in chelsea所属・湯川 未咲希の掲載

西春駅15分 / 徳重名古屋芸大駅15分

in chelsea所属・湯川 未咲希の口コミ

• やまださんの口コミ

初めてミニモを使って、こちらの美容室にお邪魔しました。とても気さくで手際よく施術して下さり
    会話も楽しめて、髪の乾かし方や分け目の上手な決め方など教えてもらい、とても思い通りのスタイルにしてもらい感謝しております。白髪がぼかせて大満足です!
    また次回も、お願いしたいです♪♪

• やよいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ハイライトも初めてでしたが、沢山要望を聞いてくださり、髪型もスタイリングしやすく、とっても気に入りました!
    また変化していくのも、楽しみです!
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

• tomatoさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、とても髪型も色もいい感じに仕上げていただき、とても満足しております!
    セットのアドバイスなどもしてもらい、ありがとうございます!
    カット中も、いろいろ楽しくお話しできまして、楽しい時間をありがとうございます!
    なかなか、イメージをしていても自分に合う髪型に仕上がることがなかったのですが、今日は自分でもいい感じ!と思えて、さらに子供にもいいね!と言われたので、今後も利用させていただきたいと思いました。

• たなまゆさんの口コミ

素敵なヘアスタイルに大変満足です!
    ドライヤーのやり方、スタイリングまで教えていただき嬉しかったです(^^)
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

• 優さんの口コミ

新しい美容院は苦手でしたが、とても話しやすくて仕上がりもとても満足しました。
    美容院の内装(インテリア)がモノトーンで統一感があり素敵な空間で癒されました。
    また是非行きたいです。

• 友香さんの口コミ

前日の夜に無茶なお願いに対応していただき、本当にありがとうございます。とてもすっきりでおしゃれに仕上がり、大満足です。またぜひお願いします。

• 竜也さんの口コミ

今回もとても気に入っています。
    ありがとうございました

またよろしくお願いいたします

• TOAさんの口コミ

最初に伝えた、こちらの要望そのままに切ってくれました!
    めっちゃ良い感じです!

先日はどうもありがとうございます。
    とてもかっこよくしていただきました。
    髪の悩みなど、気軽にアドバイスいただきました。
    人見知りの私ですが、楽しい時間を
    過ごさせていただき^_ました。
    最高に素敵なひとときでした。
    心から感謝です。

• つよさんの口コミ

とても丁寧な接客で髪も満足な仕上がりにしていただきました。メンズカットでも慣れた手付きですごい良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

• TOAさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じに切ってくれました!

• 竜也さんの口コミ

2回目ですが細かいところまで聞いてくれて、とても良かったです。
    髪型もとても気に入っています

• 友香さんの口コミ

こちらの髪の毛の悩みや、髪型の提案までわかりやすく丁寧に説明していただき、お話もとても楽しく素敵な時間を過ごす事ができました。髪型もとても気に入り最高です。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 竜也さんの口コミ

遅い時間なのに親切に対応してくださり髪型もとても気に入っています。

• 曜さんの口コミ

二度目の利用です。前回とても良い髪型にしていただいたのでリピートです。施術も接客も満足しています。また機会があればよろしくお願いします!

• ふじさんの口コミ

基本的に美容院が得意でない私が初めてリピートしました。
    湯川さんはお若いながら言葉遣いが丁寧で、つねに落ち着いた雰囲気なのが素敵だなと思います♪希望のイメージや髪の毛の悩み、ささいなことも話しやすいです。
    特に完成イメージを丁寧に共有すること、翌日以降も楽に綺麗にヘアセットできるよう工夫した施術は、思いやりも感じられてすばらしいと思います。
    人生をかけて努力を惜しまない姿に人としても尊敬します!
    美容院は苦手、誰に頼んだらいいんだろう?と迷っている方に「ぜひ一度お会いしてみて!」とオススメしたいです。
    ありがとうございました。❤️

• 恵子さんの口コミ

先日はありがとうございました
    髪も軽くなりヘアアレンジまで教えて頂き毎日楽しんでます
    また機会があればお願いいたします

• Yukkinさんの口コミ

前日にお願いしたのにも関わらず、対応いていただいてありがとうございました。
    さっぱりしていただきましてありがとうございました。
    又機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 香さんの口コミ

持参した写真を参考に一緒にスタイルを決めて凄く丁寧にカットして頂きありがとうございました。普段ね手入れの仕方まで教えて下さり助かりました。

• 曜さんの口コミ

話も楽しくカットも気に入っています。また利用したいです。

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

in chelsea付近の駅の美容室・美容院を探す