Kimuratomonori (ヘアースタジオZEN)
4.2

ヘアースタジオZEN所属・Kimuratomonoriの口コミ・評判

• rn さんの口コミ

今回お世話になるのは2回目でしたが
    2回とも満足です( ˘ω˘ )!
    特に2回目は ほぼほぼ何も決めずに行ったのと
    ころころオーダーを変えたりして
    申し訳なかったのですが ( 笑 )
    1週間後にピークが来るようにという
    凄く難しいオーダーにも対応してくださって
    1週間の色落ちでとても綺麗な色になりました!
    加えてカラーから2週間経ちましたが
    カラー直後から今までいろんな人に
    褒められまくりで嬉しいです(´;ω;`)
    まだまだ全然綺麗な色で感動してます٩( 'ω' )و ( 笑 )
    施術中のお話も楽しいし 毎回あっという間です!
    多分またお世話になると思います!

2016年12月17日
  • Miku さんの口コミ

今回もとても素敵な色にして頂きました!
    また是非お願いしたいです。

2016年10月21日
  • もも さんの口コミ

当日予約で、時間に制限があったにも関わらず、親切にご対応下さいました。

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントのフルコースできたが結果は大満足です!

まず縮毛矯正はとっても柔らかく自然なストレートになりました。(今まで何度もしてきましたが今回が多分一番サラサラです)

カラーも一緒に悩んで下さり、透明感が出たのと、赤にならないようにという希望を叶えていただきました。

前髪のカットも上手でした。

また美容院で、話すより雑誌を読んだり何か作業をしているのが好きなので、程よい距離感が私には心地よかったです!(おしゃべりしたい!という方は満足されないかもです。)

ぜひまたお願いしたいです(≧∇≦)
    くせ毛などに悩んでいる方は一度いってみる価値があると思います!

ありがとうございました♪

2016年10月12日
  • まちゃん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

縮毛矯正カットカラートリートメントをやっていただきました( ´﹀` )

久しぶりの縮毛矯正だったのですがちゃんと真っ直ぐになり髪の質がすごく柔らかくなりました(*^ω^*)
    カラーもやりたい色の画像を見せて理想の色に仕上げてくれたのですごく満足です(*^ω^*)

今までのサロンはカラー待ち中にドリンクのサービスとかがあったのですが今回無かったのでそーゆーサービスがあればよりもっといいなと思いました!

2016年10月11日
  • みさき さんの口コミ

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    痛んだ毛先のパサパサ感が気になっていたのですが、縮毛をした部分も想像以上のサラサラツルツルの触り心地に仕上がり、とても驚きました(*^^*)
    カラーも希望通りの色にして頂き、良かったです!

2016年10月08日
  • 彩花 さんの口コミ

黒染めしていましたが、キレイな金髪にして頂きました!友達からも好評で嬉しいです^^本当にありがとうございました!

2016年10月06日
  • まっつん さんの口コミ

1.0

参考になればと思い、投稿します。
    アッシュと言って青髪にされました。
    こんなカラフルな青は流石です。そしてまだら。
    口コミ良かったから伺ったのですが、他の人と自分への対応は違ったようです。
    イメージと違った事による謝罪もなかったです。
    外もまともに歩けません。

2016年10月03日
  • ひより さんの口コミ

今回で2回目でしたが、1回目と同じく満足のいく仕上がりにしていただきました!
    イメージを見せてから丁寧に相談に乗ってもらって、納得してから施術をしてくれます。
    派手なカラーをしてもらってますが、痛みも少なくサラサラでとても嬉しいです。
    今まで美容室を渡り歩いてましたがこれからはこちらにずっとお任せしたいと思っています!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

2016年09月30日
  • 高山リサ さんの口コミ

今回で2回目でしたが前回のように丁寧な施術でとてもよかったです。元の髪の青みが強かった上にとても漠然としたイメージしかお伝えできなかったので不安でしたが満足いく仕上げでよかったです!また来ます~

2016年09月29日
  • Meg さんの口コミ

縮毛矯正とカラーやって頂きました。
    具体的に決めていなかったのですが
    相談に乗ってくれ、丁寧にやって頂きました!

カラーはこれからのことも考えてやって下さりました!
    縮毛矯正も自然な感じで、今までにないくらい
    サラサラになりました!

またお願いしたいです (^ ^)

2016年09月29日
  • 池田梨紗 さんの口コミ

当日の急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!あまりカラーとか決めてなかったけど秋のオススメしてくださったカラーとても綺麗で満足です( ˊᵕˋ )人見知りしちゃう方なんですがたくさん話題を作ってくれたりしてくれてとても嬉しかったです!!縮毛矯正もイメージしていたものに近くて本当によかったです!またお願いします!

2016年09月26日
  • ひろせゆいか さんの口コミ

2.0

お話が楽しかった、丁寧などの口コミを見て伺いましたが、施術は真逆のものでした。
    施術中会話が全くなく、初対面なのに嫌われてると感じました笑。誘導の声かけもなく、本当に無言でかなりつまらなかったです。心当たりとしてはイメージが固まっていなかったことくらい。本当に謎です。イメージが固まってないからこそ、一緒に考えて提案してくれるのかと思ったら急かすような事を言われ気分が悪かったです。
    また、ブリーチやカラーのさいに薬が付いた髪が何度も目や肌に当たり嫌がらせかと思いました。耳の裏には泡が残っていましたし。
    とても楽しみにしていたのですごく残念でした。
    仕上がりも私の元の髪色のせいもありますが、アッシュグレーには程遠い色で満足とは言い難いです。

2016年09月25日
  • YUKI さんの口コミ

よかったです!!
    また来たいです!ありがとうございましたm(__)m

2016年09月24日
  • aika さんの口コミ

書き方わからなくて書いてませんでした!笑

すみませんm(_ _)m

イケメン(笑)で接客も技術も
    確かな美容師さんなのでオススメです!

縮毛矯正とカラーをやって頂きましたが
    サラサラで地毛が明るい子みたいな
    自然な色になり気に入ってます(^^)

throwカラー初めてですが本当に
    透明感が出てやってよかったです!

2016年09月20日
  • 八代愛美 さんの口コミ

縮毛矯正とカラーをお願いしました!
    いつもよりサラサラの仕上がりで大変満足です。゚+.( °∀°)゚+.゚
    またよろしくお願いいたします!

2016年09月12日
  • m さんの口コミ

髪が多くてしっかりしているのですが、とても丁寧に施術して頂きました。
    ブリーチを2回したのにあまり痛んだ感じがしなくて嬉しいです(^^)色落ちが楽しみです!
    またお伺いします。ありがとうございました!

2016年09月03日
  • はまだりこ さんの口コミ

ブリーチ3回もしてたのにちゃんと綺麗になってびっくりです!
    カラーも秋っぽくてお気に入りです!ありがとうございました!

2016年09月03日
  • りな さんの口コミ

自分でイメージの固まらないまま行ったのに凄くいい色合いにして頂きました!ブリーチしたのにもかかわらず行った時より帰る時のがサラサラで大満足です

2016年08月22日
  • やまさよ さんの口コミ

オススメ文を見て予約してみたのですが本当に良いところでした!!!縮毛矯正を何回もやっていて傷んでいる髪にブリーチは…という抵抗があったのですが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けれました。また行きたいと思いました!!

2016年08月22日
  • 吉持美優 さんの口コミ

理想の可愛い髪色にしていただきました!
    お話もしやすくて、また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございます!

2016年08月20日