鈴木 優美の掲載

鈴木 優美のメニュー

鈴木 優美のフォト

鈴木 優美の口コミ

徹也さんの口コミ

今回私は平日朝9時からカットモデル0円で予約させていただきました!✂︎
    まず初めにとても丁寧なシャンプーから始まり、ものすごくいい香りに包まれリラックスな状態で施術が始まりました!♪

続いて、センターパートに挑戦したい!とお伝えし相談に乗ってもらいながら最適な施術を行っていただきました!
    これから髪を少し伸ばすことを踏まえて全体的に長さを整えてもらい、ツーブロックの部分も今まで刈られすぎていた部分も調整していただきました!
    私が今回すごく満足しているところが後頭部部分でとてもシルエットも綺麗に切っていただき、周りの方からの評判もすごく好評でした!
    また、最後のセットの際もアイロンの使い方や、セットの仕方など細かくアドバイスもいただきました!

今回は髪の長さの調整を行っていただくつもりで予約をしていましたが、次回からはちゃんと代金を支払って切ってもらいたいと思えるくらいすごく丁寧なご対応をしていただきました!
    また行きます!ありがとうございました!

• taeさんの口コミ

お二人とも優しくて、撮影とっても楽しかったです🥰
    自分に自信がなかったですが、鈴木さんの言葉で救われたり少し自信を持てた気がします😭
    また機会がありましたら予約させていただきます。
    何かあればぜひお声がけください!
    データお待ちしております📷

• Mary loveさんの口コミ

髪の毛ちょきちょきしてセットもして可愛くしてもらいました☺️💖
    傷んでいた毛先も綺麗に。

やっと憧れに韓国風レイヤー入れてもらって満足✨

鈴木 優美のアピールポイント

カット、アレンジ練習モデル、撮影モデル募集☆☆☆必ず注意事項お読みください。

こんにちは!練馬で美容師をしています。
ゆみと申します!

朝練のモデルに付き合っていただける方募集です!
美容師歴10年目になりますが、育休により約1年のブランクがあります!
手を慣らす為モデル練習中

⚠︎⚠︎子供が体調により当日の朝キャンセルさせていただく場合もございます。ご理解のほどよろしくお願いします。

また現在、ホットペッパーやSNSに掲載する写真
顔出しと軽くポージングで撮影させていただける20代女性限定で募集させていただいております!
興味のある方お声がけください♪

未経験の方でも歓迎です🙆‍♀️🙆‍♂️

鈴木 優美のプロフィール

こんにちは!練馬駅北口徒歩3分の場所にあるair-hというお店で働いてます鈴木優美と申します(o^^o)
ママをしながら美容師やってます!!

是非よろしくお願いします

カラー、パーマ、レイヤーカット、前下がりボブ、センターパート
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング、ロング

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧