スカルプ専門 Lea  nailの掲載

3.8

3.4

3.6

• sayuさんの口コミ

とても頑張っているように見えたのであまり悪くは書きたくないのですが、、
    まず初めの爪を切るところから躊躇なくカット、いきなりギリギリまでカットしたのにはヒヤヒヤしました。
    すでにギリギリなのに爪やすりで次にガシガシくるのでもうこの時点で削れる爪がほぼなく熱く痛かったです。

甘皮処理も3箇所皮膚も持っていかれ血が出ました。
    言葉があまり通じず緊張しましたが、ほんとに一生懸命やってるのがわかったので何も言えませんでした。
    しかし言わないと言わないで私みたいに怪我をされる方も出てきてからでは大変だと思い書かせていただきました。

最終だけチェックが入りました。
    チェックされる方がここはこうした方が良いなどをチェックの際、もう少しあるといいとおもいます。
    チェックはささっと見て何か日本語ではない言語で話され「はい、ありがとうございました!」と言われただけなので、それだけだと勉強中の子がいっでたっても上達しないかなと思いました。

ついでに言わせていただくと両手人差し指はヨレてしまっています。1本づつライトに入れた際も入れた瞬間10本とも熱くてどうしようかと思いました。

無料でしたので仕方ないのですが、指を3本も怪我をしたのは初めてです。
    上達を目指して頑張ってくださいね!

• ゆるさんの口コミ

とてもきれいでした🤍🤍🤍ありがとうございました!

• ちいさんの口コミ

自爪と付け爪が離れていて角度ができていたところが少し気になった。でもここまで安くて細かい要望にも応えていただいてとても感謝しています!多分研修中か新人?の方で日本語も勉強されているところだと思いますが、応援しております!!

• ずささんの口コミ

口コミNGとは思うのですが、怪我するんじゃないかと怖かったので最低限の部分だけ口コミさせてください。

爪を切る時、指の肉と爪を一緒に切られそうな状態から一気にバチンと切られて終始ヒヤヒヤしました。
    途中からもはや切られる覚悟でいました。。

甘皮処理の時も指の肉まで器具が当たるので何度もビクッとするくらい熱かったです。
    途中からあつ!となって、熱いですと言っても謝ることもこちらを見ることもなく淡々としており、言葉話せないのは仕方ないとしても接客テキトーすぎるんじゃ、、とびっくりしました。

仕上がりまでは口コミしませんが、上記の理由から万一にでも今後怪我をさせてしまったら大変だと思いました。

前日に時間変更を連絡したところ、対応していただけたのはとても助かりました!ありがとうございました。

• yametetyoyoさんの口コミ

素敵に施術して頂きありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Lea渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す