新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ほぐりんぱ整体院タイガー所属・オーナー兼セラピスト KIYOの掲載

豊島園駅

ほぐりんぱ整体院タイガー所属・オーナー兼セラピスト KIYOのメニュー

ほぐりんぱ整体院タイガー所属・オーナー兼セラピスト KIYOのフォト

ほぐりんぱ整体院タイガー所属・オーナー兼セラピスト KIYOの口コミ

Annさんの口コミ

予約するかどうか口コミをみて迷っている方、迷ってる時間がもったいないです!!騙されたと思って一回施術を受けてみてください!絶対に満足できると思います*\(^o^)/*
    少なくとも私は大満足でした!!予約が取りにくくなってしまうので、他の人に教えたくないくらいです(笑)
    力の加減もちょうどいいし、自分が疲れている箇所を的確にほぐしていただけました。また体の構造をよく理解してらっしゃるので、指導も的確で、本当に受けてよかったと思います。効果も抜群で、施術後本当にぐっすりと眠ることができました(^^)
    この内容でこの価格は安すぎるのでは⁈と思うレベルです。本当にありがとうございました!!

Ann様🌸
    この度はご来店誠にありがとうございました🌈
    まるでサクラのような絶賛の口コミ嬉しいです😆笑
    今はオープン価格で安く出しているので安すぎて本当に行くかどうか迷われてる方が多いと思いますが、この口コミを見ていただけた方は一度じゃあ行ってみようかな😼
    と思っていただける素晴らしい口コミですので、トップに表示させていただきました👍
    睡眠の質が悪い方が多いと思いますが、一度の僕の施術を受けると変わったと実感していただける方が多いです💫

しっかりリンパケアしていきましょう👐🏻

Ann様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

ほぐりんぱ整体院タイガー🐯オーナー兼セラピスト KIYO

返信日:2020年7月2日
  • FuMiさんの口コミ

心身共にビックリするぐらい軽くなりました♪
    リピート決定っ!
    頭もスッキリしたので、また勉強頑張れそうです★

どのぐらいのペースで通えば良いのか
    聞くのを忘れました💦

次回は夜の時間帯でお願いしたいと思います♪

またよろしくお願いします😊

• めるもさんの口コミ

多すぎる時間かな、と思ったんですが、、
    とんでもなく申し訳ないくらい大満足の120分でした。
    リンパ激詰まりのわたしとしては、とてつもなく痛い施術には違いないのですが、ひとつひとつ丁寧に解説してくださいながら流していただき、学ぶことの多い充実の時間でした。頑張って少しでも運動する時間を作ります(笑)
    またお世話になります!ありがとうございました😊

めるも様🌸
    この度はご来店誠にありがとうございました🌈
    喜びの口コミ嬉しいです😆
    めるも様は詰まっておりましたので、120分コースが丁度良いコースでしたね⭐️
    色々アドバイスができてよかったです🐯
    運動してくださいね^_^
    めるも様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております⭐️👐🏻

ほぐりんぱ整体院タイガー🐯オーナー兼セラピスト KIYO

返信日:2020年7月27日

ほぐりんぱ整体院タイガー所属・オーナー兼セラピスト KIYOのアピールポイント

120分オイルが税込5000円です🌈豊島園駅徒歩2分の場所にあるほぐしとリンパマッサージのお店⭐️ミニモ限定メニューほぐりんぱ150分コース(ほぐし60分+リンパマッサージ90分)も超お得です‼️

以前渋谷区代々木でミニモを使用し女性専用サロンの店舗を運営しておりました⭐️
おかげさまで⭐️5の評価のみを沢山いただきまして、
僕自身、結婚をし子育ての事も考え、
渋谷区代々木から練馬区豊島園へと移りました❗️
また一からミニモの掲載もスタートとなります⭐️
施術できるスタッフは男性のみですが受付には女性スタッフがおります🌸(受付女性は奥さんではございません😊)

ほぐりんぱ整体院タイガーを、
どうぞよろしくお願いいたします🤲

✨サロンオープン記念企画✨

【10代〜50代女性限定】

当店の人気メニューを
サロンオープン記念限定企画として
ご用意しました!
今だけのスペシャル価格です!

※期間限定企画のため、
予告無く内容変更または終了する場合がございます。
ご了承ください。

〜施術内容〜

男性セラピストと安心の女性受付がいるお店⭐️

KIYOは、芸能人やスポーツ選手、元宝塚歌劇団トップスターなど多くの著名人を顧客に持つトップセラピストです♪♪
今後、近日中の予約が取りづらくなる可能性も
ありますので、この機会に是非ご来店下さい🎵

【ご確認ください】

☑️当店をSNSで紹介してくださる方
(SNSをやっていない方はお友達によかったよ^_^と言っていただけるだけで良いです⭐️)

☑️幼稚園と小学校教員の資格を所持した受付の女性がおりますのでお子様連れでも可能です♪

ご予約、心よりお待ちしております🎵

ほぐりんぱ整体院タイガー所属・オーナー兼セラピスト KIYOのプロフィール

こんにちは!豊島園駅徒歩2分の場所でほぐしとリンパマッサージの整体院のオーナー兼セラピストをやっております。整骨院五年とリラクゼーション歴は九年で某有名店で店長と最高技術責任者(CTO)をやっておりました。施術歴はトータル14年となります。年齢は32歳です⭐️
よろしくお願いいたします。

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
顧客にはオリンピック選手など多くの有名人、著名人がおり、今もなお多くのお客様より高い信頼を獲得し支持されております。モデル女優俳優の方専属でマッサージもしております。1万人以上施術経験有。心理学が好きで、元々女性専用エステサロンの店長経験もあり、女性のお悩み相談が得意です。よろしくお願いいたします。
スポーツ全般 筋トレ
オーナー兼セラピスト

ほぐりんぱ整体院タイガーの情報

東京都練馬区練馬四丁目20-3第二TMハイツ2階 (地図

豊島園駅