ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️の掲載

栄駅3分 / 栄町駅3分 / 矢場町駅6分

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️の口コミ

• 恭央さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、いつも想像より可愛く仕上げてくださいます。前回の髪型、髪色、お話ししたことを覚えてくださっていて、お話していて楽しく、充実した時間を過ごせました!
    ありがとうございました^_^

恭央様
    先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🌷
    今後も居心地のいい時間を過ごしていただけるよう最善を尽くしていきます🙌🏻✨️

今回のヘアスタイルもとっても似合っていました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年2月20日
  • りさんの口コミ

初挑戦のカラーでドキドキでしたがとっても可愛くてしていただけました!!ひとつひとつ丁寧に説明、施術していただき同年代ということもあってとても話しやすかったです♡全てに関してとっても満足しました!^ - ^

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初めてとは思えないくらい似合っていてとても素敵でした!✨️
    新しい髪色楽しんでくださいね♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非また次回もよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております🙌🏻🩷

返信日:2024年1月10日
  • 彩巴さんの口コミ

きちんと要望にそってくれて、時間遅くまで施術していただきました!カラーも、カットもとてもお気に入りです!そして、アイロンの仕方についても教えて下さり、丁寧に接客して頂けてとても嬉しかったです!!

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

彩巴様先日は御来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです🙌🏻🌷
    新しいヘアスタイルとっても似合っていて素敵でした✨️

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月28日
  • mmmさんの口コミ

要望を汲み取って施術して頂きました。
    ヘアケアの方法も丁寧に教えて頂いて、非常に助かりました!

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

昨日はありがとうございました!🙌🏻⭐️

嬉しいお言葉ありがとうございます🌷
    ヘアケア一緒に頑張りましょ〰️🙆🏼‍♀️

返信日:2023年11月4日
  • chisaさんの口コミ

相談にのりながら条件に合わせてやりたい色をして貰いました!!とても気に入りました!

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです🙌🏻

髪色とっても似合ってました🎀
    またご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年11月4日
  • なほさんの口コミ

20センチくらい切って頂きました。
    口下手な説明を丁寧にして頂き思い通りになりました。今度は娘もお願いします

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

本日はお忙しい中、御来店頂きありがとうございました🙌🏻

仕上がり満足いただけて頂けてとても嬉しいです✨
    是非、娘様もお待ちしております🙇🏼‍♀️⭐️

返信日:2023年10月3日
  • ユキヤさんの口コミ

今回初めて来店しましたが、第一印象もよく距離感も近過ぎず適度にフランクに話してくれる感じが良かったのと、サロンも落ち着いた雰囲気でうるさくなく居心地は良好でした。
    髪型の相談に関しても曖昧なイメージを共有できて上手くまとめてくれて良かったです。
    また来たいと思います!

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙌🏻
    心地よく過ごしていただけてとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月22日
  • kmさんの口コミ

とても丁寧に対応とカットをしていただきました!
    ありがとうございます☺️

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!🙇🏼‍♀️
    是非またよろしくお願いします!

返信日:2023年5月11日

とても髪の悩みに親身になって考えていただき満足いくカラーに仕上げていただきました✨

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

喜んでいただけてうれしいです!
    是非またよろしくお願いいたします🙌🏻🌷

返信日:2023年5月11日
  • いでみちさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただきました!
    施術もすごく丁寧でした🤍

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    とても似合っていました〜🌷

またよろしくお願いします🙌🏻

返信日:2022年12月17日
  • 未来さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました!
    サロン中にはよいしょっとか小声が聞こえてとても性格の優しい方なんだなと思いました☺️笑
    旅行に行く話をしたら観光地のことも色々教えてくださり感謝です🙏🏻
    施術して下さったカラーも満足です。カラーが残るようにこれからもケアしていきます✨

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

先日はありがとうございました❕

旅行楽しんでくださいね!🙌🏻

カラー満足頂けて良かったです!
    ヘアケア頑張ってみてください!
    またお待ちしております!!

返信日:2022年11月15日
  • なーさんの口コミ

黒染め後からの白に近い色でとオーダーしました。
    無理言った部分もありましたが、
    希望通りやって下さいました。
    ありがとうございます。満足してます。

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

また来ていただけてとても嬉しかったです!

どうしても段階を踏まないと希望通りの色味にならないという状況でしたが2回目でご希望の色味にかなり近づけられてよかったです!
    ブリーチしたばかりの髪はとても、デリケートですのでしっかりケアしてあげてください🙌🤍

是非またよろしくお願いします!
    お待ちしております🐰

返信日:2022年4月7日
  • Nさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました♡!
    また、お願いします😊

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

喜んでいただけて良かったです⸜🙌🏻⸝‍

とても楽しかったです!🥰
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2022年2月13日
  • Nさんの口コミ

希望のカラーになるよう、沢山お話を聞いていただきありがとうございました!!!
    また、髪の巻き方やオイル、ワックスの付け方を詳しく教えていただけてとても参考になりました!
    是非またお願いしたいです♡♡

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです🧸🤍

次回また簡単な巻き方をお伝えするので是非またよろしくお願いします!👼🏻𓈒𓂂𓏸

スタイリング材の付け方も是非やってみてくださいね!

またよろしくお願いします🙌

返信日:2021年11月6日
  • 怜奈さんの口コミ

来店時からとても気遣ってくださって嬉しかったです。
    私の髪質からのアドバイスや、私だったらどのような雰囲気が似合うかなど、「私だったら」のアドバイスをして頂けて本当に参考になりました!
    今回は私にもできる簡単な巻き方を教えて頂きましたが、次回は私では難しくてできない巻き方で森さんにセットして頂きたいと思いました!

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🤍🏹

今回は普段自分でも簡単にできる巻き方を提案させて頂きましたが、次回は難易度を少しあげた巻き方に挑戦してみましょう!!分かりやすく教えられるように私も再度お勉強させていただきます👼🏻𓈒𓂂𓏸

返信日:2021年6月10日
  • ゆきさんの口コミ

メッセージのやりとりも親切で
    施術の時間も楽しかったです!!
    仕上がりはとってもかわいくて大満足でした🧡💛
    またよろしくお願いします☺︎

ORLO izumi 栄徒歩3分🚶‍♀️さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またイベントの前日などお気軽にご予約くださいね🥰
    またお待ちしております🌈

返信日:2021年4月16日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORLO付近の駅の美容室・美容院を探す