K^ ^tomo(Be-one所属)の口コミ・レビュー

• Miku

今回もとても素敵な色にして頂きました!
    また是非お願いしたいです。

2016年10月21日

• もも

当日予約で、時間に制限があったにも関わらず、親切にご対応下さいました。

縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントのフルコースできたが結果は大満足です!

まず縮毛矯正はとっても柔らかく自然なストレートになりました。(今まで何度もしてきましたが今回が多分一番サラサラです)

カラーも一緒に悩んで下さり、透明感が出たのと、赤にならないようにという希望を叶えていただきました。

前髪のカットも上手でした。

また美容院で、話すより雑誌を読んだり何か作業をしているのが好きなので、程よい距離感が私には心地よかったです!(おしゃべりしたい!という方は満足されないかもです。)

ぜひまたお願いしたいです(≧∇≦)
    くせ毛などに悩んでいる方は一度いってみる価値があると思います!

ありがとうございました♪

2016年10月12日

• まちゃん

昨日はありがとうございました!

縮毛矯正カットカラートリートメントをやっていただきました( ´﹀` )

久しぶりの縮毛矯正だったのですがちゃんと真っ直ぐになり髪の質がすごく柔らかくなりました(*^ω^*)
    カラーもやりたい色の画像を見せて理想の色に仕上げてくれたのですごく満足です(*^ω^*)

今までのサロンはカラー待ち中にドリンクのサービスとかがあったのですが今回無かったのでそーゆーサービスがあればよりもっといいなと思いました!

2016年10月11日

• みさき

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    痛んだ毛先のパサパサ感が気になっていたのですが、縮毛をした部分も想像以上のサラサラツルツルの触り心地に仕上がり、とても驚きました(*^^*)
    カラーも希望通りの色にして頂き、良かったです!

2016年10月08日

• 彩花

黒染めしていましたが、キレイな金髪にして頂きました!友達からも好評で嬉しいです^^本当にありがとうございました!

2016年10月06日

• まっつん

参考になればと思い、投稿します。
    アッシュと言って青髪にされました。
    こんなカラフルな青は流石です。そしてまだら。
    口コミ良かったから伺ったのですが、他の人と自分への対応は違ったようです。
    イメージと違った事による謝罪もなかったです。
    外もまともに歩けません。

2016年10月03日

• ひより

今回で2回目でしたが、1回目と同じく満足のいく仕上がりにしていただきました!
    イメージを見せてから丁寧に相談に乗ってもらって、納得してから施術をしてくれます。
    派手なカラーをしてもらってますが、痛みも少なくサラサラでとても嬉しいです。
    今まで美容室を渡り歩いてましたがこれからはこちらにずっとお任せしたいと思っています!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

2016年09月30日

• 高山リサ

今回で2回目でしたが前回のように丁寧な施術でとてもよかったです。元の髪の青みが強かった上にとても漠然としたイメージしかお伝えできなかったので不安でしたが満足いく仕上げでよかったです!また来ます~

2016年09月29日

• Meg

縮毛矯正とカラーやって頂きました。
    具体的に決めていなかったのですが
    相談に乗ってくれ、丁寧にやって頂きました!

カラーはこれからのことも考えてやって下さりました!
    縮毛矯正も自然な感じで、今までにないくらい
    サラサラになりました!

またお願いしたいです (^ ^)

2016年09月29日

• 池田梨紗

当日の急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!あまりカラーとか決めてなかったけど秋のオススメしてくださったカラーとても綺麗で満足です( ˊᵕˋ )人見知りしちゃう方なんですがたくさん話題を作ってくれたりしてくれてとても嬉しかったです!!縮毛矯正もイメージしていたものに近くて本当によかったです!またお願いします!

2016年09月26日

• ひろせゆいか

お話が楽しかった、丁寧などの口コミを見て伺いましたが、施術は真逆のものでした。
    施術中会話が全くなく、初対面なのに嫌われてると感じました笑。誘導の声かけもなく、本当に無言でかなりつまらなかったです。心当たりとしてはイメージが固まっていなかったことくらい。本当に謎です。イメージが固まってないからこそ、一緒に考えて提案してくれるのかと思ったら急かすような事を言われ気分が悪かったです。
    また、ブリーチやカラーのさいに薬が付いた髪が何度も目や肌に当たり嫌がらせかと思いました。耳の裏には泡が残っていましたし。
    とても楽しみにしていたのですごく残念でした。
    仕上がりも私の元の髪色のせいもありますが、アッシュグレーには程遠い色で満足とは言い難いです。

2016年09月25日

• 高橋優希

よかったです!!
    また来たいです!ありがとうございましたm(__)m

2016年09月24日

• aika

書き方わからなくて書いてませんでした!笑

すみませんm(_ _)m

イケメン(笑)で接客も技術も
    確かな美容師さんなのでオススメです!

縮毛矯正とカラーをやって頂きましたが
    サラサラで地毛が明るい子みたいな
    自然な色になり気に入ってます(^^)

throwカラー初めてですが本当に
    透明感が出てやってよかったです!

2016年09月20日

• 八代愛美

縮毛矯正とカラーをお願いしました!
    いつもよりサラサラの仕上がりで大変満足です。゚+.( °∀°)゚+.゚
    またよろしくお願いいたします!

2016年09月12日

• m

髪が多くてしっかりしているのですが、とても丁寧に施術して頂きました。
    ブリーチを2回したのにあまり痛んだ感じがしなくて嬉しいです(^^)色落ちが楽しみです!
    またお伺いします。ありがとうございました!

2016年09月03日

• はまだりこ

ブリーチ3回もしてたのにちゃんと綺麗になってびっくりです!
    カラーも秋っぽくてお気に入りです!ありがとうございました!

2016年09月03日

• はしもとりな

自分でイメージの固まらないまま行ったのに凄くいい色合いにして頂きました!ブリーチしたのにもかかわらず行った時より帰る時のがサラサラで大満足です

2016年08月22日

• やまさよ

オススメ文を見て予約してみたのですが本当に良いところでした!!!縮毛矯正を何回もやっていて傷んでいる髪にブリーチは…という抵抗があったのですが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けれました。また行きたいと思いました!!

2016年08月22日

• 吉持美優

理想の可愛い髪色にしていただきました!
    お話もしやすくて、また行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございます!

2016年08月20日

• AKI

お忙しい中
    無理言ってすみませんでした(T_T)
    久しぶりの縮毛でしたが、
    仕上がりもよく満足してます☺︎
    またお願いします✨

2016年08月10日

• かわた

Wカラーをお願いしました。
    髪を傷めず明るくしたいですーという、とてもふわっとした希望からしっかりとカウンセリングしてお薬を選んでくださり、安心してお任せできました!
    真っ黒、硬い、太い、そんな私の髪に丁寧に施術してくださり、きちんと明るくしていただきました(*^o^*)
    なにより接客が素敵で、私も自然体でいられたので長い時間でしたが疲れませんでした!また伺いたいです♪♪ありがとうございました。

• Maru

カラーと部分縮毛をお願いしました。
    カラーはもちろん、縮毛をした部分も想像以上のサラサラツルツルの触り心地に仕上がり、とても驚きました(*^^*)
    カラーも希望通りの透明感のある暗髪にして頂き、今までで1番の理想の髪色になりました!
    施術中のお話もとっても楽しかったです♪
    また、色落ちが心配とお伝えしたところ、オススメのシャンプーを教えてくださりました。ありがとうございます(^^)
    是非またお願いします。

• mai

本当に長い私の髪ですが
    最後の最後まで気を使っていただけて満足のいく結果にしていただけました!
    髪色も抜けた時が綺麗になるように考えていただけて
    長時間にわたって髪色を楽しめそうです( ^ω^ )
    施術前のカウンセリングでも沢山話を聞いていただけるので施術中安心して任せられることができました!
    仕上がりは自分でも満足でしたが、周りのお友達がとっても良いね!って沢山褒めてくれたので、本当に自分に似合う色にしていただけたなと感じています!
    施術中のお話も話題を投げかけてもらえるので自分から何かを発するのが苦手な私でも大丈夫でした!
    本当に綺麗な髪に仕上げていただけてとても良かったです!髪色が完全に落ちたときにまた是非利用させていただきたいなと思いました(=´∀`)人(´∀`=)

• 永井春菜

可愛い髪色にしてもらいました*\(^o^)/*お話ししててとっても楽しくてまた行きたいと思います!ありがとうございました!

2016年08月04日

• reira

遅れてしまったにもかかわらず、量が多くて扱いづらい私の髪をかなり時間をかけてかなり丁寧に施術して下さいました!今までで一番綺麗に縮毛矯正とカラーをしてくれました。是非またお願いしたいと思える美容師さんでした。ありがとうございました(^O^)

2016年08月02日

• aya

物凄くドストライク!
    素敵な髪色に仕上げて頂きました。

話しやすく気さくなかたで接客されて
    いて嬉しかったです!

ツイスト巻き上達できるように頑張ります!

• 清水

急な申し込みだったにも関わらず、とても親切で丁寧にやっていただきました‼
    そして、もともとくせ毛が酷かったのですが、初めて縮毛矯正をして、思っていた以上に髪がストレートになったので、とても良かったです。
    また、今度も是非Be-oneに行きたいです。

• やまもと

今回、弱酸性縮毛矯正というのを初めて受けて、どんな感じになるか想像がつかなかったのですが、期待通りで髪の毛が柔らかくなり、気に入りました!また、お店も静かで、価格も手頃で満足しました(^^)

• みづほ

シルバーにしたいと、何度か挑戦してたのですが、ようやく理想のカラーにしてもらいました!周りの評判もよくて、大満足です!シャンプーもオススメしてもらって、頑張って色もたせます!

2016年07月30日

• Remi

とても理想に近い色に施術してもらいましたo(*^▽^*)oブリーチなども安心して行えたので、また利用させていただきたいとおもいます!

2016年07月28日

• 樋口若葉

遅くなってしまい、時間に制限があったにも関わらず、
    急ぎながらも最後まで嫌な顔せずに、
    丁寧に対応して頂けました(>_<)
    仕上がりがつやつやサラサラで、とても満足です♪
    髪の生え癖について教えて頂けて、とても助かりました!
    また行かせて頂きます。

2016年07月22日

• 関野梓

連絡のやり取りもスムーズで、施術もとても丁寧にして頂きました!
    ブリーチしていたのに、髪が甦ったみたいにサラサラになって大満足です❤︎
    また是非伺いたいと思いました^ ^

2016年07月21日

• はまだあやか

黒染めとブリーチを繰り返してた髪にもかかわらず、理想の色にしてくれました!トークがおもしろくて楽しめました♡おすすめです!

2016年07月19日

• 鈴木百合香

縮毛矯正、ダブルカラー、トリートメントとフルコースでしてもらいました。しかも時間制限もつけて急がせてしまったのに時間内に終わらせていただいて、とてもサラサラでいい色になりました!お話も楽しかったです!また行かせていただきます!!!

2016年07月13日

• 木下

カウンセリングもしっかりやって下さって安心しました。また、技術面は大満足でした。縮毛矯正をかけましたがとてもキレイにかかりました。髪が痛んでいたので縮毛矯正をかけると、もっと痛むかなと思ったのですが、髪が生き返ってつやつやしました!是非おすすめです!

2016年07月09日

• そうま えみり

酸性の縮毛矯正してもらったんですが、今までの縮毛矯正と全く違ってとても自然で手触りがめちゃくちゃ柔らかくなりました。もう普通の縮毛矯正には絶対戻れないです^ ^
    ありがとうございます(^o^)/

2016年07月04日

• 鈴木菜奈子

とても満足です!
    色のこととかすごく丁寧に教えてくれたり、色落ちの事とか考えてカラー入れて頂きました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

2016年06月12日

• 渡辺万里奈

ちょっと時間かかりましたが仕上がりは大満足です!!1日たって仕事に行ったらとても褒められました!是非またお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ♬

2016年06月11日

• 永田志織

自分のイメージ通りに色を入れていただきました!とても綺麗に入ってしばらく色落ちするまでは毎日ウキウキして過ごせそうです(笑)施術中も楽しいお話で盛り上がりました!
    シャンプーも気持ちよくて眠たくなってしまいました(笑)
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

2016年06月09日