NAILS SECRET所属・NAILSSECRETの口コミ

• みい さんの口コミ

初めてだったので不安がありましたが、丁寧に爪を磨いてくださいました。爪先が綺麗になって気分も明るくなりました!ありがとうございました!

• えみ さんの口コミ

リクエストなどにも答えてくださって、とても充実した時間を過ごせました。気さくな方でたくさんお話できて楽しかったです!また行きたいと思いました!

• ひろな さんの口コミ

当日の予約にも関わらず迅速な返信でした!
    ネイルもとても丁寧ですし、どんな風にするかゆっくり相談にのってくださいました(^-^)
    すごく話しやすく時間があっという間に過ぎました。

• なーちゃま さんの口コミ

ミニモでの連絡の対応が写真付きで場所が分かるようにして下さったり、返事が遅くなくて、とてもスムーズにできました。また、当日も話しやすく、可愛いデザインで満足していますし、よかったです(^^)

• 近藤 さんの口コミ

3.3

楽しい会話であっというまの術時間でした♪
    ありがとうございます。
    右親指が浮きそうなのでソコだけが不安です。

• じゅん さんの口コミ

お店の場所に迷い、少し遅れてしまいましたが、優しく丁寧にご対応して頂きました。ネイルサロン自体初めてでしたが、細かく説明して頂いたり、使う道具などのお話もして頂いてすごく楽しい時間を過ごせました(*'ω'*)
    仕上がりも要望通りで大満足です!また行かせて頂きます。ありがとうございました!

• よーちん さんの口コミ

ネイル初心者だったのですが、とても楽しく過ごさせていただきました(^o^)
    とても丁寧な方で安心ができました♪

• ゆかりん さんの口コミ

ネイル初心者の私ですが丁寧に説明して下さり、楽しい会話で可愛いネイルでとても満足しました!ありがとうございました٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• たーぽん さんの口コミ

とても気さくな方で、楽しかったです。
    施術もこのお値段でとても素敵な出来上がりで、大満足です。
    施術中、子供が大泣きしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、大丈夫ですよ〜と言ってくださり、とても助かりました。
    この度はありがとうございました。

• かな さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださいました‼︎
    大満足です‼︎

• みのり さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    個人サロンは初めてだったのですが、いろいろなお話も聞かせていただけて楽しかったです!

• rsy92 さんの口コミ

初めて個人サロンに行かせてもらいましたが、接客態度もサロンの雰囲気もよく、緊張せず楽しく喋れたし、仕上がりも満足です!デザインも迷いましたが、オススメのカラーや、爪の長さによるデザインの長所短も教えていただけました。あと、流れていたBGMも、年齢に合わせてくれたのかな?好みのロック系が聞けてよかったです!笑

• ゆき さんの口コミ

とても、丁寧にしてくださって満足です♡
    ぜひまた行かせていただいです^^
    ありがとうございました♪♪

• Yurika さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらえて良かったです。

• 横江千寿 さんの口コミ

落ち着いた空間で、丁寧に施術頂けました。
    またお願いしたいです。

• マツダ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて満足です!
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、お話も弾んで楽しいひとときを過ごせました(*^^*)

• M さんの口コミ

とても丁寧で素敵な仕上がりになりました!
    またリピートさせていただきます(*^^*)

• まい さんの口コミ

すごく丁寧に接客やネイルをして頂きありがとうございました!
    いろんなお話もできて楽しかったです\(^o^)/
    ありがとうございました!また、利用したいです꒰๑•௰•๑꒱