☁Neolive .Ayana✂️の掲載
☁Neolive .Ayana✂️のプロフィール画像
Neolive JuQ ネオリーブ ジューク ☁Neolive .Ayana✂️

日吉駅3分 / 日吉本町駅10分

☁Neolive .Ayana✂️の口コミ

• ささんの口コミ

とても優しくて話しやすくて丁寧でとても気持ちのいい施術をしてもらいました、ありがとうございます😭💞
    また是非担当していただきたいです!ありがとうございました!

さ 様

昨年はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます🙇‍♂️

是非、またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年1月18日
  • なつきさんの口コミ

とても理想的で発色が綺麗な青色にしていただきました!落ち方や手入れの仕方なども丁寧に教えてくださってとても助かりました!またお願いしたいです!!

なつき 様

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいも口コミありがとうございます🙇‍♂️
    カラーご満足いただけて何よりです!
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしております🌼

返信日:2021年11月18日
  • 智子さんの口コミ

とても親切にご対応いただき、サロンでは快適に過ごす事ができたのですが、希望の色よりかなり濃く染まってしまいました。施術前にお見せした写真の色とも違ったので翌日お店に電話をし、相談しましたが、ミニモで直接やりとりをしてほしいと言われ、ご対応いただけませんでした。
    そして翌日のシャンプー後には服にカラー剤の色がうつってしまい、服がだめになってしまいました。
    とても残念です…

白髪染めの予定でしたが、イチムラさんの提案で、
    ハイライト&カラーへ変更。
    結果は大正解!!
    秋らしい、柔らかなカラーになり、大満足です。
    娘も「好きなカラー💖」と褒めてくれました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

Naoming さま

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    カラー気に入って頂けたようで本当によかったです🥰
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

返信日:2021年10月25日
  • まるさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました。
    希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!

早紀 さま

再来でご来店頂きありがとうございました!
    希望通りのカラーを提供できてよかったです!
    また機会がありましたらお待ちしております🌼

返信日:2021年10月25日
  • Yunさんの口コミ

どんなカラーにしようか決まらないまま来店してしまいましたが、イチムラさんは分かりやすく丁寧にカラーの提案をしてくれました! 施術中も明るく話しやすくて、シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!ステキな仕上がりでヘアセットまでしてくださり、とても満足できました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

Yun さま

昨日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き、とても光栄です🙇🏻‍♀️
    ピンクブラウンとても似合ってました♪
    こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございました!

また髪色でお悩みなどございましたらいつでも相談に乗りますので
    その時は、是非また担当させて下さい🌼

• そいさんの口コミ

暗髪が似合わなかったのですが、抜け感があり馴染んでいてとても気に入りました。ありがとうございます♪

そい さま

先日は、数ある美容室の中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    透け感カラーとても似合ってました♪
    色味も気に入って頂けて何よりです🙇🏻‍♀️
    また機会があれば、いつでもお待ちしております🌼

• 柚葉さんの口コミ

はじめてのブリーチとイヤリングカラーでしたがとても可愛くしていただきました!ありがとうございます😊

柚葉 さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    インナーの紫ピンクとても似合ってました🍇
    カラーも満足して頂けたようで本当に何よりです🙇🏻‍♀️
    また機会があれば、いつでもお待ちしております♪

• るなさんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

るな さま

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

仕上がり満足頂けて本当に何よりです!
    インナーの部分は過去のブリーチもかなり重ねてある為
    毛先の方は色落ちが早いと思うのでカラーシャンプーなどで揉み込んで頂けるとカラーの色持ちも長く楽しんで頂けると思いますのでおすすめです🌟

• まるさんの口コミ

今回ブリーチとカラーをしていただきました。
    なかなか理想的な色にならずお手間をおかけしましたが、
    最初から最後まで大変丁寧に対応していただきました。

早紀 さま

昨日はご来店頂き本当にありがとうございました✨
    クチコミの投稿もありがとうございます!
    とんでもございません、私もお客様の要望にいち早く応えられるようにより一層これからも努力致します。
    最後は仕上がりも喜んで頂けたようで本当に良かったです!

こちらこそ長い時間を頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    就活まで髪色を楽しんで下さい☺️

• うららさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただき、本当にありがとうございます!

ひとつひとつ髪色のことや色落ち後のこと、髪のダメージなどを配慮して親切かつ丁寧に対応してくださいました🥲
    人柄やお店の雰囲気も良く、楽しく、安心してお任せすることができました💫

髪色が周りからも好評で大満足です!
    またよろしくお願いします🤲

うらら さま

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    満足の頂けた仕上がりができて本当に幸いです。

• みしゃさんの口コミ

とにかくとても丁寧にやって頂きました!!
    カラーの仕上がりも満足です!色落ち楽しみです!

みしゃ さま

昨日は数ある美容室の中、当店を選んでご来店下さりありがとうございました!クチコミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

カラーも満足いただけたようで本当に何よりです!
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年8月17日

一緒に髪色を考えていただきありがとうございました😊
    とってもかわいい髪色で色落ちも楽しみです❣️
    シャンプー気持ちよかったです!
    ありがとうございました🌟

M さま

本日は数ある美容室の中 当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    ピンクとても似合ってましたね🌷💕
    色落ちも是非、楽しんでみて下さい!
    後は、お家でのホームケアとカラーシャンプーも大事なので頑張ってみて下さい✨
    また、機会があればご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月26日

ノープランで来てしまったのに、色々と相談しながら決めていただき助かりました🙇‍♀️
    これから夏がたのしみになりました😊
    本当にありがとうございました❣️

☆ さま

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ハイライトとても似合ってました✨
    是非、夏も楽しんで下さい♪
    こちらこそ貴重なお時間を頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月26日
  • ネコ泥棒さんの口コミ

グレイカラーで色落ちし安いのが悩みのところ、素早く似合うカラーを見つけ出して下さいました。
    思った以上の綺麗な色に満足ですが顔周りほんの一部染め残しが残念でした。 でも、テキパキしていて店内の様子や内装も気にいってますので来週はマツパで来店予定です。 楽しみです。

ネコ泥棒 さま

本日は、数ある美容室の中ご来店頂き誠にありがとうございました!店内もカラーも気に入って頂けてとても光栄です✨

満足の頂けたカラーになったのにも関わらず、一部の塗り残しにお気づきになれなかった事、まだモデルとしての練習中で至らぬ所がございました事、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた事をしっかりと生かして今一度見直し今後に生かしていきますので、また機会があればご予約お待ちしております🌼

返信日:2021年7月10日
  • ふぅさんの口コミ

希望の色に仕上げてくださいました!お話も面白くてとても楽しかったです!またお願いしたいです☺️

h.k さま

嬉しい口コミの投稿、大変ありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させて頂き感謝致します🙇🏻‍♀️
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年7月16日
  • モモさんの口コミ

私の地毛の明るさを考慮しながら、一緒に髪色を決めてくださいました。

明るい接客でお話も楽しかったです。

帰り際、急な雨で傘までいただいてしまいました。
    本当にありがとうございました!!

モモコ 様

本日は数ある美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️
    またの御来店お待ちしております🌼

返信日:2021年6月24日
  • namiさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    とても丁寧な施術で、カラーも色落ちのことも考えて下さって綺麗に染めていただき、髪の毛のセットもとても可愛く仕上げて貰いました!
    またお願いいたします

nami さま

先日は数ある美容室の中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーも仕上げも気に入って頂けて本当に何よりです!
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております☺️♪

返信日:2021年6月15日
  • 紗さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました💕
    またよろしくお願いします🥰

紗 さま

嬉しいクチコミありがとうございます😭
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました🌼
    気に入って頂けて何よりです💕
    こちらこそ また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月31日
  • みぃさんの口コミ

ふわふわヘアーとっても素敵にsetしていただきました。ありがとうございます。そして、可愛らしく気さくな人柄にとても好感がもてました。お店も雰囲気がよくて、、、また利用させていただきたいです。

みぃ 様

ご来店ありがとうございました🌷
    ハーフアップとても似合ってました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
    是非、またお待ちしております!!

返信日:2021年4月22日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧