in chelsea所属・湯川 未咲希の掲載

in chelsea所属・湯川 未咲希のメニュー

in chelsea所属・湯川 未咲希のフォト

in chelsea所属・湯川 未咲希の口コミ

• やまださんの口コミ

初めてミニモを使って、こちらの美容室にお邪魔しました。とても気さくで手際よく施術して下さり
    会話も楽しめて、髪の乾かし方や分け目の上手な決め方など教えてもらい、とても思い通りのスタイルにしてもらい感謝しております。白髪がぼかせて大満足です!
    また次回も、お願いしたいです♪♪

• やよいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ハイライトも初めてでしたが、沢山要望を聞いてくださり、髪型もスタイリングしやすく、とっても気に入りました!
    また変化していくのも、楽しみです!
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!

• tomatoさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、とても髪型も色もいい感じに仕上げていただき、とても満足しております!
    セットのアドバイスなどもしてもらい、ありがとうございます!
    カット中も、いろいろ楽しくお話しできまして、楽しい時間をありがとうございます!
    なかなか、イメージをしていても自分に合う髪型に仕上がることがなかったのですが、今日は自分でもいい感じ!と思えて、さらに子供にもいいね!と言われたので、今後も利用させていただきたいと思いました。

in chelsea所属・湯川 未咲希のアピールポイント

デザインカラーやナチュラルなスタイル、個性的なスタイルお客様一人ひとりに似合わせたスタイルを提供させていただきます✨

必ず、メニューの掲載内容をご確認下さい。
月火はセットメニューのみのお取りとなっております。

※ ショート¥0 ミディアム¥500 ロング¥1000モアロング¥1500
メニュー内容によって金額が異なります。

注意事項をよくご確認下さい
こちらの提示しているものに削ぐわなければお断りさせて頂く場合がございます
○お直し受け付けておりません。
○所要時間は2時間です。
(ブリーチオンカラーの場合2時間以上いただく場合がございます。ご了承下さい。)
○お時間は19時〜以降のご予約承っております。
○月、火はセットメニューのみとなっております。
○通常の営業時間外の募集になっているため、急遽臨時休業させていただくことがあります。ご迷惑をおかけいたしますがご理解のほど宜しくお願いいたします。

お仕事帰りなどに是非ともご利用下さい😊

口コミをしていただいた方へ
口コミのコメントありがたく拝見させていただいております。皆様本当にありがとうございます。
これからも皆さのために技術向上、努力に努めて参ります。
これからもよろしくお願いいたします。

in chelsea所属・湯川 未咲希のプロフィール

皆様、こんにちは✨
只今、モデル様を募集しております。
主に、カットモデル様(メンズ込)ブリーチモデル様、パーマモデル様、ストレートモデル様を募集しております。
ブリーチにつきましてはタテムラブリーチ®️認定講師資格取得済となっておりブリーチをしたい方は是非お声がけくださいませ。

ダブルカラー、パーマ、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、フェミニン、マニッシュ、カジュアル
カット含めブリーチカラーやパーマ、ストレートはお任せくださいませ✨✨
ライブやフェスが大好きです
ジュニアスタイリスト

愛知県北名古屋市弥勒寺西1丁目96 (地図

西春駅15分 / 徳重名古屋芸大駅15分
西春駅

北名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

in chelsea付近の駅の美容室・美容院を探す