Be-one所属・K^ ^tomo

⭐️今月残り500円割引きします⭐️95パーセントカットのブリーチサプリを使用して外人風カラーを叶えます

今話題の最新のカラー剤と95パーセントダメージカットのブリーチサプリを使用します。

(究極のアッシュとグレーにできるthrowカラー)
最新のカラー剤は赤みを抹殺して透明感抜群のカラー剤です。
究極のアッシュに究極のグレーを出したい方
透明感を出したい方、外人風になりたい方、赤味を抹殺したい方^ ^
是非一度このthrowカラーをお試しくださいm(__)m

(95パーセントダメージカットのブリーチサプリ)
このブリーチサプリを使うとダメージがほぼ出ないのと頭皮も全く染みません。
実際僕もブリーチサプリでカラーをする時は素手でやっています。
本当に画期的な薬剤です。
今まで普通のブリーチ後にパーマをかけるのは無理でしたが、このブリーチサプリでカラーをした後はパーマもかけれます。
今まで本当は明るくしたいけどブリーチは髪が痛むからしなかった方!
ぜひ一度やってみてください。
ブリーチをして髪が痛んで後から髪を切るしかないっていう事もこれからはなくなります。

最新のカラー剤を使用しての透明感のあるカラーとまだまだ人気のあるハイライトグラデーションカラーとフルブリーチダブルカラーを半額でさせて頂きます。

今年はサラサラの髪でハイトーンのカラーを楽しみましょう。

おまけに今月だけ人気のハホニコトリートメントもサービスでさせていただきます!
ナノスチームも使うことにより従来より色持ちやパーマの持ちが断然よくなりました️

是非一度試していただきたいので特別価格でします。
絶対満足いく仕上がりにします。

(ホイルヤージュカラー)

今流行りのバレイヤージュという技法のカラーがありますが、外人風カラーで立体的に見せるには一押しのやり方です。
そのバレイヤージュを進化させたニューヨークで活躍しているカラーリストさんが発案したホイルヤージュ☆

なんともいえない立体的なカラーが綺麗にできるのがホイルヤージュ☀️

しかも一度ホイルヤージュをしておくと根元が伸びてきてそのままにしておいてもすごくオシャレに見えますのでカラーをする期間が長くなるというのもお客様にとってはすごくメリットのある事だと思われます^ ^

発案者から直々に教えて頂いたホイルヤージュを是非一度お試しくださいm(__)m
何回も髪をかきあげたくなりますよ(o^^o)
時間がかかる施術ですので平日限定とさせて頂きますm(__)m

気になるけどいきなり全部をするのはちょっと抵抗ある方はプチホイルヤージュもご用意していますm(__)m
顔周りに少し入れるだけでオシャレ度が上がるのでよかったらこちらも試してみてください。

(レイヤーヴェールカット)
日本全国1位2年連続輝いたカットを考案した方に直接ご指導頂いたカット技法がとても柔らかい質感になります!
髪で人生が豊かになるお手伝いを是非させてくださいm(__)m

僕が提供させていただいた技術やスタイルが気に入っていただけなかった場合は、満足していただけるまで何度でも無料でお直しさせていただきます☆

真剣に美容師を探されてる方、変化が欲しい方、お手入れでお困りな方は是非お気軽にご連絡下さいね☆

かわいく★かっこよく☆
必ず!happyになるようにお手伝いさせて頂きます!!

お待ちしておりますm(__)m

(価格は税抜き価格です)ブリーチをした髪でもできない事はないのですがこのお薬でも髪が耐えられそうになる場合はお断りする可能性もあります。
※ホワイトやグレーなどのカラーはブリーチ3​〜​4回は必須です。
縮毛矯正した後のブリーチはお断りしています。
一回では作れない場合がありますのでお気軽にお問い合わせください。
カード支払いはできませんので申し訳ないですが現金でお支払いをお願いいたします。

Be-one K^ ^tomo

髪でその人の人生は変わると思って美容師をしています。

傷んだ髪だと大事な1日の始まりも憂鬱になってしまいますよね!

本当にもったいない事だと思いますしそれをしているのは美容師だという事も事実です。

あなたにとって本当に信頼できる美容師になるためにミニモを通じて良い出会いがあればと思っていますm(__)m

是非一度僕に髪を任せてください。
絶対に可愛く綺麗にします。
よろしくお願いしますm(__)m

お好きな時間帯を言ってください!空いていればさせていただきます。
東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビルB1F
渋谷
渋谷駅から徒歩5分
4.2

• rn

2016年12月17日

今回お世話になるのは2回目でしたが
    2回とも満足です( ˘ω˘ )!
    特に2回目は ほぼほぼ何も決めずに行ったのと
    ころころオーダーを変えたりして
    申し訳なかったのですが ( 笑 )
    1週間後にピークが来るようにという
    凄く難しいオーダーにも対応してくださって
    1週間の色落ちでとても綺麗な色になりました!
    加えてカラーから2週間経ちましたが
    カラー直後から今までいろんな人に
    褒められまくりで嬉しいです(´;ω;`)
    まだまだ全然綺麗な色で感動してます٩( 'ω' )و ( 笑 )
    施術中のお話も楽しいし 毎回あっという間です!
    多分またお世話になると思います!

• Miku

2016年10月21日

今回もとても素敵な色にして頂きました!
    また是非お願いしたいです。

• もも

2016年10月12日

当日予約で、時間に制限があったにも関わらず、親切にご対応下さいました。

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントのフルコースできたが結果は大満足です!

まず縮毛矯正はとっても柔らかく自然なストレートになりました。(今まで何度もしてきましたが今回が多分一番サラサラです)

カラーも一緒に悩んで下さり、透明感が出たのと、赤にならないようにという希望を叶えていただきました。

前髪のカットも上手でした。

また美容院で、話すより雑誌を読んだり何か作業をしているのが好きなので、程よい距離感が私には心地よかったです!(おしゃべりしたい!という方は満足されないかもです。)

ぜひまたお願いしたいです(≧∇≦)
    くせ毛などに悩んでいる方は一度いってみる価値があると思います!

ありがとうございました♪

※現在予約を受け付けておりません