rococo.(rococo.所属)の口コミ・レビュー

• ゆい

初めての利用で、
    少し緊張しましたが
    ここでよかったなと思いました☺️
    髪に関することも、もちろん
    いろーんな話をしてくださって
    リラックスできたし、とても素敵な時間を
    過ごせました☺️☺️☺️
    髪の状態もツルツルになって
    今後のケアの仕方なども丁寧に
    教えていただいてすごく勉強になりました!
    またいきたいです☺️

2016年05月16日

• なお

初めての利用でしたが、全てにおいて満足です(^^)♡会話もすごく楽しくあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました(*^o^*)!

2016年05月10日

• まい

初めての利用でした。カラーも髪型も全てにおいて満足です。
    会話も楽しくあっという間の時間でした。また次回もお世話になろうとおもいます!ありがとうございました!

2016年05月06日

• きだ はるか

髪のことなど、丁寧に教えていただき
    次回からどうしたら良いのかも教えていただきました。
    また来たい!通いたい!と思えるサロンでした♪

2016年04月12日

• 小野葵

髪の状態をみて、これからのケアやメニューを教えて下さってとても良かったです!ありがとうございました(^O^)

2016年04月06日

• mayu

カラー変更したのですが、
    とっても親切に対応していただきました。
    トリートメントしていただいて
    さらさらになりました!
    シャンプーとても気持ちよかったです。
    是非またお願いします(^ω^)

2016年03月16日

• 井上 真由子

カラーも決めていなかったのですが、雑誌を見せながら丁寧に説明してもらえましたし、伸ばしかけの髪の毛の今後の問題(伸びてくると、肩でハネるなど)まで教えていただき丁寧に接客していただきました!

2016年03月02日

• 綱島綾乃

時間が限られていたのですが、それでも対応してくださり、いい感じになりました!

2016年02月13日

• さえ

雰囲気も良く、話しやすくて、ほとんど想像通りですごく満足です!!
    また行きたいと思います

2016年02月03日

• いしい ひかり

トリートメントで傷んでた髪に天使の輪ができて感激しました。また利用したいと思うお店でした(^^)

2016年01月20日

• かいちゃん

髪質に合わせたブローの仕方も提案してくださり、
    カラーやカットはもちろんその他の面でもとてもよかった!

2015年12月25日

• かんな

髪の状態とか髪色を見て、したい色に近づけるよう一緒に考えてくださってとても嬉しかったです(^ω^)
    話しやすくて面白くて終始笑ってました(笑)
    仕上がりも良くしてくださってとても満足です(*^^*)♡

2015年12月06日

• 藤谷有紗

ギシギシで汚かった髪をこんなツヤツヤにしてくださって、すごく嬉しかったです♡カラーやシャンプーもとても丁寧で、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました!

2015年11月06日

• 河崎 万穂

お家でのケアーなどアドバイスを詳しく教えていただけました!とても話しやすい方でよかったです髪色も素敵な秋カラーにして頂けて満足してます!

2015年10月06日

• 金谷 あすか

ありがとうございました*\(^o^)/*

2015年09月30日

• 高橋あや

昨日はありがとうございました!
    とても自然な黒にしていただきとても満足しています
    トリートメントもして頂き髪がサラサラでびっくりしました笑
    カットのアドバイスも頂いたので2ヶ月後にまたお願いしたいです(._.)

2015年09月28日

• まきお

ずっといい美容院に巡り会えなかったのですが、今度こそ巡りあえたきがします。
    丁寧にいろいろなことを教えてくださってありがとうございました。
    半年ほど伸ばして、綺麗に修正していってほしいです(>_<)

2015年09月25日

• 横山 杏奈

髪染め初心者の私に一から丁寧に説明してくださりました!私にあった1番いい方法をとっていただき満足です。これから美容院はrococoさんしか行けなさそうです

2015年08月14日

• 林 鈴捺

カット、パーマ 、カラー、トリートメントをしてこの値段!!
    パーマはデジパ(値上がる)と普通のパーマ選べて良いところと悪いところしっかり教えてくれました
    トークも楽しかった
    家でのヘアの仕方も教えてくれてとても丁寧でした!

2015年08月10日

• i

とっても綺麗な仕上がりにしていただいたのはもちろん、施術中の会話もすごく楽しくてリラックスできました!!ありがとうございました❤︎

2015年07月21日