Kimuratomonori (ヘアースタジオZEN)

4.2

⭐️ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション是非任せてください絶対に可愛くします⭐️

(デザインカラー)ハイライト、グラデーション、バレイヤージュカラー、デザインは写真を見てください!
ダメージレスにとことんこだわっています、話題の95パーセントダメージカットのアールブリーチを使ってダメージレスなクオリティの高いデザインカラーを提供します。
ダメージレスにこだわってクオリティの高いデザインカラーを提供する美容師さんはなかなかいません。
その二つはとことんこだわってやっています。

(デザインカット)髪を傷つけないカットをしています。セニングで適当に髪を減らすと髪に傷がつく事って知らない方が多いです。美容師さんてカットを練習する時セニングを習う事ってほとんどしません。
なぜなら感覚で減らすと思われる方がほとんどですので!
それが髪が広がったり毛先にザラつきができる原因だと知らずにしている方もたくさんいます。
僕はセニングは使わず髪を傷つけずにカットしていきます。毛量調整って実はめちゃくちゃ難しい技術です。
髪がまとまる髪が揺れ動くダメージのないカットをして綺麗な髪を目指しましょう。
東京で美容師をしていたので似合わせももちろん任せてください!
あとハイライトとカットは連動しているのはご存知ですか?
毛先がスカスカにしてしまうカットをするとハイライトが綺麗にできません。
是非カットもお任せください。

(クリニックカット)
神戸のケーズマダムさんという美容室のオーナーが発案されたクリニックカット。
講習をうけて練習をしてディプロマを習得しました。
京都でできる美容師は僕1人だけです。
クリニックカットは今髪が傷んでいる方ほど効果が抜群に出ます。
しかも髪の長さも量も全く変わりません。
本当に素晴らしいカットです。
ブリーチして髪が傷んでる方から感動したと言ってくれる方もたくさんいます。
いつも伸ばしてるけど傷んでるから毛先だけカットしてほしいという方いると思いますが治った事ってないと思います。しかも長さを切るからなかなか伸びません。
いっさい長さも切らず毛量も減らさず傷んでいるところだけをカットするクリニックカット!
トリートメントしても髪が直らなくて困っている方是非僕にカットさせてください。
絶対に綺麗にします。

ヘアースタジオZEN
京都府京都市下京区578-2あすなろビル3F (地図
京都駅・五条・南区・下京区
京都駅から徒歩3分
空き時間の問い合わせにてご確認ください
4.2

口コミ・評判

• rn さんの口コミ

今回お世話になるのは2回目でしたが
    2回とも満足です( ˘ω˘ )!
    特に2回目は ほぼほぼ何も決めずに行ったのと
    ころころオーダーを変えたりして
    申し訳なかったのですが ( 笑 )
    1週間後にピークが来るようにという
    凄く難しいオーダーにも対応してくださって
    1週間の色落ちでとても綺麗な色になりました!
    加えてカラーから2週間経ちましたが
    カラー直後から今までいろんな人に
    褒められまくりで嬉しいです(´;ω;`)
    まだまだ全然綺麗な色で感動してます٩( 'ω' )و ( 笑 )
    施術中のお話も楽しいし 毎回あっという間です!
    多分またお世話になると思います!

2016年12月17日
  • Miku さんの口コミ

今回もとても素敵な色にして頂きました!
    また是非お願いしたいです。

2016年10月21日