crest所属・crest表参道 阪上の掲載

crest所属・crest表参道 阪上のメニュー

crest所属・crest表参道 阪上のフォト

crest所属・crest表参道 阪上の口コミ

のさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!!!😭😭
    今まで本当にどんな形にすればいいかわからなかったのですが、今日やっていただいて本当に綺麗でびっくりしました!!
    サロンも綺麗で良い匂いでした!❤️

本日はご来店ありがとうございました。
    今度はゆっくり色々なメニューをお試しください😊

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年10月28日
  • やかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思いました。

• 友香さんの口コミ

今までの眉サロンの中で1番良かったです!また利用させて頂きます!

crest所属・crest表参道 阪上のアピールポイント

NewOpen✨清潔感のある2席しかないプライベートサロン🍀11月ご新規様限定半額クーポン実施中✨お試しください!!

10月NewOpen✨表参道徒歩2分《crest表参道》

❄️眉毛エクステ❄️

<眉毛エクステとは、、、>
今ある眉毛にエクステを付ける新しい技術です。細い薄いなどの眉毛にも足すことで、量や長さを増やすことが出来ます。また毛が生えていない地肌にも付けることが出来るので、デザインも自由自在に作ることが出来ます。

⚠️もちは、個人差がございますが、ホームケアの仕方により3〜10日程度です。

⚠️ご旅行やイベント前におすすめいたします。

⚠️お肌が弱い方、 イベント直前の方はご遠慮下さい。

⚠️眉ティント、眉エクステの後は濡らしたり触ったり出来ません。

⚠️カルテ管理、技術向上のためビフォーアフターのお写真 を撮らせていただいております。無断でネット掲載等は致しません。

❄️眉毛デザイニング❄️

<眉毛デザイニングとは、、、>
骨格、筋肉、顔のパーツから分析した眉の黄金比を導きだし、お客様に合ったデザインを見つけていきます。ペンシルやパウダーなどで描いていきます。

❄️眉毛wax❄️

<眉毛waxとは、、、>
皮膚に優しい専用のwaxを使ってムダ毛を脱毛していきます。毛を毛根ごと引っこ抜いていくので、脱毛直後から10日間前後、毛がない状態を保つことができます。眉毛の輪郭がしっかり浮き上がり、眉メイクがしやすくなります。男性の方にも人気です。永久脱毛ではございません。

instagram🌈→→→ https://instagram.com/_crest_omotesando213?igshid=56dqg1285fm9

crest所属・crest表参道 阪上のプロフィール

こんにちは!
表参道crestでアイブロウリストとして働くことになりました!

眉毛の形が決まらない方や整えたい方是非❄️

テレビ、映画鑑賞、ショッピング、音楽鑑賞、バレーボール
アイブロウリスト

crestの情報

crest

crest

東京都港区南青山

表参道
港区

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧