及川達也 (LaLA)

LaLA所属・及川達也の口コミ・評判

• 大澤 玲奈 さんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    とっても面倒な要望をしてしまったのですが、嫌な顔一つせず最後まで仕上げてくださり大変満足です^ ^
    想像以上に可愛くしてくださりました!!
    お話も終始楽しく、ずっと笑っていました(^^)
    最後のスタイリング方法も細かく教えてくださり、とても助かりました(o^^o)
    またぜひ行きたいと思います!!
    今日は本当にありがとうございました!!!

• りー さんの口コミ

難しい要望も、色々と一緒に考えて下さり、髪の毛の質や痛み具合にも配慮してくれて、大満足の仕上がりになりました!
    迷ったりしても、抜群のセンスで提案してくれます。
    お店を出る最後の最後まで仕上がりに気をかけてくれて、気持ちよくお店を出れました。
    どうもありがとうございました!!

• S さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    髪型髪色どちらも満足です!
    セットの仕方なども優しく教えていただいたので自分でできるように頑張りたいと思います!

• ゆう さんの口コミ

カット、wカラーをして頂きました。
    黒染めたくさんしていたので、かなり色いれるのが大変そうでしたが、丁寧に染めて頂きました。
    色んな知識が身について行って良かったと思っています。

• 440 さんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    カット・カラー・パーマ・トリートメント
    全てイメージ以上に綺麗に仕上げていただき
    大満足です(˙꒳​˙ )⤴︎
    セットの仕方など丁寧に教えていただいて
    自分でもセットできそうです!!!
    ぜひ、次回もお願いしたいです!!!

• もが さんの口コミ

当日予約でしたがお忙しい中、ありがとうございました!とても丁寧に縮毛矯正していただき、髪がまっすぐ・サラサラに^ ^前髪も希望通りでとても満足です!
    ありがとうございました^ ^

• けいた さんの口コミ

カットとカラーしてもらいました
    本当に見せた画像のカラーにしてもらえて嬉しかったです

これからも通いたいです

• 山内真菜 さんの口コミ

トーンダウンをお願いしましたが、色々提案してくれて綺麗な色に仕上げてもらえました。全部が想像以上でとても嬉しかったです。今度はカットもお願いしたいです!

• 絹野美佳 さんの口コミ

イメージ以上にしていただき、大満足です。
    最後の仕上げも巻き方も教えてもらって
    自分でもセット出来そうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    札幌にきて、美容室に迷ってて
    カットしてなかったんですが
    バッサリ切ってもらいました!
    また来たいと思いました!

• まあ さんの口コミ

初めての方でしたが、おまかせでお願いしました。
    面倒臭がり屋の私にも簡単にセット出来るようにしてくれて、ただのおばちゃんがキレイなおばちゃんに変身できました。
    言葉遣いも丁寧で説明も上手でした。
    こちらに載ってる料金プラスの説明が3回有りました。出来ればワンプライスの方が安心度が有るのになぁ ちょっと残念でした。

• りか さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、髪質やこれからのことも考えて色々アドバイスしてもらいました☆
    とっても綺麗なカラーになって大満足です。有難うございます!(^ν^)

• あんま さんの口コミ

3.7

たくさんお話ができ、お店がいい雰囲気でとてもよかったです。
    ただ、カラーが染まらなく、染める前とほぼ変わらなくてかなりショックでした。わたしの髪の状態が良くなかったのはわかりますが、たぶん美容師さんも思ったより染まらなかったのが分かっていたと思うのになにも言ってくれなかったのが残念でした。

お兄さんたちはとてもいい人でカットもトリートメントもすごくよかったので、カラーがうまく染まっていたら毎回利用したかったです。ありがとうございました。

• しおり さんの口コミ

初めて行きました!希望通りの髪型、髪色にしてもらい満足です(*゚○゜*)時間の変更にも対応していただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います♩

• 加島玲 さんの口コミ

とーーーっても可愛くしてもらって髪色満足です(^ν^)また行きたいと思います♩

• ほのか さんの口コミ

とても素敵なグレーアッシュにしてもらいました!ここまで理想の髪色にしてもらえたのは初めてです!話しやすくてとても楽しかったです!また来たいと思います、ありがとうございました☺️

• えり さんの口コミ

時間の変更など親切に対応していただき、
    また、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    忙しい中、最後スタイリングまでしてもらえて嬉しかったです ົཽ⁎⁺˳✧༚
    また、よろしくお願いします!

• 保田 さんの口コミ

髪型もカラーもおまかせしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。お忙しい中、お時間もわがままを聞いてくださり嬉しかったです。息抜きに素敵な時間を過ごせました。有り難う御座いました。

• さき さんの口コミ

髪色とても気に入りました!
    施術中も話しやすく楽しかったです
    次も通わせていただきます☺️

• 保坂沙詠可 さんの口コミ

気さくに話しかけていただき
    初めてのサロンで
    少し不安もありましたが
    とても楽しい時間でした。
    又、喫煙者としては
    タバコを吸わせてもらえるのも
    とても嬉しかったです。
    曖昧なイメージを伝えましたが
    素敵な髪色にしていただき、
    全頭ブリーチしましたが
    痛みも少なく
    仕上がりも大満足です。
    今後も是非利用させて
    いただきたいと思います!

• りほ さんの口コミ

平日限定ゆるふわニュアンスパーマ、カット、トリートメントをお願いしました。
    パーマをどうするか悩んだままお店に行きましたが、とても親切に話を聞いてくれて、納得のいく仕上がりになりました!!
    対応、心遣い、ともに素晴らしいなと感じました(^-^)
    最後の最後まで心地よい時間を過ごせました。
    また必ず利用したいと思います☆