ノアヘアデザイン町田北口店所属・顔タイプ診断士 國吉真弥の掲載

町田駅1分

ノアヘアデザイン町田北口店所属・顔タイプ診断士 國吉真弥のメニュー

ノアヘアデザイン町田北口店所属・顔タイプ診断士 國吉真弥のフォト

ノアヘアデザイン町田北口店所属・顔タイプ診断士 國吉真弥の口コミ

Hitomi.さんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術
    して頂き、とても素敵なカラーに
    してもらいました☺️🙏💜
    時間なども気にかけてくださり
    忙しい中、丁寧な対応して頂き
    とても居心地良かったです!

• マーティンさんの口コミ

初めてのパーマでしたが
    とてもかっこよく仕上がっていて
    最高でした!!👍😏

• ユウキさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    毎回髪型に納得して帰れます^ ^
    また来るのが楽しみです!

ノアヘアデザイン町田北口店所属・顔タイプ診断士 國吉真弥のアピールポイント

【12月限定】通常予約に空きが多い時のみミニモ解放してます。現在、顔タイプ診断は別メニューになります。技術は本物ですのでよろしくお願いいたします。

東京都町田市のnoaというサロンでクリエイティブディレクターとして働かせてもらってます!

カットが好きでそれを通じて喜んでもらえたらなと思い
これまで美容師を続けてきました!✂️

なので1番はショートに力を入れてます!
2019年にカットコンテストで優勝経験もあります♦️
風になびくような柔らかい動きのあるショートボブ!
メンズっぽくならないショートスタイルが特に好きなデザインなのでお任せください!😏👍

㊙️カラーリングはもともと苦手でカット以上に勉強と努力を重ねてきました🧐🧐

その結果2018年には専門学校にて外部講師をさせていただけるほど美容業界に認めてもらえる技術になりました。㊗️

理論的に配合バランスを決めるので基本なんでも得意なんですが多い時には月に100人以上を担当したハイライトはオリジナル製で経験も多く僕しかできないデザインなので特に人気があります🈵

カットと連動させたハイライトやバレイヤージュはご自身で巻く事を考えてレイヤーの位置を巻きやすさ重視でデザイン📒

ミディアムからロングまでのお客様も多く担当させていただいてますので巻くのが楽しくなるカットもご好評いただいております。

ノアヘアデザイン町田北口店所属・顔タイプ診断士 國吉真弥のプロフィール

☆年間2500人以上のヘアスタイルを担当してます☆
ショートカットに絶対の自信があります。
顔タイプ診断の資格を取得しているのでより精度の高い似合わせを勉強する為にモデル募集させていただきます。
普段のサロンワークでは30〜40代のお客様も多いので年齢問わず募集してます♪

ウルフカット、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、カラー、カット
ベリーショート、ボブ、ミディアム、ショート
インスタで見たような綺麗なショートヘアを町田で叶えたいならお任せください! 他店でのお直し、バッサリカット、初めてのショートなど年間2000を超えるショートを担当させていただきショートカットにはすごく自信があります。 ショートカット以外のデザインも幅広く担当させていただきます。
美容師してる時が1番好きです
✂︎noa代表✂︎、クリエイティブディレクター、カラー講師、顔タイプデザインアドバイザー

ノアヘアデザイン町田北口店の詳細情報

ノアヘアデザイン町田北口店の内観・外観1

ノアヘアデザイン町田北口店の内観・外観2

ノアヘアデザイン町田北口店の内観・外観3

ノアヘアデザイン町田北口店

東京都町田市森野1-39-15 三ノ輪ビル森野3階 (地図

町田駅1分

小田急町田駅《北口》階段を出て線路沿いをまっすぐ歩いて 左手にファミリーマートが見えて来るのでその横のビルの3階になります。 一階は指輪屋さんでその脇の奥の扉からエレベーターで上がってください。

町田駅
気軽にご相談ください

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ノアヘアデザイン町田北口店付近の駅の美容室・美容院を探す