伊藤千里さんからのEGO sette所属・EGO sette 銀座 💎 イヅミの口コミ

• 伊藤千里さんの口コミ

朝から仕事で疲れていたので、当日予約で、急遽シャンプー&ブローをお願いしました。
    お店に入ると、高級ホテルのような内装でびっくり。立元さんもめちゃくちゃ綺麗で、キレイめな服装だったので、とても美容院とは思えない感じでした。(話し方はとても丁寧です)
    シャンプーがすごくお上手だったので、それをお伝えすると、ヘッドスパもお得意ということで、追加でお願いしました。寝落ちしそうなくらい気持ちよくて、終わったあとは頭もスッキリ、視力まで良くなった気がする程でした。
    ブローもお世辞抜きで、今までの美容師さんの中で1番お上手で、ゴワゴワ広がりやすい私の髪を、ドライヤーとヘアブラシだけで、縮毛矯正後のように、艶々サラサラにして下さいました。数年ぶりに自分の髪で、天使の輪を見た気がして、感動しました(笑)

今日は夜遅くまで、本当にありがとうございました。明日からまた仕事頑張れそうです。
    また予定が合えば、是非ヘッドスパをお願いしたいので、その際は是非よろしくお願いいたします。

EGO sette 銀座 💎 イヅミのプロフィール画像

EGO sette 銀座 💎 イヅミさんからの返信

伊藤様 先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌸
    いつでも頭、肩の凝りほぐさせていただきますね!
    お仕事頑張ってください。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月21日

EGO sette付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EGO sette付近の駅の美容室・美容院を探す