BARON'S CLUB所属・🌹メンズ専門🌹 古河 愛の掲載

中崎町駅4分 / 東梅田駅8分 / 大阪梅田駅7分

BARON'S CLUB所属・🌹メンズ専門🌹 古河 愛のメニュー

21件のメニュー中1~21件表示

アイブロウリストからの注意事項

≪脱毛について≫
①当日の体調・肌質/状態・怪我・投薬の種類などによっては施術をお断りさせていただく場合がございます。
②施術日当日(来店前)は制汗剤や日焼け止めなどのご使用はお控えください。
③脱毛箇所は必ず前日までに剃毛をよろしくお願い致します。剃毛がなされていない場合、別途¥3,300-を剃毛料としていただきます(届かない箇所はこちらで剃毛させていただきます)
④施術後の身体の不調などでの返金や責任は一切負いかねますのであらかじめご了承ください。

≪ハリウッドブロウリフトについて≫
①施術前2週間〜4週間は眉のお手入れはお控えください。
②当日の体調・肌質/状態・怪我・投薬の種類などによっては施術をお断りさせていただく場合がございます。
③施術前1ヶ月はピーリング剤・レチノール等の使用はお控えください。

≪オーダースーツ≫
①当日の採寸はできません。必ずご予約いただいてからのご来店をお願い致します。
②予算・作りたいもの・生地・色味・その他オプションなどご要望がございましたら前もって御連絡いただけますと幸いです。

※その他セクハラ・性的発言・スタッフの嫌がる行為は全て当サロンでは、警察通報・施術中断・即時お会計・今後出入り禁止・損害賠償・営業妨害での請求など、厳しく対応させて頂きます。
スタッフへ触るよう発言をしたり、スタッフへの必要以上の接触などはお控えいただくようお願い致します。

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BARON'S CLUB付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す