Be-one所属・K^ ^tomo

☀️渋谷駅から徒歩5分☀️ウインターキャンペーン✨全メニュー1000円OFFでします✨話題のブリーチサプリとthrowカラーであなたのなりたいカラー叶えます

このスタイリストのフォトをもっと見る

今話題の最新のカラー剤と95パーセントダメージカットのブリーチサプリを使用します。

(究極のアッシュとグレーにできるthrowカラー)
最新のカラー剤は赤みを抹殺して透明感抜群のカラー剤です。
究極のアッシュに究極のグレーを出したい方
透明感を出したい方、外人風になりたい方、赤味を抹殺したい方^ ^
是非一度このthrowカラーをお試しくださいm(__)m

(95パーセントダメージカットのブリーチサプリ)
このブリーチサプリを使うとダメージがほぼ出ないのと頭皮も全く染みません。
実際僕もブリーチサプリでカラーをする時は素手でやっています。
本当に画期的な薬剤です。
今まで普通のブリーチ後にパーマをかけるのは無理でしたが、このブリーチサプリでカラーをした後はパーマもかけれます。
今まで本当は明るくしたいけどブリーチは髪が痛むからしなかった方!
ぜひ一度やってみてください。
ブリーチをして髪が痛んで後から髪を切るしかないっていう事もこれからはなくなります。

最新のカラー剤を使用しての透明感のあるカラーとまだまだ人気のあるハイライトグラデーションカラーとフルブリーチダブルカラーを半額でさせて頂きます。

今年はサラサラの髪でハイトーンのカラーを楽しみましょう。

おまけに今月だけ人気のハホニコトリートメントもサービスでさせていただきます!
ナノスチームも使うことにより従来より色持ちやパーマの持ちが断然よくなりました️

是非一度試していただきたいので特別価格でします。
絶対満足いく仕上がりにします。

(ホイルヤージュカラー)

今流行りのバレイヤージュという技法のカラーがありますが、外人風カラーで立体的に見せるには一押しのやり方です。
そのバレイヤージュを進化させたニューヨークで活躍しているカラーリストさんが発案したホイルヤージュ☆

なんともいえない立体的なカラーが綺麗にできるのがホイルヤージュ☀️

しかも一度ホイルヤージュをしておくと根元が伸びてきてそのままにしておいてもすごくオシャレに見えますのでカラーをする期間が長くなるというのもお客様にとってはすごくメリットのある事だと思われます^ ^

発案者から直々に教えて頂いたホイルヤージュを是非一度お試しくださいm(__)m
何回も髪をかきあげたくなりますよ(o^^o)
時間がかかる施術ですので平日限定とさせて頂きますm(__)m

気になるけどいきなり全部をするのはちょっと抵抗ある方はプチホイルヤージュもご用意していますm(__)m
顔周りに少し入れるだけでオシャレ度が上がるのでよかったらこちらも試してみてくださいm(__)m

(ココナッツ縮毛矯正) (髪質改善)

ココナッツ縮毛矯正とは普段美容室で行なわれているアルカリ矯正と最近多くなってきている酸性矯正とはまた別の第3の縮毛矯正と呼ばれています!
アルカリ矯正は不自然に真っ直ぐなったり髪に対して非常にダメージが多いと言われています!
酸性矯正はダメージは少ないですが癖が伸びにくいというデメリットがあります!
今まで両方の縮毛矯正をしてきたのですが、やはりメリットデメリットがこの2つの縮毛矯正にはありました>_<
このココナッツ縮毛矯正はこの2つのいいところはそのままにしてデメリットのところを省けたとても素晴らしい縮毛矯正になっていますm(__)m
ココナッツオイル等混ぜ合わせた髪にいいものも使い仕上がりも格段に良くなります^ ^
縮毛矯正を得意としている美容師が今一番オススメしたいココナッツ縮毛矯正☀️
是非一度お試し下さいm(__)m

(レイヤーヴェールカット)
日本全国1位2年連続輝いたカットを考案した方に直接ご指導頂いたカット技法がとても柔らかい質感になります!
髪で人生が豊かになるお手伝いを是非させてくださいm(__)m

僕が提供させていただいた技術やスタイルが気に入っていただけなかった場合は、満足していただけるまで何度でも無料でお直しさせていただきます☆

真剣に美容師を探されてる方、変化が欲しい方、お手入れでお困りな方は是非お気軽にご連絡下さいね☆

かわいく★かっこよく☆
必ず!happyになるようにお手伝いさせて頂きます!!

お待ちしておりますm(__)m

(価格は税抜き価格です)ブリーチをした髪でもできない事はないのですがこのお薬でも髪が耐えられそうになる場合はお断りする可能性もあります。
※ホワイトやグレーなどのカラーはブリーチ3〜4回は必須です。
縮毛矯正した後のブリーチはお断りしています。
一回では作れない場合がありますのでお気軽にお問い合わせください。
カード支払いはできませんので申し訳ないですが現金でお支払いをお願いいたします。

☆ココナッツ縮毛矯正☆ハホニコトリートメント

¥18000 ¥9000

平日限定☀️NY発信☀️☆ホイルヤージュカラー☆

☆顔周り☆☀️お試しホイルヤージュ☀️

¥3000

究極のアッシュthrowダブルカラー(ブリーチサプリ使用)

¥14000 ¥6500

☆throwダブルカラー☆カット☆ハホニコトリートメント

施術時間 : 210分

トリプルカラー☆ダブルブリーチ(ブリーチサプリ使用)throwカラー

¥22000 ¥10000

☆throwカラー☆カット☆ハホニコトリートメント

¥11000 ¥5500

throwカラーハホニコトリートメント

¥8000 ¥3500

施術時間 : 90分

レイヤーヴェールカット ☆ハホニコトリートメント高濃度炭酸スパ

¥9000 ¥3000

施術時間 : 60分

日時お好きな時間帯を言ってください!空いていればさせていただきます。
場所東京都渋谷区宇田川町11-2宇田川柳光ビルB1F
最寄り駅 渋谷駅から徒歩5分
返信率100%
4.1

K^ ^tomo
Be-one所属
男性 スタイリスト歴 9年

髪でその人の人生は変わると思って美容師をしています。

傷んだ髪だと大事な1日の始まりも憂鬱になってしまいますよね!

本当にもったいない事だと思いますしそれをしているのは美容師だという事も事実です。

あなたにとって本当に信頼できる美容師になるためにミニモを通じて良い出会いがあればと思っていますm(__)m

是非一度僕に髪を任せてください。
絶対に可愛く綺麗にします。
よろしくお願いしますm(__)m

• Miku

今回もとても素敵な色にして頂きました!
    また是非お願いしたいです。

2016年10月21日

• もも

当日予約で、時間に制限があったにも関わらず、親切にご対応下さいました。

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントのフルコースできたが結果は大満足です!

まず縮毛矯正はとっても柔らかく自然なストレートになりました。(今まで何度もしてきましたが今回が多分一番サラサラです)

カラーも一緒に悩んで下さり、透明感が出たのと、赤にならないようにという希望を叶えていただきました。

前髪のカットも上手でした。

また美容院で、話すより雑誌を読んだり何か作業をしているのが好きなので、程よい距離感が私には心地よかったです!(おしゃべりしたい!という方は満足されないかもです。)

ぜひまたお願いしたいです(≧∇≦)
    くせ毛などに悩んでいる方は一度いってみる価値があると思います!

ありがとうございました♪

2016年10月12日

• まちゃん

昨日はありがとうございました!

縮毛矯正カットカラートリートメントをやっていただきました( ´﹀` )

久しぶりの縮毛矯正だったのですがちゃんと真っ直ぐになり髪の質がすごく柔らかくなりました(*^ω^*)
    カラーもやりたい色の画像を見せて理想の色に仕上げてくれたのですごく満足です(*^ω^*)

今までのサロンはカラー待ち中にドリンクのサービスとかがあったのですが今回無かったのでそーゆーサービスがあればよりもっといいなと思いました!

2016年10月11日

• みさき

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    痛んだ毛先のパサパサ感が気になっていたのですが、縮毛をした部分も想像以上のサラサラツルツルの触り心地に仕上がり、とても驚きました(*^^*)
    カラーも希望通りの色にして頂き、良かったです!

2016年10月08日

• 彩花

黒染めしていましたが、キレイな金髪にして頂きました!友達からも好評で嬉しいです^^本当にありがとうございました!

2016年10月06日

• まっつん

参考になればと思い、投稿します。
    アッシュと言って青髪にされました。
    こんなカラフルな青は流石です。そしてまだら。
    口コミ良かったから伺ったのですが、他の人と自分への対応は違ったようです。
    イメージと違った事による謝罪もなかったです。
    外もまともに歩けません。

2016年10月03日

• ひより

今回で2回目でしたが、1回目と同じく満足のいく仕上がりにしていただきました!
    イメージを見せてから丁寧に相談に乗ってもらって、納得してから施術をしてくれます。
    派手なカラーをしてもらってますが、痛みも少なくサラサラでとても嬉しいです。
    今まで美容室を渡り歩いてましたがこれからはこちらにずっとお任せしたいと思っています!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

2016年09月30日

• 高山リサ

今回で2回目でしたが前回のように丁寧な施術でとてもよかったです。元の髪の青みが強かった上にとても漠然としたイメージしかお伝えできなかったので不安でしたが満足いく仕上げでよかったです!また来ます~

2016年09月29日

• Meg

縮毛矯正とカラーやって頂きました。
    具体的に決めていなかったのですが
    相談に乗ってくれ、丁寧にやって頂きました!

カラーはこれからのことも考えてやって下さりました!
    縮毛矯正も自然な感じで、今までにないくらい
    サラサラになりました!

またお願いしたいです (^ ^)

2016年09月29日

• 池田梨紗

当日の急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!あまりカラーとか決めてなかったけど秋のオススメしてくださったカラーとても綺麗で満足です( ˊᵕˋ )人見知りしちゃう方なんですがたくさん話題を作ってくれたりしてくれてとても嬉しかったです!!縮毛矯正もイメージしていたものに近くて本当によかったです!またお願いします!

2016年09月26日

口コミ・レビューをもっと見る