☁Neolive .Ayana✂️の掲載
☁Neolive .Ayana✂️のプロフィール画像
Neolive JuQ ネオリーブ ジューク ☁Neolive .Ayana✂️

日吉駅3分 / 日吉本町駅10分

☁Neolive .Ayana✂️の口コミ

かつゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    こちらの口コミなどを拝見して、初めてお伺いしました。

この歳になると、美容院でうまく希望をお伝えできないのですが、丁寧なコミュニケーションのお陰で大変助かりました。
    サービス全般も非常に丁寧で、出来上がりもとても良くて、セットアップや来店頻度等のアドバイスまでいただき、すごく良かったです。

他の従業員の方々も入店から退店まで、大変丁寧な応対で、気持ちの良い空間でした。

これからもお願いしたいと思っています。
    またよろしくお願いします。

• みかんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    シャンプーもカットもとても丁寧で居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

みかん 様
    先日はご来店下さりありがとうございました🙇‍♀️
    そう言って頂けてとても嬉しい限りてす。
    ですが、まだまだ見習い中ですので、今後よりいっそう努力して今回の経験を無駄にせず必ず活かし、スピーディーにカットできるよう頑張って行きたいと思います🔥
    この度は貴重なお時間を頂き、本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️
    Ayana

返信日:2024年4月14日
  • nanaさんの口コミ

とても丁寧で、要望にも応えてくださり
    素敵な仕上がりで気に入りました🙌🏻☺️

良かったです!

nana様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます🙏気に入っていただけて何よりです。。
    ですが、まだまだ見習い中ですので、今回の経験を決して無駄にせず、必ず活かしてよりいっそう努力し、スピーディーにカットできるよう頑張って行きたいと思います。🔥
    この度は貴重なお時間を頂きまして、本当にありがとうございました。🙇‍♀️
    Ayana

返信日:2024年4月14日
  • おじゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めて行ったところだったので少し緊張はしていたのですが接客がとても和やかですぐ話が弾みました!

家に帰って鏡でちゃんと見たんですが、左右の長さが違ったり、ガタガタのところがあって少し残念でした。
    ですが、なりたい髪型にはとても寄っているし、シャンプーは御二方がやってくれたんですがとても気持ちが良くてハマりそうです。

• daiさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。

カットでは、画像無しで口頭での希望でしたが予想以上の仕上がりでとても満足です!

• 太郎さんの口コミ

写真を見せたら、イメージ通りのカット&セットにしてもらいました。最高でした!
    また、ヘッドスパは終始心地よく、短時間でリフレッシュになりました!

最後になりますが、直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます😊

• しりゅうさんの口コミ

対応も親切で、ずっと気にかけて下さっていて、最高でした。
    また次も行こうと思いたくなりました。

• まささんの口コミ

技術も接客もピカイチでした。
    かっこよくしていただきありがとうございました✌︎

• bachiさんの口コミ

とても親切な対応で安心しました。

• ささんの口コミ

カラーの希望が纏まっておらず色のみお伝えしたところとっても素敵な透明感あるカラーにして頂いて嬉しかったです!
    染めてからまとまりやすくなりいつもよりサラサラうるうるでとっても満足してます!
    ロング髪で薬剤作り直したりとお手数おかけしてしまいましたがずっと笑顔でお話してくださりまたお願いしたいと思ってます!

• まるさんの口コミ

仕上がりとても満足でした
    またお願いしたいと思います!

まる 様

先日はご来店いただきありがとうございました !
    仕上がり満足いただけたようで何よりです 🙏🏼
    是非またお待ちしております 🌼*・

• かいとさんの口コミ

初めてとは思えないほど心地の良い空間を作っていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    リピートします👌またお願いします☺︎

かいと 様

先日はご来店いただきありがとうございました !
    満足いただけてよかったです 🥲
    是非、またお待ちしております 🙏🏼

• 松田さんの口コミ

先日はありがとうございました!とてもサッパリしました!🙌
    試験合格おめでとうございます!またの機会があればよろしくお願いします!☺️

MAZDA 様

ご来店ありがとうございました !
    ありがとうございます 🥺
    是非またお待ちしております 🙏🏼

• 大さんの口コミ

すごく素敵に仕上げてくださいました。
    ただ切るだけでなく、「こうすると、こうなっていいですよ」という感じで、提案やおすすめをしてくださったので、そこがとても嬉しかったです。

大 様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいクチコミ大変、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    仕上がり満足いただけてよかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月9日
  • うえかずさんの口コミ

丁寧なカウンセリングから始まって気持ちいいシャンプー、手際のいいカットでかつ細かいところにまで気を配っていただきました!とても気さくに会話しながらの施術でとても楽しかったです!
    是非またお願いしたいです!

うえかず 様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても嬉しいクチコミありがとうございます !!
    こちらこそ是非また宜しくお願い致します♪

返信日:2022年9月11日
  • アントさんの口コミ

かっこよくカットとカットしました。 元気だし、いい語りし、 器用も上手でした。
    いつか海外行ってね😊

アント 様

ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    是非、いつか海外いきますね!😂

返信日:2022年8月29日
  • RisaRisaさんの口コミ

主人がお世話になり、ありがとうございました。無料でのカットモデルでしたが、特に不満点無く、仕上がりに満足したようです。ありがとうございました^^

Risa Risa 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで良かったです🙏
    またのご来店、是非お待ちしております🌿

返信日:2022年8月28日
  • Y♡さんの口コミ

初めてでしたが相談にも乗って下さり好みの色にして頂きました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったのでまたお願いしたいなと思いました⭐️

Y♡ 様

本日はありがとうございました!!
    お色喜んで頂けて何よりです🥺 色落ちも楽しんでみてください!
    是非、またお待ちしております 🙏

返信日:2022年5月30日
  • あいりんさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    とても丁寧な対応でよかったです。
    髪色の相談に乗っていただいて、ありがとうございました!

あいりん 様

昨年はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    いつでもご相談に乗ります!

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年1月18日
  • ささんの口コミ

とても優しくて話しやすくて丁寧でとても気持ちのいい施術をしてもらいました、ありがとうございます😭💞
    また是非担当していただきたいです!ありがとうございました!

さ 様

昨年はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇‍♂️

是非、またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年1月18日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧