鈴木 優美の掲載

練馬駅 / 桜台駅 / 豊島園駅

鈴木 優美の口コミ

• あゆみさんの口コミ

今回はハイライトをお願いしました☺︎

わたしがぜんぜん知識なくてなにもわからなかったのですが、髪の傷みとかちゃんと考えて相談してくださって、すごくうれしかったです(;_;)

施術してくださった鈴木さんも終始チェックしてくださった人もすごく話しやすくて、リラックスできました☼

ちょっと遠出しても行ってよかったです!

今度はカラーをお願いしたいです!
    また機会があればよろしくお願いします❁

鈴木 優美さんからの返信

なんとか髪の毛も死守出来て一安心です
    こちらもやらせて頂いて良かったなと心から思います(o^^o)
    これから、トリートメントとあと乾かす前に洗い流さないトリートメントもしっかりと使っていった方がいいと思います!
    またぜひいらして下さいね(o^^o)

返信日:2018年5月26日
  • さくらさんの口コミ

すてきにハイライト入れていただきありがとうございました。とっても満足しています。施術もおもしろく楽しく過ごせて良かったです。また機会があれば宜しくお願いいたします!

• Eriさんの口コミ

この度は、思い通りの色と仕上がりにしていただいてありがとうございました!!色もいい感じで、仕上がりもすごく素敵だったのでこのまま出掛けたくなりました!!もしまた機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました、これからも頑張ってください

鈴木 優美さんからの返信

本日はありがとうございました!満足していただいてこちらも嬉しいです!^ ^分け目変えた巻き髪もとても似合っていたので是非やってみてくださいね!また機会があれば是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年5月2日

とても和やかな雰囲気を
    作って下さったおかげで
    緊張がほぐれて楽しい時間を
    過ごさせて頂きました。

傷んでいる髪の毛に配慮しながら
    縮毛矯正をして頂き、鈴木さん、あきさん、
    有難うございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

スタッフの皆さまのあたたかい雰囲気が素敵で
    また行きたいと思いました!
    どうも有難うございました。

鈴木 優美さんからの返信

本日はありがとうございました!!(°▽°)終始うるさくて申し訳ございませんでした笑笑
    暖かく受け入れてくださってこちらもすごくやりやすかったです!!
    ぜひカラーモデルにもいらしてくださいね^ ^

また、しばらくは強く髪を結ったりしないよう気をつけてください、、、!!m(__)m

返信日:2018年4月29日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧