Crayon所属・ヒロ タカの掲載

Crayon ヒロ タカ

市バス5、17、32、203、204番停留所「浄土寺」

Crayon所属・ヒロ タカのメニュー

Crayon所属・ヒロ タカのスタイル

Crayon所属・ヒロ タカの口コミ

ちぃさんの口コミ

初めて行く美容院で縮毛矯正するのはとても勇気がいりましたが、大変丁寧に施術して頂いて仕上がりにも大満足でした!1度目の縮毛矯正で失敗していたので不安でしたが、ここにして良かったです☺️朝起きても髪がモサモサにならずサラサラでヘアセットも楽チンだし、毛先がモップみたいになって出来なかった下ろしたスタイルも出来るようになり、嬉しいです(^^♪
    ただ、もう既に顔周りの毛先に若干うねりが出てきてしまったのが残念…。
    遅刻気味でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございましたm(*-ω-)mまた根元が気になってきたらここにお願いしようと思います😌

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また素敵なお言葉もありがとうございます😊
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    初めての美容室で、しかも縮毛矯正するとなると不安になってしまいますよね。。。でも安心していただけた上に気に入ってもらえて良かったです!
    顔周りの部分に関してはすみません💦
    髪の負担を考慮して弱い力の薬剤を使用した事によるものかと思います。その辺もしっかりと次回ケアしながら施術させていただきます!
    髪への負担を抑えた外国人風の透き通ったカラーもご好評いただいているので、もしカラーもしたくなったら遠慮なく仰ってくださいね😊

返信日:2018年5月28日
  • まあさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、丁寧に接客して下さって嬉しかったです(*´ω`*)施術中も楽しくお喋りでき、何よりカラーはツヤツヤで色味も注文以上仕上がりに大満足でした!またお邪魔させてもらいます!

返信日:2017年9月16日
  • 門田さんの口コミ

素敵なカラーにして頂いてありがとうございました♪最小限に痛みを抑えて自分の髪質にあったカラーリングを施行してくださり大満足です、それだけでなく自宅でのホームケアの仕方や時短で簡単なカールの巻き方等丁寧に説明して頂きとても楽しい時間を過ごせました♪ぜひこれからも宜しくお願いします(^o^)

返信日:2017年9月16日

Crayon所属・ヒロ タカのアピールポイント

最新のトレンドを取り入れた愛され系や外国人風デザインがお好きな方は是非お越しください!特にハイ透明感カラーがお好きな方や気になる方は是非どうぞ✨

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます

最近担当させていただいたお客様で、当店で外国人風カラーやカットをしてから印象が変わって褒められたと言うお声や、気になってた方とお付き合いできたと言うお客様から嬉しい報告が増えています(^^)
自分を変える切っ掛けが欲しい!、恋人が欲しい!と言う方は是非お越しください(*^^*)

最上級なハイ透明感を出すには旬なカラー剤であるアプリエの開発に携わり、JJやvivi、sweet、Ray、and GIRL、MORE、GISELe、arなどの多数の女性誌や美容業界誌等で最新のトレンドスタイルを発信し続けている東京の表参道と原宿の一流有名サロンで長年働きながら技術と経験を積み重ねて、地元の京都に戻って参りました!

当スタイリストが責任を持って最初から最後まで全て施術させて頂いておりますので、1日のご予約人数に限りがあります。
新規のお客様と既存のお客様皆様共に大切なお客様でありますので、ミニモでご予約いただいたお客様は何度ご来店いただいてもミニモ料金でさせていただいていますのでご安心ください(^^)

また、お時間や日程によってはご希望に添えない場合がありますので、お早めのご予約をオススメ致しますm(__)m

表参道、原宿、新宿、銀座、湘南でサロン展開している一流有名サロンで培ったトレンドや、海外に住んでいた経験から透明感のある外国人風カラーをライフスタイルに合わせたデザインにさせていただきます。
(暗い仕上がりでも透明感のある仕上がりが可能ですので、職場や研修等でカラーの制限がある方にもご好評いただいています!)

日本人特有の地毛の赤みをしっかりと抑えた、外国人風の透明感あるカラーをパワーアップさせたアディクシー、イルミナ、アプリエカラーもご用意しております(^^)
こちらのカラーは、髪質が太かったり硬い方には通常のカラーでは成し得なかった極ツヤと繊細な色合いを出す事が可能ですので、より一層外国人風の透明感とくすんだ仕上がりが可能です(*^^*)

色落ち後もオレンジ味は感じにくくなりますので、色落ちしていく過程も是非お楽しみいただけます(^^)

(ご希望の明るさや色味がありましたら、その仕上がりにさせていただきますのでご安心ください!またダブルカラー、トリプルカラー、グラデーションカラー、3Dカラー等のデザインカラーもしっかりと対応させていただきます(*^^*))

ゆるふわで柔らかい質感のパーマや薬剤にトリートメント成分が入っている為、髪への負担を抑えながらも柔らかさとナチュラルな仕上がりが決め手の縮毛矯正も当店オススメです!(^^)

カラー、パーマ、縮毛矯正等の薬剤を使用する施術には、薬剤から受ける髪への負担を極限にまで抑える事が可能なトリートメントを事前にさせていただきます。
こちらは全国で2%の限られた美容室でしか取り扱いが出来ないトリートメントでして、髪の負担を抑えたい方や綺麗に伸ばしたい方に御好評いただいております。
是非体験してください(*^^*)

最新のトレンドを取り入れた愛され系デザインや西海岸風デザインをお客様のライフスタイルに合わせて御提案させて頂きます!周りと差を付けたい方は是非どうぞ(^^)

カラー、パーマ、縮毛矯正は施術後にトップモデルさんや多数の有名タレントさんから支持されている、ダメージ補修に特化した7000円相当の最高級トリートメントを無料でさせていただきます!
髪のダメージが気になる方や艶感と綺麗に伸ばしたい方はオススメです(*^^*)

ドライヤーにもこだわりを持っていまして、乾かせば乾かすほどに髪の毛と頭皮に潤いを与えてくれる、お肌の美容機器としても使えるドライヤーを使用しております!

ご希望でしたらお仕上げ時に無料でコテ巻きをさせていただきます。
トレンドに合わせたゆる巻きや外国人のクセ毛風ふわくしゅ巻きを御自宅でも再現しやすいようにレクチャーさせていただきますのでお気軽にお申し付けください(*^^*)

皆様の日常を変えるお手伝いが出来る事を楽しみにしておりますm(__)m

Crayon所属・ヒロ タカのプロフィール

JJやvivi、Ray、sweet、MORE、GISELe、ar等の多数の女性誌や美容業界誌等で最新のトレンドスタイルを発信し続けている表参道の有名サロンで長年働きながら技術と経験を磨き上げてきました。
過去にアメリカの西海岸に住んでいましたので、外国人風の透明感のあるデザインを提案するのが得意です

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
当店で使用している薬剤は髪に優しく、色持ちの良さや艶感等をしっかりと吟味した上で、髪質やダメージの度合いに合わせて使用しております。 今現在の髪の悩みや普段のホームケアでの疑問点等ありましたらお気軽にお尋ね下さい!
スタイリスト

Crayonの情報

Crayon

京都府京都市左京区浄土寺上馬場町

市バス5、17、32、203、204番停留所「浄土寺」
京都市左京区
10時から19時(営業時間外も御相談いただければ可能ですので、お気軽にお申し付けください)

京都市左京区で他におすすめの美容室・美容院一覧