髪質改善⭐️ブリーチ 縮毛矯正 福田の掲載

西武新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅7分

髪質改善⭐️ブリーチ 縮毛矯正 福田の口コミ

• mmさんの口コミ

要望をすごく聞いてくれてとても何度も確認しながら丁寧にしてもらってとても満足いく髪型になりました!カット中ずっとお話してくれて楽しかったです。
    またカットお願いしようと思います!

• 朗子さんの口コミ

事前にイメージも良く理解してくださっていて当日もカウンセリングを丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。

ずっと悩んでいた髪型でしたがチャレンジし良かったと思うできで仕上げていただきました。

• toooooさんの口コミ

ミニモでのやりとりの時点からとても丁寧に対応していただき、当日の接客もとても気持ちよく楽しい1時間半を過ごすことができました!!!ロングからボブにしたくて福田さんにお願いしたところ、理想的な仕上がりで大満足です(^∇^)今まで出会った美容師さんの中で1番話しやすかったのでまたカラーの際はよろしくお願いいたします!!!!!!

• おざきかほさんの口コミ

相談に乗っていただき、途中のリクエストにもお応えいただき、ありがとうございました!!!!

• fさんの口コミ

さまざまなカラーを提案してくださり、自分では選ばない色に染められてとても満足しています。いつも行っていたサロンとは雰囲気が少し違うように感じましたがスムーズな施術であっという間でした。リピートしたいです!

• 晶子さんの口コミ

楽しい時間を過ごせました♪
    理想以上の仕上がりにしていただき、大満足です‼︎
    本当にありがとうございました😊

• 沖縄そばさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    今まで行ったの中で大満足な美容院です^_^
    とても話しやすい方で一生懸命さが伝わってきました。
    また行きます。

• ちかさんの口コミ

カットしてもらいました!
    スタイリング方法も教えてもらえて満足です😊
    終始明るい方で素敵でした!
    またお願いしたいです^_^

• ヒさんの口コミ

ピンクに染めて頂きました❤︎とても丁寧に綺麗に染めていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします◎

• かぢゅさんの口コミ

いつも急なのに丁寧に対応してくださりありがとうございます😭🤍
    ほんとにお優しい方で、気分下がり気味のとき急に予約したときも髪が綺麗になって心まで元気になりました😭🤍おすすめです!!

じっくり相談に乗っていただき、希望通りの髪色にしてくださいました🥰すごくスピーディーで、お話も楽しかったです!またお伺いさせてください🥺🙇‍♀️

• まささんの口コミ

楽しく雰囲気をつくってくれました!
    カットも理想的な仕上がりで満足です!

• かぢゅさんの口コミ

とても優しくて感じの良い方です。またよろしくお願いいたします!

• KKさんの口コミ

以前 カットして頂きました。どのくらい切るか、どのような髪型にするかなどを親身に相談にのってくれて、安心してお任せできました。メッセージのやりとりも早くて、わかりやすくて助かりました。
    仕上がりも短めに要望通りにして頂いて満足です。終わり頃に、先輩の方に手直しもして頂きました。
    何より、福田さんがとても明るく良い方で、お話していてとても、楽しくリラックスして過ごすことができました。またお願いしようと思っております。
    この度はありがとうございました!

• 和音さんの口コミ

要望に応えようとしてくれる事前のやり取りの丁寧さ、来店してからの事前やり取りの確認に加え、こんな髪型どうですか?と画像の案を出してくださりとても感激しました。

サロンによっては事前に伝えていても「今日はいかがなさいますか?」と1から10まで伝え直しもあるのに(-""-;)
    施術も、次にどうして欲しいか、どうするかをきちんと伝えてくれておりスムーズでテンポ良く行っていていただきました。

その後チェックしてくださったサロンの先輩さんの的確かつ無駄の無い音と美しいハサミさばきにただただ感嘆(°Д°)プロすぎて素敵でした。
    あんな音、初めて聞きました。
    沢山の凄い技術を盗んで、身に付けて下さい!
    やはり「切ること」に集中してしまうのか「髪を束ねた時」や「髪の動き」の確認は先輩さんのみがしてくれていました。次にお会いするときはそのあたりまでやってもらえたら嬉しいです。

事前のやりとりもとても丁寧で、要望に応えようとして下さっているのが伝わり、安心して伺うことができました。
    また入店してからすぐに案内していただけて、その点も良かったです。
    施術中も雑誌や、体勢などの細かい所にまで気を配って下さり、とても感じが良かったです。
    施術自体もとても丁寧でしたし、他の美容師さんのチェックも丁寧で、大変満足できました。
    また是非お伺いしたいと思います。

• のんさんの口コミ

人柄が素敵で、とても楽しい時間でした!
    ヘアアレンジの仕方を分かりやすく教えて下さり、有難かったです。

• くろまめさんの口コミ

カットが丁寧でよかったです!
    お話も面白くて、ヨシンモリのやり方も教えてもらえて、大満足でした〜!また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

• トモさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただきました。
    刈り上げもとても綺麗にしていただき、シルエットをきれいに仕上げていただきました。
    短く指定してしまった施術時間の中でも完璧に仕上げてくださりありがとうございました。
    ぜひまたカットをお願いします!

• 淳さんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらい大変満足です!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PENELOPE付近の駅の美容室・美容院を探す