NAILS    SECRET所属・NAILS SECRETの掲載

NAILS SECRET NAILS SECRET

烏丸御池駅/烏丸駅/四条駅

NAILS SECRET所属・NAILS SECRETのメニュー

NAILS SECRET所属・NAILS SECRETのフォト

NAILS SECRET所属・NAILS SECRETの口コミ

• まいさんの口コミ

はじめてで緊張しましたが、あっという間に爪がきれいになってとても嬉しいです!これから自分自身きれいにしようと気をつけたいなと思いました。

NAILS SECRETさんからの返信

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

喜んでもらえて私も嬉しいです♪

ケアだけでもしてあげるとお爪も綺麗になっていきますし、お手元も明るくなっていきますよね!
    次回もそのお手伝いをさせてください(^ ^)

返信日:2019年2月10日
  • みいさんの口コミ

初めてだったので不安がありましたが、丁寧に爪を磨いてくださいました。爪先が綺麗になって気分も明るくなりました!ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

リクエストなどにも答えてくださって、とても充実した時間を過ごせました。気さくな方でたくさんお話できて楽しかったです!また行きたいと思いました!

NAILS SECRET所属・NAILS SECRETのアピールポイント

駅近 2分✨ジェルネイル (パラジェル変更可能)極丁寧ケア付きワンカラー4900円

ジュニアネイリストが施術させていただきますので 完璧を求める方は ご遠慮ください。

NAILS SECRET所属・NAILS SECRETのプロフィール

JNA本部認定講師が お爪を 大切に 丁寧に付け替えさせてもらいます!安心安全な施術を受けてみませんか(^ ^)
早い 安いの ネイルサロンでは御座いませんので
上質なサービスも心がけております。小さなお子様連れのかたも お越しください。
ネイルスクールも開講しております!

NAILS SECRETの情報

NAILS SECRET

京都府京都市中京区梅忠町20-1烏丸アネックス816 (地図

烏丸御池駅/烏丸駅/四条駅

烏丸御池

京都市中京区
10時から

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧