スタイル所属・セト マユミの掲載

スタイル セト マユミ

廿日市市役所前駅15分 / 広電廿日市駅19分 / 廿日市駅20分

スタイル所属・セト マユミのメニュー

スタイル所属・セト マユミのフォト

スタイル所属・セト マユミの口コミ

• ももはなさんの口コミ

遅くなりすみません💦先日はありがとうございました。丁寧にカウンセリングしていただきました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

セト マユミさんからの返信

先日はご来店いただいてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♡

こちらこそありがとうございました☺️
    とってもお似合いでした(*^^*)

また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月24日
  • ことはさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました!^_^🤍

セト マユミさんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♡

こちらこそ楽しいお時間過ごさせていただいてありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年4月17日
  • アンジェラさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました!ありがとうございました😊

セト マユミさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨
    嬉しい口コミありがとうございます♥

こちらこそご満足していただき嬉しいです♡

返信日:2024年4月14日

スタイル所属・セト マユミのアピールポイント

〈ゆめタウンの中にある美容室〉自分自身のスキルアップの為に日々頑張っています🍀綺麗になりたい方、少しでも癒しを求めたい方はぜひともご来店お待ちしております💓

ご閲覧いただきありがとうございます♥️

お客様満足を1番に考えて理想、希望に近づけるようしっかりカウンセリングさせていただき施術させていただきます!
普段のライフスタイルによってケアの仕方やお客様にお似合いのものの説明などもしっかりさせていただきます☺️

ショートからロングスタイルまで💕
お手入れ方法やスタイリングの仕方などもしっかりお伝えさせてもらいます👍

スパやシャンプーなど気持ちよくなって帰っていただける自信あります🤲
トリートメントも髪質やお悩みに合わせてケアさせていただきます!

満足していい気持ちで帰っていただけるようなお時間になるように精一杯頑張っていきます🙌

スキルアップの為のモデルさんを募集させていただいてます!
気になる方はお気に入り登録していただけると嬉しいです(*´ω`*)♡
その方がメッセージのやりとりもスムーズにさせていただくのでよろしくお願いします☺️

途中仕上がりのチェックなども挟みますのでご了承ください。

希望される3日〜1週間前の予約が嬉しいです✨

2回目以降のご来店のお客様は正規料金の30%オフで、来店回数なので料金変更させていただきますのでご了承ください!

スタイル所属・セト マユミのプロフィール

はじめまして(*^^*)🌟
スタイル廿日市で働いています!!セトです😊

スキルアップの為にモデルさん募集しております🙇‍♀️
メニューによってお時間かかることがあるかもしれませんが、精一杯の気持ちで施術させていただきます!🌟

ヘッドスパ、カット、キッズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
しっかりカウンセリングさせていただいてできる限り理想に近づけるように頑張ります😊 チェックなども挟みますのでお時間かかることありますのでご了承ください!
ジャニーズ、食べること

スタイルの詳細情報

スタイルの内観・外観1

スタイルの内観・外観2

スタイル

広島県廿日市市下平良2丁目2-1 ゆめタウン廿日市1F (地図

JR廿日市駅から徒歩20分くらい

廿日市市役所前駅

廿日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

スタイル付近の駅の美容室・美容院を探す