head to head所属・head to headの掲載

head to head head to head

経験年数 10年以上

江坂駅/豊津駅

head to head所属・head to headのメニュー

head to head所属・head to headのフォト

head to head所属・head to headの口コミ

☺︎さんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足です!
    暗くしたいけど色落ちが早いと相談したら、いろんな提案をして下さって、とてもいい色にして下さいました

head to headさんからの返信

本日は誠にありがとうございます。スロウカラーもとてもキレイに色が出てくれてよかったです。色持ちもかなり良くなると思いますよ。
    こちらこそお話かなり楽しくできて僕が一番楽しんでたかもです^_^

次も満足してもらえるようがんばりますねー。
    またぜひお待ちしてますね。

今回は大変嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。

返信日:2018年4月11日
  • 浩美さんの口コミ

細かく希望を聞いていただき、綺麗に髪を染めてくれてありがとうございました。久しぶりのサロンを楽しく過ごすことが出来ました。また次回お願いします。

• 美保さんの口コミ

遅くなり申し訳ありません。
    コロナ対策もしっかりされていて安心でした。
    カラーカット共に丁寧に聞いて頂き、仕上げ段階での我儘にも即対応していただけました。
    日が経つにつれ髪色が良い感じに発色して、周りの評判が凄く良い!
    また我儘を聞いてもらいに伺います!

head to head所属・head to headのアピールポイント

newopen◎全メニュー特典付き!!秋⭐️カラーチェンジキャンペーン!ケアブリーチを使ったダブルカラーやバレイヤージュお得クーポンあり!6500〜赤みを消すアディクシーカラー4400!!

スタイリスト歴は17年になります。梅田、難波、京都の全て都心で長年経験をさせて頂きました。僕の得意なデザインカラー始めなりたいトレンドスタイルなどをわざわざ梅田やミナミ行かなくても江坂でご提案!!必ずご満足をご約束します。

必ず注意事項をお読みください!!

もちろんお洒落なグレイカラー《白髪染め》も得意としております。なんでもご相談ください◎

※メッセージのやりとりやご質問などはお気に入りのハート♥️マークを押して頂いたらスムーズになりますので押して頂くと嬉しいです!!ご協力よろしくお願いいたします✨

(注)ご予約の際は必ずご来店頂けるお客様に限ります。もし当日のキャンセル、ご予約時間に遅れるご連絡のない場合、ご連絡が全くない場合は申し訳ございませんが迷惑キャンセル扱いをさせて頂きますのでご理解の程よろしくお願いいたします。

赤みが嫌いでなかなか消えない、毎回思うようなカラーにならない、伝えたのと違う感じになるなどの経験をお持ちの方!!お任せください!!

ブリーチを使ってのカラーは特に得意としています。ブリーチはとても繊細な作業になりますのでいろいろな技術のなかでかなり難しい施術です!!しっかり経験値を積んだ
担当者に任せるのが理想の自分になれます✨
必ずオシャレで輝きのある髪にしますのでぜひ一度ご来店お待ちしております✨

バレイヤージュ×ハイライトやグラデーションでいろいろなバリエーションなどもご提案させて頂きます。

もちろんブリーチなしのカラーでも一度で赤みを消す他店には無いオリジナルのテクニックがございますのでご気軽にご相談ください!!

※他店ではなかなかマネのできない薬剤の配合やテクニックです😃相談してもらえるとよりありがたいです✨

ご相談がある場合はミニモ内のメールなどでなんでもご相談くださいね^_^

※ご相談多数の為お返事のお時間がかかる場合もございますのでよろしくお願いいたします。

アクセスはこちら

hair-head-to-head

朝9時から9時

江坂駅から徒歩1分、江坂駅南口出を背にして頂いて右の出口に降りて頂いたら角にローソンがある横断歩道を賃貸住宅サービスの方向に歩いて頂いた同ビルの9階になります。

ご予約がはやく埋まってしまうこともあるので、お早めのご予約お待ちしてます☺︎

予約の兼ね合いで当店の
トップスタイリスト中川理菜が
担当としてご案内させていただく
場合が
ございます。

あらかじめご了承ください

コンテストでもカット セット フォト 着付けなどで 関西 全国規模で 優勝や上位入賞の
実績あり

※基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!
当日キャンセルや無断キャンセルの場合
迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします!!

☞カラーの受付は平日9時から19時30分
☞カットの受付は基本平日9時から20時
☞カラー&カットの受付は9時から19時30分
パーマも9時から19時30分
縮毛矯正は9時から16時まで

ヘアアレンジ3000円
結婚式の二次会やパーティーヘアや
お出かけ用の簡単 可愛いアレンジまで
幅広くやってます!
(フォトスナップ参照)
*ナイトセットと日本髪は
要 相談です

当店では最新の美容商材を取り揃えています。

取り扱いカラー
イルミナカラー、アディクシーカラー、N.カラー 、その他最新のカラーを取り揃えております。

トリートメント

業界を震撼させた 毛髪強度140パーセントアップするノーベル賞受賞成分配合している
ハイスペックトリートメント
TOKIOトリートメント!

また設備面でもシャンプーやスパ中に
首や腰に負担がかからない完全に寝れる
フルフラットシャンプー台など…
新しいものを積極的に取り入れてます!

⭐️カラー⭐️
透明感抜群の透けカラー!!
ダメージも少なく手触り抜群ですよ!
夏のカラーや紫外線で傷んでしまった髪の毛
ツヤ感も与えたカラーさせていただき、お好きな色味にさせて頂きます♡

外国人風カラー♡
ひとりひとりに合わせたハイライトやローライトで軽く巻くだけでもばっちり
動きのあるカラーにさせていただきます!!
ランダムにいれてちょっとムラっぽい外国人風に仕上げるハイライトなどなどぜひお任せください☺︎

アッシュカラー
秋もまだまだ続きます!!
アッシュとは透明感あるやわらかいカラーのことです!仕事や学校、バイト上あまり明るくできない方でも暗めのトーンで透明感だせます!
色落ちしてきても綺麗なベージュが楽しめる
大人気のアッシュカラー、ぜひ一度お試しください!

もちろんナチュラルなブラウンや
ピンクやオレンジの暖色カラーも!
いろんなカラー提案させていただきます☺︎

⭐️たくさんのお悩み⭐️

*カラーの色持ちが悪い!
*ダメージが気になる!
*いつも思い通りの色にならない、、
*外国人みたいな透明感のある色味にしたい!
*就活で自分で黒染めしようと思うけど、次に明るく出来るのかな??
*髪が細くて色落ちがはやい、黄色くなりやすい
*髪が太くてムラがでやすい、オレンジになりやすい

つやつやのワンメイクカラー、
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
外国人風にみえるハイライト、

気軽にご相談くださいね!!

⭐️カット⭐️
カットは特にお家での再現性に力を入れており簡単に巻けて可愛いくなるナチュラルなスタイルを提案させていただきます!!スタイルチェンジもお任せ下さいね!!

みなさんお待ちしてますね

head to head所属・head to headのプロフィール

はじめまして!!

head to headのオーナースタイリストの富岡です。

アッシュ系やグレージュ系などや流行りのバレイヤージュや3Dカラーなど得意ですー。

カラーはなんでもご相談くださいね^_^

カラー、ハイライト、グラデーション
ショート、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、スウィート
過去の経験値を活かして丁寧にカウンセリングしながら持っている知識をフルに活かしたカラーなどの施術を心がけています。 よろしくお願いしますー^_^
食べ歩き、飲み歩き

江坂駅/豊津駅

江坂

吹田市
火 定休日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧