NAILS SECRET所属・NAILSSECRET

駅近 2分✨ジェルネイルアート二本つき4250円

アート二本つきです オフ有るときは
他のメニューあります

ネイリストからの注意事項

今月フットのメニュー しておりません。
女性専門 サロンになります。
今回は 持ち込み画像 のお受け不可としております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

NAILS SECRET NAILSSECRET

JNA本部認定講師が お爪を 大切に 丁寧に付け替えさせてもらいます!
JNA認定サロンです、安心安全な施術を受けてみませんか(^ ^)
早い 安いの ネイルサロンでは御座いませんので
上質なサービスも心がけております。小さなお子様連れのかたも お越しください。
ネイルスクールも
開講しております! 少人数制で 画期的手ぶらで 通えて、教材消耗品 は 気にせずに使えます(^ ^)
重たい荷物や忘れ物を気にしないで 楽しく 勉強JNA認定講師が直接指導します。3時間 9000円税別 。検定対策1級から、3級まで。ジェル検定上級から初級まで。

ネイルサロン情報

10時から
京都府京都市中京区梅忠町20-1烏丸アネックス204
四条烏丸・烏丸御池
烏丸御池

ネイリストの口コミ・評判

• ERI

2017年05月09日

本日はありがとうございました(^ ^)
    デザインの画像通りに可愛く仕上げてくださりすごくお気に入りです!ネイルの知識なども教えてくださりすごく楽しい時間が過ごせました♪またよろしくお願いいたします!

• ひろな

2017年02月28日

当日の予約にも関わらず迅速な返信でした!
    ネイルもとても丁寧ですし、どんな風にするかゆっくり相談にのってくださいました(^-^)
    すごく話しやすく時間があっという間に過ぎました。

• なーちゃま

2016年12月13日

ミニモでの連絡の対応が写真付きで場所が分かるようにして下さったり、返事が遅くなくて、とてもスムーズにできました。また、当日も話しやすく、可愛いデザインで満足していますし、よかったです(^^)

• 近藤

2016年11月29日

楽しい会話であっというまの術時間でした♪
    ありがとうございます。
    右親指が浮きそうなのでソコだけが不安です。

• じゅん

2016年11月13日

お店の場所に迷い、少し遅れてしまいましたが、優しく丁寧にご対応して頂きました。ネイルサロン自体初めてでしたが、細かく説明して頂いたり、使う道具などのお話もして頂いてすごく楽しい時間を過ごせました(*'ω'*)
    仕上がりも要望通りで大満足です!また行かせて頂きます。ありがとうございました!

• よーちん

2016年11月05日

ネイル初心者だったのですが、とても楽しく過ごさせていただきました(^o^)
    とても丁寧な方で安心ができました♪

• 中村 由佳

2016年09月10日

ネイル初心者の私ですが丁寧に説明して下さり、楽しい会話で可愛いネイルでとても満足しました!ありがとうございました٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• たーぽん

2016年08月30日

とても気さくな方で、楽しかったです。
    施術もこのお値段でとても素敵な出来上がりで、大満足です。
    施術中、子供が大泣きしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、大丈夫ですよ〜と言ってくださり、とても助かりました。
    この度はありがとうございました。

• かな

2016年08月21日

すごく丁寧に仕上げてくださいました‼︎
    大満足です‼︎

• みのり

2016年08月08日

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    個人サロンは初めてだったのですが、いろいろなお話も聞かせていただけて楽しかったです!