LaLA所属・及川達也の口コミ・レビュー

• 絹野美佳

イメージ以上にしていただき、大満足です。
    最後の仕上げも巻き方も教えてもらって
    自分でもセット出来そうです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    札幌にきて、美容室に迷ってて
    カットしてなかったんですが
    バッサリ切ってもらいました!
    また来たいと思いました!

2016年12月07日

• まあ

初めての方でしたが、おまかせでお願いしました。
    面倒臭がり屋の私にも簡単にセット出来るようにしてくれて、ただのおばちゃんがキレイなおばちゃんに変身できました。
    言葉遣いも丁寧で説明も上手でした。
    こちらに載ってる料金プラスの説明が3回有りました。出来ればワンプライスの方が安心度が有るのになぁ ちょっと残念でした。

2016年12月04日

• りか

カウンセリングも丁寧にして頂き、髪質やこれからのことも考えて色々アドバイスしてもらいました☆
    とっても綺麗なカラーになって大満足です。有難うございます!(^ν^)

2016年11月11日

• 大澤 玲奈

初めて行かせていただきました!
    とっても面倒な要望をしてしまったのですが、嫌な顔一つせず最後まで仕上げてくださり大変満足です^ ^
    想像以上に可愛くしてくださりました!!
    お話も終始楽しく、ずっと笑っていました(^^)
    最後のスタイリング方法も細かく教えてくださり、とても助かりました(o^^o)
    またぜひ行きたいと思います!!
    今日は本当にありがとうございました!!!

2016年11月07日

• あんま

たくさんお話ができ、お店がいい雰囲気でとてもよかったです。
    ただ、カラーが染まらなく、染める前とほぼ変わらなくてかなりショックでした。わたしの髪の状態が良くなかったのはわかりますが、たぶん美容師さんも思ったより染まらなかったのが分かっていたと思うのになにも言ってくれなかったのが残念でした。

お兄さんたちはとてもいい人でカットもトリートメントもすごくよかったので、カラーがうまく染まっていたら毎回利用したかったです。ありがとうございました。

2016年11月07日

• しおり

初めて行きました!希望通りの髪型、髪色にしてもらい満足です(*゚○゜*)時間の変更にも対応していただきありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います♩

2016年11月04日

• 加島玲

とーーーっても可愛くしてもらって髪色満足です(^ν^)また行きたいと思います♩

2016年11月03日

• ほのか

とても素敵なグレーアッシュにしてもらいました!ここまで理想の髪色にしてもらえたのは初めてです!話しやすくてとても楽しかったです!また来たいと思います、ありがとうございました☺️

2016年11月03日

• 三村恵里

時間の変更など親切に対応していただき、
    また、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    忙しい中、最後スタイリングまでしてもらえて嬉しかったです ົཽ⁎⁺˳✧༚
    また、よろしくお願いします!

2016年11月02日

• 保田

髪型もカラーもおまかせしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。お忙しい中、お時間もわがままを聞いてくださり嬉しかったです。息抜きに素敵な時間を過ごせました。有り難う御座いました。

2016年10月25日

• さき

髪色とても気に入りました!
    施術中も話しやすく楽しかったです
    次も通わせていただきます☺️

2016年10月14日

• 土岐沙詠可

気さくに話しかけていただき
    初めてのサロンで
    少し不安もありましたが
    とても楽しい時間でした。
    又、喫煙者としては
    タバコを吸わせてもらえるのも
    とても嬉しかったです。
    曖昧なイメージを伝えましたが
    素敵な髪色にしていただき、
    全頭ブリーチしましたが
    痛みも少なく
    仕上がりも大満足です。
    今後も是非利用させて
    いただきたいと思います!

2016年10月14日

• りほ

平日限定ゆるふわニュアンスパーマ、カット、トリートメントをお願いしました。
    パーマをどうするか悩んだままお店に行きましたが、とても親切に話を聞いてくれて、納得のいく仕上がりになりました!!
    対応、心遣い、ともに素晴らしいなと感じました(^-^)
    最後の最後まで心地よい時間を過ごせました。
    また必ず利用したいと思います☆

2016年10月04日

• みったん

初めて行きました!丁寧な対応で理想通りの髪色とパーマをかけてもらい大満足です!たくさん話しかけてもらいとても楽しかったです!またお願いしたいと思います(^O^)ありがとうございました!

2016年10月03日

• Yukari

都合に合わせて時間設定をしてくれて助かりました!
    またカラーも今後のことも考えてカラー剤を選んでくれて、仕上がりも大満足です^o^
    どのスタッフさんも楽しく話してくれてあっという間でした!
    アフターケアもしっかりしてくれるので安心です✧
    またお世話になりたいなと思います!
    ありがとうございました♪

2016年09月26日

• 井村舞

カット・カラー・パーマのフルコースでお願いしました♪
    接客も丁寧で会話もテンポが良く
    とても楽しく過ごせました^_^♪
    施術も問題なく、仕上がりも大満足です!
    帰省した際は、またお伺いしたいなと思えるお店でした♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年09月19日

• むらた ゆりか

初めてミニモで予約してみてドキドキだったんですが、他の方のレビュー見て良さそうだなって思って予約しました!
    予想通り、カットと初パーマ、見せた写真の通りになってとっても満足しました(*^_^*)♡
    とても丁寧に色んな知識とか教えてもらえました!パーマ長持ちさせたいと思います〜!

2016年09月16日

• みく

みなさんたくさん話しかけてくれて、楽しかったし、髪もすごく綺麗に染めていただけて、カットも本当にいい感じで、大満足です。また行きたいです。

2016年09月09日

• miku

先日はありがとうございました!
    お店で話した人たちの雰囲気がとてもよくて
    たのしかったし、
    なんの予定も立てずに行ったのに
    素敵な髪色、髪型にしていただけて大満足ですo(^▽^)o

ぜひまたお世話になりたいです!

2016年09月02日

• 鈴木彩月

とってもよかった◎
    おにーさんもおねーさんも面白かったし接しやすくてよかった!!
    やきそばかいたいです

2016年09月02日

• みはる

初めてのお店ということもあり不安でしたが、
    スタッフのみなさんに親切にしていただいて
    嬉しかったです!
    髪の仕上がりもとても良く、
    また行きたいと思います(^_^)
    ありがとうございました〜〜!

2016年08月30日

• りさ

どういう風にして欲しいという具体的なものも無く曖昧なままで行ったのですが、話しながら私の理想の髪型にしてくれました!
    とても親切で私の髪の悩みにも沢山答えてもらいました!
    今度は友達も連れてまたお願いしたいです。

2016年08月29日

• 玉田綾香

最初少し待ったのですが、それ以上に接客がとても良くスタッフのみなさん全員が話しやすくて仕上がりもとっても気に入りました✨
    あまり美容室にこだわりがないのですが、ここのお店に通い続けようかなと思いました!

2016年08月26日

• chihiro

時間をかけて希望の髪型をカウンセリングをしたこともあって、仕上がりにとても満足しました!
    きれいな髪色で嬉しいです。
    スタイリング方法も丁寧に教えてもらえたので、頑張りたいと思います。

2016年08月16日

• みぃ

当日予約でカット・カラー・パーマのフルコースをしてもらいました。説明も丁寧でわかりやすく、お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていました!仕上がりも大満足で嬉しいです❤️ありがとうございました!!

2016年08月12日

• 立花 妃苗

予約もすぐとれて対応もすごくよかったし
    理想のスタイルそのまんまにしてもらえました!
    楽しませてもらったし
    雰囲気もよかったです!

2016年08月05日

• みく

カラーとカットお願いしました!初カラーでとても気に入りました!!
    スタッフさんの雰囲気いままでで1番よかったです!!またお邪魔したいです!

2016年08月04日

• みずき

またいきたいと思いました!
    髪色も素敵にしていただきました!

2016年07月30日

• こに

全て神対応でした笑
    素晴らしいです☆★☆

また行きます‼︎

2016年07月29日

• 内海里香

本日はどうもありがとうございました!イメージ通りのパーマにしていただき大満足です(^^)自分でもうまくパーマが出せるよう頑張ります!

2016年07月26日

• 小笠原 亜有

昨日はお世話になりました!
    初めてでしたが、かわいく仕上げてくれて満足です( ^ω^ )♡
    色々お話できて楽しかったです♪
    またよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ

2016年07月26日

• 清水 絵理香

明くて話しやすかったし、やり方やケアの方法などわかりやすく教えてくれました!
    すごく満足しました!

2016年07月19日

• のりわざこ

カラーお任せにしましたがとてもいい色で気に入りました★★★ 傷んでるところもバッサリ切ってくれてちょっとイメチェンできました!軽くなったし巻き方も丁寧に教えてくれて…ありがとうこざいました★!

2016年07月14日

• 前田実穂

仕上がりとっても満足でした!!
    待ち時間が長く感じましたが...スタイリングの仕方なども教えて下さりとても丁寧な接客をしていただきました(*^^*)ありがとうございました!また行きます☆

2016年07月14日

• 岩崎 聖莉奈

希望通りの髪型になりましたありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) とても親切で楽しい時間でした!!ぜひまた伺いたいと思ってます♡♡

2016年07月11日

• suuu.

先程は、お世話になりました(^^)
    普段から接客業をして、休みの日くらいは。。
    と思う私でも楽しくお話できました(*^^*)
    アドバイスも分かりやすく、またお世話になりたいと思います!

2016年07月07日

• 宮崎夏実

パーマの乾かし方とか、ワックスとか親切に教えて下さってとっても良い人でした!\(^o^)/
    良い感じにイメチェン出来て満足です♩♩♩

2016年06月28日

• 川又麻衣

初来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    カラーもイメージ以上の綺麗なグラデーションで、カットも動きがあってとても大満足です!
    店員さんも面白く、また利用させていただきたいです♪

2016年06月21日

• さやか。

ちょっと待ったなぁ〜。と思いましたが、人気のある方ですので仕方がないかと思います。

しかしその分カウンセリングも丁寧で、カットも上手でした。
    今までの美容室ジプシーが解消されそうです。

前髪もカラーも今までの自分の中で一番好きです。
    またお伺いします。ありがとうございました。

2016年06月18日

• あまちゃん

北海道に引っ越したばかりで、まだ美容院にも行き慣れていない中での突然の予約にも関わらず、思い通りに仕上げてくださって本当に有難うございました!
    お店・他のスタッフさんの雰囲気もよくて、初めてでしたがとても楽しかったです(^O^) また次回からも利用したいと思ってます!

2016年06月18日

• 梨木 理沙

ヘアアレンジのアドバイスやカラーについてなど親身になって頂き、対応がとても良かったです!髪色も満足です!ありがとうございました(^^)

2016年06月15日

• おいかわまい

希望してたとおりのヘアーになりました!!

店員のみなさんが仲良く とても話しやすくて面白い方ばかりでした!!

また 利用したいと思います!!

本日はありがとうございました!!

2016年06月04日

• 泉 沙知

施術だけでなくドライヤーの仕方やコテの使い方も教えていただきました
    格好良くて面白くて最初から最後まで楽しかったです!
    また行きますっ

2016年05月15日

• 寒河江美咲

わたしがしたかった髪色そのまま再現してくれて感動しました!!
    話も面白くて楽しかったです
    ありがとうございました'Θ'

2016年05月08日

• hey

すごく話しやすくいい色に仕上げてもらい嬉しかったです☺︎
    また行きます✌︎

2016年05月07日

• 川合美由季

本当に楽しくて理想のカラーにしてくれてありがとうございました‼︎
    次もよろしくお願いします(o^^o)

2016年05月01日

• 桜元 真弥

カラーもカットもとても満足です!
    巻き方とかいろいろ教えてもらえたのも良かったです!
    また行きたいです!

2016年04月30日

• 吉田泰輝

今まで行ったところで1番よかったです!
    また絶対行きます!

2016年04月27日

• 三宅春香

縮毛矯正、カット、カラー全部大満足です♪
    髪の巻き方も丁寧に教えていただき
    また来たいと思いました(*^^*)

2016年04月24日

• 本田ありさ

とても親切で面白くてかっこいいお兄さんでした☆
    髪もサラサラになり、カラーも綺麗にいれて頂き、大満足です(*^^*)
    ありがとうございました☆

2016年04月19日

• シオイリ ワカバ

突然の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーリングなども、何も決めていない状態で行ってしまいましたが、色んな提案をしてくださってとてもスムーズに決めることが出来ました!
    とても可愛く仕上げてもらって満足しています!ありがとうございました☆

2016年04月17日

• 本夛 陸

予想より遥かに良いカラーの仕上がりに感動しています。
    カットもカウンセリング通りに仕上げていただき満足のいく施術内容でした。
    サロン内も雰囲気が明るく自分含め他のお客様も大変楽しそうにしてらっしゃいました。
    次はリペアカラーで行くと思いますのでよろしくお願いします

2016年04月10日

• えりか

カットとカラー、とても思い通り綺麗で素敵な色に仕上げて下さりました!
    最後に巻き方までレクチャーしていただき、とても参考になりました。
    また次も利用したいと思います。

2016年04月06日

• さとうりな

とても満足です周りからも髪型カラー共に好評でした

2016年04月03日

• shion

とても良い感じです!!
    対応も親切でまた行きたいと思いました。
    オススメです〜

2016年03月25日

• 佐野陽香

カットカラー本当に満足のいく施術をして下さいました。
    気さくに声をかけてくださって凄く楽しい時間を過ごせました!次回も是非お願いしたいです

2016年03月23日

• 坂東茉悠

とても綺麗な髪色にしていただいて満足です!
    スタイリング方法も細かく教えていただいて
    しかもとても面白くて最高でした!

2016年03月22日

• 松尾侑紀

昨日はありがとうございました!
    髪型は周りからも好評で
    とても気に入っています(*´ο`*)
    しっかり自分の髪を見て切ってくれるので
    とても安心できました( ¨̮ )
    また次回、よろしくお願いします!

2016年03月18日

• 小畑 佳澄

期待を越えた出来栄えに感動しました❤︎
    色落ちも楽しみながらこのカラーと付き合っていきたいです!
    スタッフの皆様も気さくな方ばかりで楽しい時を過ごせました♪また来ます(/≧ω\)

2016年03月17日

• ゆり

本日はありがとうございました!!
    色も私の希望から
    詳細まで一緒に考えてくれて、
    カットもカラーも大満足でした!!!
    お話も面白くて初めて行った気がしなかったです♪
    あの後彼氏に会って髪型褒められました(*^^*)
    またお伺いするので
    宜しくお願いします!

2016年03月13日

• 平山さやか

対応が丁寧でした!
    大幅にイメチェンできて満足です!

2016年03月10日

• しほ

初のカラーで
    すごく自分好みの色に染まりました!
    接客もとても良くて、楽しくて
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

2016年03月06日

• かな

すごく明るく楽しい時間でした〜!
    今後の事を考慮した上のカットを
    して下さったので感謝してます✨♪
    カラーの際はまたよろしくお願いします!!

2016年03月04日

• にじほ

カラー+カットしていただきました!大満足な仕上がりです(*^◯^*)
    混雑してる中でもとても丁寧な対応していただけました。
    またお願いします

2016年03月02日

• ぶんちゃん

髪の悩み等も丁寧に教えていただき満足です(*^^*)

2016年02月28日

• 松尾 栞

すごく素敵な美容師さんでした*
    理想の髪色になって嬉しいです∗*゚

2016年02月25日

• 渡辺恵

今日はカットとカラーリングをお願いしました!丁寧で説明もあり、わかりやすく、話しやすく、すごく良かったです!
    またよろしくお願いします♡

2016年02月02日

• 夢華

グラデーションお任せしました!
    とても良い仕上がりになり満足です
    優しく面白く良い方でしたありがとうございました!

2016年02月01日

• 坂本蒼依

髪の毛のカラーは文句なしの最高で、
    完璧でした。理想の色にしていただきとてもびっくりしました。話していて楽しかったし、
    気まずさなどありませんでした!
    またいきます!ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年01月30日

• 大内 愛

思い通りの髪色と髪型になって大満足!グラデーションがこってて素晴らしい!

2016年01月29日

• 山村 りりか

とても面白く、仕上がりも大満足でした!
    また行きたいです

2016年01月14日

• 江川雄介

満足しました!

2016年01月13日

• 浅野 悠斗

とても優しくおもしろい人でした!
    初めてのパーマでしたが詳しく説明もして頂き安心してやってもらうことができました。
    仕上がりの方もとても満足でき感謝でいっぱいです。
    また行きたいと思います。

2016年01月08日

• 西尾美樹

本当に素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
    東京で働かれていたこともあり経験が豊富でとても安心して
    お任せすることができました!
    要望にも全て応えていただいてとても満足しています✨
    北海道を訪れたときはまた伺いたいです!ありがとうございました(≧▽≦)

2015年12月21日

• 黒畑蓉

イケメンで、気さくな方です。

2015年12月21日

• たか

仕上がりの髪型、丁寧な接客に大満足です!
    また行きたいとおもいます!

2015年12月13日

• 櫻庭塔子

とても満足です☺️

2015年12月09日

• 谷地 柚輝

とてもよかったです!
    これからもお願いします!

2015年11月29日

• 石田ちか

とても理想どうりでした!
    親切で楽しかったです(o^^o)

2015年11月21日