ヘアースタジオゼンの講習のモデルさん募集デザインカラーとカットしたい方是非ご応募ください。毎週日曜日の夜20時からでお願いします。

(デザインカラー)ハイライト、グラデーション、バレイヤージュカラー、デザインは写真を見てください!
ダメージレスにとことんこだわっています、話題の95パーセントダメージカットのアールブリーチを使ってダメージレスなクオリティの高いデザインカラーを提供します。
ダメージレスにこだわってクオリティの高いデザインカラーを提供する美容師さんはなかなかいません。
その二つはとことんこだわってやっています。

(デザインカット)髪を傷つけないカットをしています。セニングで適当に髪を減らすと髪に傷がつく事って知らない方が多いです。美容師さんてカットを練習する時セニングを習う事ってほとんどしません。
なぜなら感覚で減らすと思われる方がほとんどですので!
それが髪が広がったり毛先にザラつきができる原因だと知らずにしている方もたくさんいます。
僕はセニングは使わず髪を傷つけずにカットしていきます。毛量調整って実はめちゃくちゃ難しい技術です。
髪がまとまる髪が揺れ動くダメージのないカットをして綺麗な髪を目指しましょう。
東京で美容師をしていたので似合わせももちろん任せてください!
あとハイライトとカットは連動しているのはご存知ですか?
毛先がスカスカにしてしまうカットをするとハイライトが綺麗にできません。
是非カットもお任せください。

(クリニックカット)
神戸のケーズマダムさんという美容室のオーナーが発案されたクリニックカット。
講習をうけて練習をしてディプロマを習得しました。
京都でできる美容師は僕1人だけです。
クリニックカットは今髪が傷んでいる方ほど効果が抜群に出ます。
しかも髪の長さも量も全く変わりません。
本当に素晴らしいカットです。
ブリーチして髪が傷んでる方から感動したと言ってくれる方もたくさんいます。
いつも伸ばしてるけど傷んでるから毛先だけカットしてほしいという方いると思いますが治った事ってないと思います。しかも長さを切るからなかなか伸びません。
いっさい長さも切らず毛量も減らさず傷んでいるところだけをカットするクリニックカット!
トリートメントしても髪が直らなくて困っている方是非僕にカットさせてください。
絶対に綺麗にします。

ヘアースタジオZEN
京都府京都市下京区578-2あすなろビル3F (地図
京都駅・五条・南区・下京区
京都駅から徒歩3分
空き時間の問い合わせにてご確認ください
4.4

• mai さんの口コミ

本当に長い私の髪ですが
    最後の最後まで気を使っていただけて満足のいく結果にしていただけました!
    髪色も抜けた時が綺麗になるように考えていただけて
    長時間にわたって髪色を楽しめそうです( ^ω^ )
    施術前のカウンセリングでも沢山話を聞いていただけるので施術中安心して任せられることができました!
    仕上がりは自分でも満足でしたが、周りのお友達がとっても良いね!って沢山褒めてくれたので、本当に自分に似合う色にしていただけたなと感じています!
    施術中のお話も話題を投げかけてもらえるので自分から何かを発するのが苦手な私でも大丈夫でした!
    本当に綺麗な髪に仕上げていただけてとても良かったです!髪色が完全に落ちたときにまた是非利用させていただきたいなと思いました(=´∀`)人(´∀`=)

• 麻友 さんの口コミ

丁寧に考えてくださり施術いただき、ありがとうございました^^*
    また髪色落ちてきたら伺いますね!

Kimuratomonori からの返信

昨日はありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます^ ^
    気に入っていただいて嬉しいです^ ^
    また是非来てくださいね^ - ^
    またお待ち致しております^^

返信日:2018年04月22日

京都駅・五条・南区・下京区で他におすすめの美容室・美容院情報