよく、スタッフの方々もとても親切で施術も大満足でした!またお願いします🙏

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    カットの工程も丁寧で、 今までなかなか上手くいかなかったセットがこれからは上手に出来そうな気がします。
    色落ちが楽しみです!またよろしくお願いします。

• あやかさんの口コミ

今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします^ ^

• くるみさんの口コミ

よかったです✨

• eriさんの口コミ

今までのサロンで思うようにならず、応急処置的にお願いしたのですがとても素敵にしてくださいました◎丁寧で早くて本当にありがたかったです^_^

• あやかさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    色はニュアンスだけお伝えして、あとはお任せでお願いしたのですがとても可愛いヘアスタイルにしてくださりました✨
    ライフスタイル等のニーズを汲み取ってくださる上でトレンド感のあるヘアスタイルにしてくださいます😊
    また次回もよろしくお願いいたします!

• あやかさんの口コミ

今回も可愛いヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!😊

本日はありがとうございました

カットやカラーの要望をなんとなくのイメージでしか伝えられなかったのですが、上手く汲み取っていただいて想像以上の素敵な仕上がりになりました😊

また次回もお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます😊

ばっさりカットしましたが、周りには気づいて頂けましたでしょうか?😳

なんとなくのイメージでも、お客様自身の好みと似合わせを意識して施術させていただいております!
    なので気に入って頂けて本当に嬉しいです!✨

またのご来店をお待ちしております😊

• あいりさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのにスタッフの皆さんが快く対応してくださり、とても素敵な美容室だと思いました!✨
    また、ryotaさんは似合いそうなスタイルやイメージを擦り合わせてくださって、思い通り&期待以上の仕上がりにしてくれました!美容室転々としてましたがまたお願いしたいなって思わせてくれました!ありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます😊

是非また来ていただきたいです!
    髪の毛は育てていくものですので、完璧に理想の状態になるまで僕が責任をもって担当させていただきます!✂︎✨

また次回もお待ちしております☺️

• あやかさんの口コミ

いつも期待以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます😊またよろしくお願いします!🫶🏻

韓国風レイヤーカット ryotaさんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます😊

また次回も楽しみにしております✨
    お待ちしております✂︎☺️

• 玲歌さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。サロンの雰囲気もとても良く、担当の方とアシスタントの方の会話が面白くて、緊張も和らぎました。髪色も好みの色にしていただきました。次回はもっと明るくしていただきたいです。また行きたいと思えるサロンでした。

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!

是非またご来店ください!仕上がりはもちろん、
    また来たいて思って頂けるよう全力で頑張ります!
    またお待ちしております✨✨

返信日:2024年1月7日

カラーもカットもとても満足です!
    とても丁寧に仕上げてくださいました!また伺います☺️

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

また次回も楽しみにおまちしております!✂︎✨

• あやかさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます〜!
    前回大満足の結果で、色落ちも綺麗でしたのでまたお願いしました!
    具体的なイメージが決まっておらずお任せしたのですが、とても気に入りました😻
    またよろしくお願いします!!😊

韓国風レイヤーカット ryotaさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます☺️

お任せオーダー気に入っていただけて嬉しいです!✂️
    次回もカットとカラーの感想お聞かせください!!
    改善してより素敵に仕上げさせていただきますね🫶🏻

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年9月24日
  • iriさんの口コミ

今までの美容院はカウンセリングがあんまりだったんだな、と思うほどしっかりと事前カウンセリングをしてくださいました!念入りにこちら側とのイメージや仕上がりを教えてくださり、満足すぎる結果に...!鏡を見るたびに気分があがります笑 ぜひまたお願いしたいサロンです💡

嬉しい口コミありがとうございます😊

カウンセリングはとても大切にしていて、なるべくお悩みや理想を共有できるように努めており、そこをお褒め頂き、本当に嬉しいです🙇‍♂️

次回以降もしっかりと髪の毛を扱いやすく綺麗にさせていただきます!
    またお待ちしております✂︎✨

返信日:2023年9月11日
  • りーさんの口コミ

カラーに納得がいくまで付き合って頂き大変満足です。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご満足いただけて本当によかったです!😭

赤髪楽しんでください✨
    またお待ちしております✂︎✨

返信日:2023年9月11日
  • しぃちゃさんの口コミ

ryotaさん本日は、カラーもカットも、とっても可愛い髪の毛にしてくださり有り難う御座います♡覚えていてくれて嬉しかったです。緊張していましたが沢山話せて楽しかったです!!また次も宜しくお願いします🙇🏼‍♂️🥰

韓国風レイヤーカット ryotaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しかったです😊
    インスタと見ていただいてると思うので、巻き方是非チェックしてやってみてください🫶🏻

とっても緊張していましたね!笑
    途中から少しずつ緊張がとけていってて、安心しました☺️

次回も是非担当させてください!!
    お待ちしております✨

返信日:2023年8月11日
  • yukiさんの口コミ

地毛から久しぶりに染めるのをお願いしたので不安でしたが、ご相談した通りのとても綺麗な色に染めていただき嬉しい気持ちで帰宅しました!
    カットも韓国風で可愛いです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます😊

地毛からのオリーブカラー、とってもお似合いでした🫶🏻
    バチェラーの話に夢中で説明しきれなかった部分もあるので、またぜひ来てください☺️✨
    またバチェラーの話もしたいので!笑

楽しみにお待ちしております☺️

• aliさんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、髪色も髪型もとても素敵に仕上げていただきました💞またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

韓国風レイヤーカット ryotaさんからの返信

この度ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😭

仕上がり本当に可愛くてお似合いでした🫶🏻
    お家でも巻いてみてくださいね!
    次回は感想聞かせていただいて、さらに扱いやすくさせていただきます✂︎✨
    またのご来店を心よりお待ちしております!☺️

• ありささんの口コミ

先日、ryotaさんにスーパーハイトーンからブラウンにトーンダウンのカラーとカットをして頂きました。
    minimoでのカラーは初めてでしたが、フォトギャラリーをみてきっとこの方なら、美容師さんのセンスに任せられると思い予約しました。
    理想のカラーを一回で出すことや、色を定着させるのも難しいハイトーンからの大幅なトーンダウンの施術でしたが、私の理想のカラーにして頂くことができました⭐︎
    色落ちも自然な茶髪になっていっており、とても満足しています‼︎

今回お世話になったスタイリストのryotaさん、アシスタントさんの仲の良さがこちらにも伝わる居心地の良い空間で、フレンドリーに話しかけてくださるお二人にまたぜひお願いしたいと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます😊

仕上がりご満足いただけて本当に安心しました😭
    ハイトーンからしっかりめのトーンダウンでしたので、色落ちは気になってくるのが早いと思います!
    カラーの履歴が複雑になりますと、ダメージの原因にもなりかねませんのでぜひ次回もご相談ください!!🙇‍♂️✨

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☺️
    次回もまたハッピーにお待ちしております✨✨

返信日:2023年8月11日

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す