LaLA所属・及川達也 の口コミ・評判

返信率:100%

• りー

2017年03月19日

難しい要望も、色々と一緒に考えて下さり、髪の毛の質や痛み具合にも配慮してくれて、大満足の仕上がりになりました!
    迷ったりしても、抜群のセンスで提案してくれます。
    お店を出る最後の最後まで仕上がりに気をかけてくれて、気持ちよくお店を出れました。
    どうもありがとうございました!!

• S

2017年03月10日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    髪型髪色どちらも満足です!
    セットの仕方なども優しく教えていただいたので自分でできるように頑張りたいと思います!

• ゆう

2017年02月20日

カット、wカラーをして頂きました。
    黒染めたくさんしていたので、かなり色いれるのが大変そうでしたが、丁寧に染めて頂きました。
    色んな知識が身について行って良かったと思っています。

2017年01月22日

初めて行かせていただきました!
    カット・カラー・パーマ・トリートメント
    全てイメージ以上に綺麗に仕上げていただき
    大満足です(˙꒳​˙ )⤴︎
    セットの仕方など丁寧に教えていただいて
    自分でもセットできそうです!!!
    ぜひ、次回もお願いしたいです!!!

• もが

2017年01月10日

当日予約でしたがお忙しい中、ありがとうございました!とても丁寧に縮毛矯正していただき、髪がまっすぐ・サラサラに^ ^前髪も希望通りでとても満足です!
    ありがとうございました^ ^

• けいた

2016年12月23日

カットとカラーしてもらいました
    本当に見せた画像のカラーにしてもらえて嬉しかったです

これからも通いたいです

• 山内真菜

2016年12月23日

トーンダウンをお願いしましたが、色々提案してくれて綺麗な色に仕上げてもらえました。全部が想像以上でとても嬉しかったです。今度はカットもお願いしたいです!

• 絹野美佳

2016年12月07日

イメージ以上にしていただき、大満足です。
    最後の仕上げも巻き方も教えてもらって
    自分でもセット出来そうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    札幌にきて、美容室に迷ってて
    カットしてなかったんですが
    バッサリ切ってもらいました!
    また来たいと思いました!

• まあ

2016年12月04日

初めての方でしたが、おまかせでお願いしました。
    面倒臭がり屋の私にも簡単にセット出来るようにしてくれて、ただのおばちゃんがキレイなおばちゃんに変身できました。
    言葉遣いも丁寧で説明も上手でした。
    こちらに載ってる料金プラスの説明が3回有りました。出来ればワンプライスの方が安心度が有るのになぁ ちょっと残念でした。

• りか

2016年11月11日

カウンセリングも丁寧にして頂き、髪質やこれからのことも考えて色々アドバイスしてもらいました☆
    とっても綺麗なカラーになって大満足です。有難うございます!(^ν^)

• 大澤 玲奈

2016年11月07日

初めて行かせていただきました!
    とっても面倒な要望をしてしまったのですが、嫌な顔一つせず最後まで仕上げてくださり大変満足です^ ^
    想像以上に可愛くしてくださりました!!
    お話も終始楽しく、ずっと笑っていました(^^)
    最後のスタイリング方法も細かく教えてくださり、とても助かりました(o^^o)
    またぜひ行きたいと思います!!
    今日は本当にありがとうございました!!!

• あんま

2016年11月07日

たくさんお話ができ、お店がいい雰囲気でとてもよかったです。
    ただ、カラーが染まらなく、染める前とほぼ変わらなくてかなりショックでした。わたしの髪の状態が良くなかったのはわかりますが、たぶん美容師さんも思ったより染まらなかったのが分かっていたと思うのになにも言ってくれなかったのが残念でした。

お兄さんたちはとてもいい人でカットもトリートメントもすごくよかったので、カラーがうまく染まっていたら毎回利用したかったです。ありがとうございました。

• しおり

2016年11月04日

初めて行きました!希望通りの髪型、髪色にしてもらい満足です(*゚○゜*)時間の変更にも対応していただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います♩

• 加島玲

2016年11月03日

とーーーっても可愛くしてもらって髪色満足です(^ν^)また行きたいと思います♩

• ほのか

2016年11月03日

とても素敵なグレーアッシュにしてもらいました!ここまで理想の髪色にしてもらえたのは初めてです!話しやすくてとても楽しかったです!また来たいと思います、ありがとうございました☺️

• えり

2016年11月02日

時間の変更など親切に対応していただき、
    また、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    忙しい中、最後スタイリングまでしてもらえて嬉しかったです ົཽ⁎⁺˳✧༚
    また、よろしくお願いします!

• 保田

2016年10月25日

髪型もカラーもおまかせしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。お忙しい中、お時間もわがままを聞いてくださり嬉しかったです。息抜きに素敵な時間を過ごせました。有り難う御座いました。

• さき

2016年10月14日

髪色とても気に入りました!
    施術中も話しやすく楽しかったです
    次も通わせていただきます☺️

• 土岐沙詠可

2016年10月14日

気さくに話しかけていただき
    初めてのサロンで
    少し不安もありましたが
    とても楽しい時間でした。
    又、喫煙者としては
    タバコを吸わせてもらえるのも
    とても嬉しかったです。
    曖昧なイメージを伝えましたが
    素敵な髪色にしていただき、
    全頭ブリーチしましたが
    痛みも少なく
    仕上がりも大満足です。
    今後も是非利用させて
    いただきたいと思います!

• りほ

2016年10月04日

平日限定ゆるふわニュアンスパーマ、カット、トリートメントをお願いしました。
    パーマをどうするか悩んだままお店に行きましたが、とても親切に話を聞いてくれて、納得のいく仕上がりになりました!!
    対応、心遣い、ともに素晴らしいなと感じました(^-^)
    最後の最後まで心地よい時間を過ごせました。
    また必ず利用したいと思います☆

• みったん

2016年10月03日

初めて行きました!丁寧な対応で理想通りの髪色とパーマをかけてもらい大満足です!たくさん話しかけてもらいとても楽しかったです!またお願いしたいと思います(^O^)ありがとうございました!

• Yukari

2016年09月26日

都合に合わせて時間設定をしてくれて助かりました!
    またカラーも今後のことも考えてカラー剤を選んでくれて、仕上がりも大満足です^o^
    どのスタッフさんも楽しく話してくれてあっという間でした!
    アフターケアもしっかりしてくれるので安心です✧
    またお世話になりたいなと思います!
    ありがとうございました♪

• 井村舞

2016年09月19日

カット・カラー・パーマのフルコースでお願いしました♪
    接客も丁寧で会話もテンポが良く
    とても楽しく過ごせました^_^♪
    施術も問題なく、仕上がりも大満足です!
    帰省した際は、またお伺いしたいなと思えるお店でした♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆりか

2016年09月16日

初めてミニモで予約してみてドキドキだったんですが、他の方のレビュー見て良さそうだなって思って予約しました!
    予想通り、カットと初パーマ、見せた写真の通りになってとっても満足しました(*^_^*)♡
    とても丁寧に色んな知識とか教えてもらえました!パーマ長持ちさせたいと思います〜!

• みく

2016年09月09日

みなさんたくさん話しかけてくれて、楽しかったし、髪もすごく綺麗に染めていただけて、カットも本当にいい感じで、大満足です。また行きたいです。

• miku

2016年09月02日

先日はありがとうございました!
    お店で話した人たちの雰囲気がとてもよくて
    たのしかったし、
    なんの予定も立てずに行ったのに
    素敵な髪色、髪型にしていただけて大満足ですo(^▽^)o

ぜひまたお世話になりたいです!

• 鈴木彩月

2016年09月02日

とってもよかった◎
    おにーさんもおねーさんも面白かったし接しやすくてよかった!!
    やきそばかいたいです

• みはる

2016年08月30日

初めてのお店ということもあり不安でしたが、
    スタッフのみなさんに親切にしていただいて
    嬉しかったです!
    髪の仕上がりもとても良く、
    また行きたいと思います(^_^)
    ありがとうございました〜〜!

• りさ

2016年08月29日

どういう風にして欲しいという具体的なものも無く曖昧なままで行ったのですが、話しながら私の理想の髪型にしてくれました!
    とても親切で私の髪の悩みにも沢山答えてもらいました!
    今度は友達も連れてまたお願いしたいです。

• 玉田綾香

2016年08月26日

最初少し待ったのですが、それ以上に接客がとても良くスタッフのみなさん全員が話しやすくて仕上がりもとっても気に入りました✨
    あまり美容室にこだわりがないのですが、ここのお店に通い続けようかなと思いました!

• chihiro

2016年08月16日

時間をかけて希望の髪型をカウンセリングをしたこともあって、仕上がりにとても満足しました!
    きれいな髪色で嬉しいです。
    スタイリング方法も丁寧に教えてもらえたので、頑張りたいと思います。

• みぃ

2016年08月12日

当日予約でカット・カラー・パーマのフルコースをしてもらいました。説明も丁寧でわかりやすく、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました!仕上がりも大満足で嬉しいです❤️ありがとうございました!!

• 立花 妃苗

2016年08月05日

予約もすぐとれて対応もすごくよかったし
    理想のスタイルそのまんまにしてもらえました!
    楽しませてもらったし
    雰囲気もよかったです!

• みく

2016年08月04日

カラーとカットお願いしました!初カラーでとても気に入りました!!
    スタッフさんの雰囲気いままでで1番よかったです!!またお邪魔したいです!

• みずき

2016年07月30日

またいきたいと思いました!
    髪色も素敵にしていただきました!

• こに

2016年07月29日

全て神対応でした笑
    素晴らしいです☆★☆

また行きます‼︎

• 内海里香

2016年07月26日

本日はどうもありがとうございました!イメージ通りのパーマにしていただき大満足です(^^)自分でもうまくパーマが出せるよう頑張ります!

• 小笠原 亜有

2016年07月26日

昨日はお世話になりました!
    初めてでしたが、かわいく仕上げてくれて満足です( ^ω^ )♡
    色々お話できて楽しかったです♪
    またよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ

• 清水 絵理香

2016年07月19日

明くて話しやすかったし、やり方やケアの方法などわかりやすく教えてくれました!
    すごく満足しました!

• のりわざこ

2016年07月14日

カラーお任せにしましたがとてもいい色で気に入りました★★★ 傷んでるところもバッサリ切ってくれてちょっとイメチェンできました!軽くなったし巻き方も丁寧に教えてくれて…ありがとうこざいました★!

• 前田実穂

2016年07月14日

仕上がりとっても満足でした!!
    待ち時間が長く感じましたが...スタイリングの仕方なども教えて下さりとても丁寧な接客をしていただきました(*^^*)ありがとうございました!また行きます☆

• 岩崎 聖莉奈

2016年07月11日

希望通りの髪型になりましたありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) とても親切で楽しい時間でした!!ぜひまた伺いたいと思ってます♡♡

• suuu.

2016年07月07日

先程は、お世話になりました(^^)
    普段から接客業をして、休みの日くらいは。。
    と思う私でも楽しくお話できました(*^^*)
    アドバイスも分かりやすく、またお世話になりたいと思います!

• なつみ

2016年06月28日

パーマの乾かし方とか、ワックスとか親切に教えて下さってとっても良い人でした!\(^o^)/
    良い感じにイメチェン出来て満足です♩♩♩

• 川又麻衣

2016年06月21日

初来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    カラーもイメージ以上の綺麗なグラデーションで、カットも動きがあってとても大満足です!
    店員さんも面白く、また利用させていただきたいです♪

• さやか。

2016年06月18日

ちょっと待ったなぁ〜。と思いましたが、人気のある方ですので仕方がないかと思います。

しかしその分カウンセリングも丁寧で、カットも上手でした。
    今までの美容室ジプシーが解消されそうです。

前髪もカラーも今までの自分の中で一番好きです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

• あまちゃん

2016年06月18日

北海道に引っ越したばかりで、まだ美容院にも行き慣れていない中での突然の予約にも関わらず、思い通りに仕上げてくださって本当に有難うございました!
    お店・他のスタッフさんの雰囲気もよくて、初めてでしたがとても楽しかったです(^O^) また次回からも利用したいと思ってます!

• りり

2016年06月15日

ヘアアレンジのアドバイスやカラーについてなど親身になって頂き、対応がとても良かったです!髪色も満足です!ありがとうございました(^^)

• おいかわまい

2016年06月04日

希望してたとおりのヘアーになりました!!

店員のみなさんが仲良く とても話しやすくて面白い方ばかりでした!!

また 利用したいと思います!!

本日はありがとうございました!!

• 泉 沙知

2016年05月15日

施術だけでなくドライヤーの仕方やコテの使い方も教えていただきました
    格好良くて面白くて最初から最後まで楽しかったです!
    また行きますっ

• 寒河江美咲

2016年05月08日

わたしがしたかった髪色そのまま再現してくれて感動しました!!
    話も面白くて楽しかったです
    ありがとうございました'Θ'

• hey

2016年05月07日

すごく話しやすくいい色に仕上げてもらい嬉しかったです☺︎
    また行きます✌︎

• 川合美由季

2016年05月01日

本当に楽しくて理想のカラーにしてくれてありがとうございました‼︎
    次もよろしくお願いします(o^^o)

• 桜元 真弥

2016年04月30日

カラーもカットもとても満足です!
    巻き方とかいろいろ教えてもらえたのも良かったです!
    また行きたいです!

• 吉田泰輝

2016年04月27日

今まで行ったところで1番よかったです!
    また絶対行きます!

• 三宅春香

2016年04月24日

縮毛矯正、カット、カラー全部大満足です♪
    髪の巻き方も丁寧に教えていただき
    また来たいと思いました(*^^*)

• 本田ありさ

2016年04月19日

とても親切で面白くてかっこいいお兄さんでした☆
    髪もサラサラになり、カラーも綺麗にいれて頂き、大満足です(*^^*)
    ありがとうございました☆

• わっか

2016年04月17日

突然の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーリングなども、何も決めていない状態で行ってしまいましたが、色んな提案をしてくださってとてもスムーズに決めることが出来ました!
    とても可愛く仕上げてもらって満足しています!ありがとうございました☆

• 本夛 陸

2016年04月10日

予想より遥かに良いカラーの仕上がりに感動しています。
    カットもカウンセリング通りに仕上げていただき満足のいく施術内容でした。
    サロン内も雰囲気が明るく自分含め他のお客様も大変楽しそうにしてらっしゃいました。
    次はリペアカラーで行くと思いますのでよろしくお願いします

• えりか

2016年04月06日

カットとカラー、とても思い通り綺麗で素敵な色に仕上げて下さりました!
    最後に巻き方までレクチャーしていただき、とても参考になりました。
    また次も利用したいと思います。

• さとうりな

2016年04月03日

とても満足です周りからも髪型カラー共に好評でした

• shion

2016年03月25日

とても良い感じです!!
    対応も親切でまた行きたいと思いました。
    オススメです〜

• 佐野陽香

2016年03月23日

カットカラー本当に満足のいく施術をして下さいました。
    気さくに声をかけてくださって凄く楽しい時間を過ごせました!次回も是非お願いしたいです

• 坂東茉悠

2016年03月22日

とても綺麗な髪色にしていただいて満足です!
    スタイリング方法も細かく教えていただいて
    しかもとても面白くて最高でした!

• 松尾侑紀

2016年03月18日

昨日はありがとうございました!
    髪型は周りからも好評で
    とても気に入っています(*´ο`*)
    しっかり自分の髪を見て切ってくれるので
    とても安心できました( ¨̮ )
    また次回、よろしくお願いします!

• 小畑 佳澄

2016年03月17日

期待を越えた出来栄えに感動しました❤︎
    色落ちも楽しみながらこのカラーと付き合っていきたいです!
    スタッフの皆様も気さくな方ばかりで楽しい時を過ごせました♪また来ます(/≧ω\)

• ゆり

2016年03月13日

本日はありがとうございました!!
    色も私の希望から
    詳細まで一緒に考えてくれて、
    カットもカラーも大満足でした!!!
    お話も面白くて初めて行った気がしなかったです♪
    あの後彼氏に会って髪型褒められました(*^^*)
    またお伺いするので
    宜しくお願いします!

• 平山さやか

2016年03月10日

対応が丁寧でした!
    大幅にイメチェンできて満足です!

• しほ

2016年03月06日

初のカラーで
    すごく自分好みの色に染まりました!
    接客もとても良くて、楽しくて
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

• かな

2016年03月04日

すごく明るく楽しい時間でした〜!
    今後の事を考慮した上のカットを
    して下さったので感謝してます✨♪
    カラーの際はまたよろしくお願いします!!

• にじほ

2016年03月02日

カラー+カットしていただきました!大満足な仕上がりです(*^◯^*)
    混雑してる中でもとても丁寧な対応していただけました。
    またお願いします

• ぶんちゃん

2016年02月28日

髪の悩み等も丁寧に教えていただき満足です(*^^*)

• 松尾 栞

2016年02月25日

すごく素敵な美容師さんでした*
    理想の髪色になって嬉しいです∗*゚

• 渡辺恵

2016年02月02日

今日はカットとカラーリングをお願いしました!丁寧で説明もあり、わかりやすく、話しやすく、すごく良かったです!
    またよろしくお願いします♡

• 夢華

2016年02月01日

グラデーションお任せしました!
    とても良い仕上がりになり満足です
    優しく面白く良い方でしたありがとうございました!

• 坂本蒼依

2016年01月30日

髪の毛のカラーは文句なしの最高で、
    完璧でした。理想の色にしていただきとてもびっくりしました。話していて楽しかったし、
    気まずさなどありませんでした!
    またいきます!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 大内 愛

2016年01月29日

思い通りの髪色と髪型になって大満足!グラデーションがこってて素晴らしい!

• 山村 りりか

2016年01月14日

とても面白く、仕上がりも大満足でした!
    また行きたいです

• 江川雄介

2016年01月13日

満足しました!

• 浅野 悠斗

2016年01月08日

とても優しくおもしろい人でした!
    初めてのパーマでしたが詳しく説明もして頂き安心してやってもらうことができました。
    仕上がりの方もとても満足でき感謝でいっぱいです。
    また行きたいと思います。

• 西尾美樹

2015年12月21日

本当に素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
    東京で働かれていたこともあり経験が豊富でとても安心して
    お任せすることができました!
    要望にも全て応えていただいてとても満足しています✨
    北海道を訪れたときはまた伺いたいです!ありがとうございました(≧▽≦)

• 黒畑蓉

2015年12月21日

イケメンで、気さくな方です。

• たか

2015年12月13日

仕上がりの髪型、丁寧な接客に大満足です!
    また行きたいとおもいます!

• さくらば

2015年12月09日

とても満足です☺️

• 谷地 柚輝

2015年11月29日

とてもよかったです!
    これからもお願いします!

• 石田ちか

2015年11月21日

とても理想どうりでした!
    親切で楽しかったです(o^^o)