La fith hair corona所属・大越 誠也の掲載

京都河原町駅/祇園四条駅/三条京阪駅

La fith hair corona所属・大越 誠也のメニュー

La fith hair corona所属・大越 誠也のフォト

La fith hair corona所属・大越 誠也の口コミ

まいさんの口コミ

事前にたくさん相談にのっていただき、当日も丁寧なカウンセリングをして頂けました✨施術も満足のいく仕上がりです、ありがとうございました!またお願いしたいです☺️

大越 誠也さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    元々インナーを入れておられ
    それについてご相談いただきありがとうございました!
    ご予約いただく前に事前にご相談いただいており
    状態についてしっかりご説明いただいていたおかげで
    スムーズなご提案できました🙌✨
    是非お待ちしております★

返信日:2019年11月30日
  • まあやさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    今回のも大好きなスタイルでとても嬉しいです♬
    いつもご親切にしてくださり本当にありがとうございます。
    次回もぜひよろしくお願いいたします♬

• どんぎつねさんの口コミ

良かったです。

La fith hair corona所属・大越 誠也のアピールポイント

🌈仕上がり満足度No.1🌈ウイルス対策店🌟マスク着用🌟当日予約OK🌟クーポン多数ご用意してます🌟ご自宅でのスタイリングしやすいスタイルご提案いたします🙌

La fith hair corona(ラフィスヘアーコロナ)の大越です。
よろしくお願いします^ - ^

徹底したカウンセリングでトレンドスタイルからご自宅再現しやすいスタイル作ります!今までで一番お約束します☆

お気に入り登録頂くとやり取りがスムーズに
なりますのでおススメです◎

Instagram🌈
styleやprivate載せてます⭐️

✂︎---------------------------------------------------
モデルではなく、お客様としてお待ちしております。
なりたいスタイルや悩みなどカウンセリングしたのち
責任をもって担当させていただきます!!
透明感、抜け感のあるスタイルが得意です。
独自のレシピで黄色み、赤みを消します!
ハイライト、バレイヤージュなどトレンドスタイルなんでもお任せください!
お友達と一緒にきていただいても大丈夫です!
是非お気軽にご相談ください☆

La fith hair corona所属・大越 誠也のプロフィール

La fith hair スタイリスト 大越誠也です。

自分に合ったサロン探されてませんか?
ライフスタイルにあったご提案いたします。
是非一度お任せください。

instagram [oo.seiya]

メンズ、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
透明感、抜け感のあるスタイルが得意です。 独自のレシピで黄色み、赤みを消します! 是非一度ご相談ください☆ メンズはシンプルにカッコよくします。 ご自宅でのスタイリング方法からお悩みまで全ておまかせください!
スニーカー収集
トップスタイリスト

La fith hair coronaの情報

La fith hair corona

京都府京都市中京区塩屋町327-3-3三條サクラヤビル2F (地図

京都河原町駅/祇園四条駅/三条京阪駅

阪急河原町駅

京都市中京区
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧