NAILS    SECRET所属・NAILS SECRETの掲載

烏丸御池駅/烏丸駅/四条駅

NAILS SECRET所属・NAILS SECRETの口コミ

• まいさんの口コミ

はじめてで緊張しましたが、あっという間に爪がきれいになってとても嬉しいです!これから自分自身きれいにしようと気をつけたいなと思いました。

NAILS SECRETさんからの返信

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

喜んでもらえて私も嬉しいです♪

ケアだけでもしてあげるとお爪も綺麗になっていきますし、お手元も明るくなっていきますよね!
    次回もそのお手伝いをさせてください(^ ^)

返信日:2019年2月10日
  • みいさんの口コミ

初めてだったので不安がありましたが、丁寧に爪を磨いてくださいました。爪先が綺麗になって気分も明るくなりました!ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

リクエストなどにも答えてくださって、とても充実した時間を過ごせました。気さくな方でたくさんお話できて楽しかったです!また行きたいと思いました!

• ひろなさんの口コミ

当日の予約にも関わらず迅速な返信でした!
    ネイルもとても丁寧ですし、どんな風にするかゆっくり相談にのってくださいました(^-^)
    すごく話しやすく時間があっという間に過ぎました。

• ななさんの口コミ

ミニモでの連絡の対応が写真付きで場所が分かるようにして下さったり、返事が遅くなくて、とてもスムーズにできました。また、当日も話しやすく、可愛いデザインで満足していますし、よかったです(^^)

• tatoさんの口コミ

楽しい会話であっというまの術時間でした♪
    ありがとうございます。
    右親指が浮きそうなのでソコだけが不安です。

• じゅんさんの口コミ

お店の場所に迷い、少し遅れてしまいましたが、優しく丁寧にご対応して頂きました。ネイルサロン自体初めてでしたが、細かく説明して頂いたり、使う道具などのお話もして頂いてすごく楽しい時間を過ごせました(*'ω'*)
    仕上がりも要望通りで大満足です!また行かせて頂きます。ありがとうございました!

ネイル初心者だったのですが、とても楽しく過ごさせていただきました(^o^)
    とても丁寧な方で安心ができました♪

• ゆかりんさんの口コミ

ネイル初心者の私ですが丁寧に説明して下さり、楽しい会話で可愛いネイルでとても満足しました!ありがとうございました٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• たーぽんさんの口コミ

とても気さくな方で、楽しかったです。
    施術もこのお値段でとても素敵な出来上がりで、大満足です。
    施術中、子供が大泣きしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、大丈夫ですよ〜と言ってくださり、とても助かりました。
    この度はありがとうございました。

• かなさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださいました‼︎
    大満足です‼︎

• みのりさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    個人サロンは初めてだったのですが、いろいろなお話も聞かせていただけて楽しかったです!

• rsy92さんの口コミ

初めて個人サロンに行かせてもらいましたが、接客態度もサロンの雰囲気もよく、緊張せず楽しく喋れたし、仕上がりも満足です!デザインも迷いましたが、オススメのカラーや、爪の長さによるデザインの長所短も教えていただけました。あと、流れていたBGMも、年齢に合わせてくれたのかな?好みのロック系が聞けてよかったです!笑

• ゆきさんの口コミ

とても、丁寧にしてくださって満足です♡
    ぜひまた行かせていただいです^^
    ありがとうございました♪♪

• Yurikaさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらえて良かったです。

• 横江千寿さんの口コミ

落ち着いた空間で、丁寧に施術頂けました。
    またお願いしたいです。

• マツダさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて満足です!
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、お話も弾んで楽しいひとときを過ごせました(*^^*)

• Mさんの口コミ

とても丁寧で素敵な仕上がりになりました!
    またリピートさせていただきます(*^^*)

• まいさんの口コミ

すごく丁寧に接客やネイルをして頂きありがとうございました!
    いろんなお話もできて楽しかったです\(^o^)/
    ありがとうございました!また、利用したいです꒰๑•௰•๑꒱

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧