鈴木 優美の掲載
鈴木 優美のプロフィール画像

練馬駅 / 桜台駅 / 豊島園駅

鈴木 優美の口コミ

徹也さんの口コミ

今回私は平日朝9時からカットモデル0円で予約させていただきました!✂︎
    まず初めにとても丁寧なシャンプーから始まり、ものすごくいい香りに包まれリラックスな状態で施術が始まりました!♪

続いて、センターパートに挑戦したい!とお伝えし相談に乗ってもらいながら最適な施術を行っていただきました!
    これから髪を少し伸ばすことを踏まえて全体的に長さを整えてもらい、ツーブロックの部分も今まで刈られすぎていた部分も調整していただきました!
    私が今回すごく満足しているところが後頭部部分でとてもシルエットも綺麗に切っていただき、周りの方からの評判もすごく好評でした!
    また、最後のセットの際もアイロンの使い方や、セットの仕方など細かくアドバイスもいただきました!

今回は髪の長さの調整を行っていただくつもりで予約をしていましたが、次回からはちゃんと代金を支払って切ってもらいたいと思えるくらいすごく丁寧なご対応をしていただきました!
    また行きます!ありがとうございました!

• ハマさんの口コミ

アプリでの予約から迅速に対応頂きました。当日に関しても、とても手慣れてらっしゃって、スムーズにシャンプー、カット、スタイリングと進んであっという間でした。また、今回含まれていなかった眉毛カットについても『もしよければ、整えていきますか?』と今回の範囲内に入れて頂き、大変感謝しています。ありがとうございました。

• taeさんの口コミ

お二人とも優しくて、撮影とっても楽しかったです🥰
    自分に自信がなかったですが、鈴木さんの言葉で救われたり少し自信を持てた気がします😭
    また機会がありましたら予約させていただきます。
    何かあればぜひお声がけください!
    データお待ちしております📷

• Mary loveさんの口コミ

髪の毛ちょきちょきしてセットもして可愛くしてもらいました☺️💖
    傷んでいた毛先も綺麗に。

やっと憧れに韓国風レイヤー入れてもらって満足✨

• ピポピポさんの口コミ

予約したらすぐ確認のメッセージとご丁寧な案内で楽しみでした。コロナ禍の中、1年も美容院に行けなかったので、ネットで調べてやってもらいたいスタイルを見つけて、写真を見せたら、思い通りの仕上がりでしたので、とても満足です。
    凄く気さくでとても話しやすく、ついつい色々話しながら楽しい時間でした。
    長くて重たい感じの髪が軽くなり気持ちも明るくなりました。
    本当にありがとうございました。
    また是非予約したいです。

• あいさんの口コミ

私の髪の悩みを理解して下さり、それに合わせた髪型にアレンジしてもらいました♪
    可愛い仕上がりに満足しております!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• みんちゅさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、また希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!

• みほさんの口コミ

理想の髪型になり眉毛も整えてくれて最高でした👍
    またお願いしたいです

• S.Sさんの口コミ

対応、髪型含め満足しております!
    また機会があったら利用したいと思います!

• うー吉さんの口コミ

初めて編み下ろしのサイドverをやっていただいたのですがとても可愛くて気に入りました♪
    また手際良く綺麗に仕上げていただけたのでとても良かったです😊
    お出かけ中も全く崩れてくることなかったので助かりました\( ˆoˆ )/✨

また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️
    これからも頑張ってください!

• えむさんの口コミ

手際よくカットして頂きました。本格的に暑くなる前にさっぱりできて、家族にも好評です。
    お忙しい中ありがとうございました!

• チカコさんの口コミ

娘と卒園式のヘアセットを依頼しましたが
    とても可愛くしていただき、大満足でした。
    娘は幼稚園で可愛いね!とたくさん言ってもらい嬉しい一日になったようです。

今日は早朝からありがとうございました‼︎
    なりたいヘアースタイルに仕上げて貰ってとても嬉しいです。丸いシルエットがすごく可愛いくて気に入りました。
    技術も手際も接客も素敵です。ヘアースタイルの仕方、ドライヤーの時の乾かし方など、色々細かくアドバイスしてくれたので、今日から実践しようと思います。
    是非通いたいので次回はカラーを宜しくお願いします‼︎

• fmさんの口コミ

撮影モデルなだけあってスタイリングはすごく良くしていただいたのですが
    広がりやすい髪質なのであまり軽くしたくなく、肩につくくらいの長さでとお願いしたのにかなりバッサリカットされました...案の定広がります。ショックです。
    当時はアイロンでかなり伸ばしてツヤツヤに仕上がりましたが、かなり伸ばしても到底肩につく長さではなかったです。拝見する限り過去にも同じ思いをされた方がいるようですね、、。カウンセリングはしっかりしていただきたいです。ストパーなりパーマなりかけて対処しようと思います。かえってお金のかかる結果となり残念です。

• なつみかんさんの口コミ

希望通りの長さに切っていただいてかるくなりました!出来上がりもとても満足しています!お忙しい中ありがとうございました😊

丁寧な対応、素晴らしい仕上がりな上、ヘアアレンジをしている最中の会話も楽しくて満足しました☺︎❤︎

• しょーさんの口コミ

イメージ通りの髪型に仕上げて頂いた上に髪型のアドバイスもしてくださり、とても満足です。
    また利用したいと思います。

少しのカットでしたが対応して頂き有難う御座いました。
    髪のクセを観て、とても素敵な髪型に仕上げて頂き大変満足でした。
    今まで美容院は緊張して苦手意識があったのですがスタッフの皆様も素敵な方々ばかりでリラックスできました。
    小さなお子様を育てながらのお仕事は大変だと思いますが頑張ってください。

• mashiさんの口コミ

今回は希望の髪型にして頂きありがとうございました。セットもしてみようと思います。

• りささんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    ロングからウルフカットにしてもらいとても満足しています✨
    お店の雰囲気もとても良く、とてもリラックス出来ました👍🏻
    また今度来たいと思います!

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧