nano-Bijou所属・園田翔

女性のカットモデル、パーマモデル、撮影モデルを募集しています。

技術向上の為カットモデルさんを募集しています。
カットモデルさんは、前日の夕方までにご連絡頂きます様、よろしくお願い致します。
申し訳ございませんが、長さを整える程度、または髪の量感調節のみの方は今回はご遠慮下さい。
お時間なんですが、営業終了後になりますので、当日営業が終了する時間を見てご連絡させて頂く形を取らさせて頂きますので、ご了承よろしくお願い致します。目安としまして、19時から20時の間に来て頂く事になると思います。

パーマモデルさんもカットモデルさんとお時間は同じになります。パーマのみの方は申し訳ございませんがお受けする事ができません。カットと一緒にお願いできる方を優先させて頂きます。それとデジタルパーマ又は縮毛矯正をご経験がある方はご遠慮下さい。
今回の募集は通常パーマのみとさせて頂きます。
それとハイダメージの方はお断りさせて頂く事がございますので、予めご了承下さい。

撮影モデルさんは、お申し込みの際に、今現在のヘアスタイルがわかるバストアップの写真を送付下さい。
申し込みに関しましては、一度申し込み頂き、その後撮影の日程を調整させて頂ければと思います。
申し込みの際にカットモデル、撮影モデル、どちらをご希望が記載して下さい。
よろしくお願い致します。

申し訳ございませんが、当日予約はお受けする事ができませんので、前日の夕方までにご連絡下さい。

nano-Bijou
園田翔

技術向上の為カットモデルさん、撮影モデルさんを募集しています。よろしくお願い致します。

撮影モデル火曜日の午前中優先、
千葉県船橋市前原西2-33-8
津田沼駅

• 渡邉あかり

2016年12月22日

最初から最後までほんとに楽しかったです。丁寧に施術もしてくれて、色々要望をきいてくれました。またお願いしたいです!!

• みしばえみ

2016年07月23日

丁寧に施術して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    お話も楽しくて、要望や困ったことに
    答えてくださったり、教えてくださったので
    非常に助かりました。

また是非お願いしたいです。

• LEO

2016年04月18日

とっても優しく丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足しています。
    お店も綺麗で雰囲気もよくまたお願いしたいです。

• あさり

2016年02月20日

カットがとても丁寧で、イメージ通りの仕上がりに大満足しています!また是非お願いしたいです!

• はーちゃん

2016年01月29日

細かく説明しながらやってくれたし
    お店の雰囲気もとってもよかったです!
    絶対また行きたい!!

• けいこ

2015年11月26日

ミニモでもサロンでもとても丁寧に対応して頂き、ありがとうごさいました!
    施術の前にじっくりカウンセリングして下さり、色々と勉強になりました。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうごさいました!

• まり

2015年11月21日

スピーディー、丁寧、仕上がり共にとても満足です!
    曖昧なイメージからとても親身に相談にのってくれて、髪質をよく考えて切って下さったので、当日だけでなく翌日からもとてもいい感じになっています!
    お店の雰囲気も素敵でまたぜひ訪問したいです。本当にありがとう御座いました。

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院