HARE &NAIL ☪️remiの掲載
HARE &NAIL ☪️remiのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク HARE &NAIL ☪️remi

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

HARE &NAIL ☪️remiの口コミ

• あいさんの口コミ

オフのみでしたがキレイにやっていただけました。
    1度熱いことはありましたがその後はなかったので大丈夫でした。

• さささんの口コミ

過去1色ムラがなかったです!電車が遅れて予約時間に間に合わなかったけど、しっかり対応してもらえて助かりました!ありがとうございました!

前日に時間変更の連絡をしたらすぐに対応して下さり
    初めてで緊張していましたがお話も沢山して下さり
    デザインの提案もして頂きとてもお気に入りです⟡.·
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• airiさんの口コミ

初デザインカラーをお願いしました。
    ブリーチもカラーもすごく丁寧でとても安心感がありました。
    自分が知識不足なのもあり色味もニュアンスでお伝えしたのですが、最善の提案をしてくださり期待以上に綺麗な仕上がりでとっても満足しています。

• ぱさんの口コミ

快く希望を聞いてくださりありがとうございました^^

• nOpiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とってもかわいいカラーに染めていただきました。久しぶりのカラーだったので嬉しいです🌱💓
    またよろしくお願いいたします!

• あいさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて色味もニュアンスでお伝えしたのですが思っていた通りの色味でやっていただいてとても満足してます。爪の端の皮膚にネイルが多少ついてしまってるところもありますが、ネイル自体の仕上がりは完璧です!
    爪の長さも少しずつ切って確認してくださるので切りすぎたということがなくて嬉しかったです。

• まつなおさんの口コミ

お店はゴールデンウィークということもありとても混んでいましたが気持ちよく対応してくれました。デザインもキュートに仕上げていただき満足です。また料金が他のサロンよりもお安いと感じました。

• おむらいすさんの口コミ

素敵なカラーを入れていただき、とても満足です!ありがとうございました☺︎

• マリアさんの口コミ

当日予約でデザインや色も決めてなかったのですが、親身に相談乗って頂き、仕上がりも大満足です!

• あっきーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした!

• ななみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて良かったです!
    色も綺麗で満足です✨

• かるさんの口コミ

手際よく上手にオフして下さってありがたかったです!

• 莉朱さんの口コミ

色は希望とは違うものでしたがとても可愛く素敵に仕上げてくれて満足です!ぷっくり浮かんでる星がお気に入りです☺️

• らてさんの口コミ

納得いくまで何度も髪色を確認してくださって、
    仕上がりの髪型にもとても満足です、行ってよかったです☺︎友達にも家族にも似合ってる!と言ってもらえました。

とてもおすすめの美容師さんです。

• 未結さんの口コミ

グラデーション希望だったのですがみせた写真のベースがよく見たら無色だったのですが白だと言われ、薄い白を塗ると言っていたのに真っ白でムラもあり最後のネイルだったのにとても残念でした。

• 加奈さんの口コミ

接客がとても丁寧で、お話ししててとっても楽しかったです!また仕上がりも満足です☺️

• 丸眼鏡さんの口コミ

ライブに行くために推しカラーの紫単色のネイルをお願いしました。
    初めてお店でネイルをして頂きましたが、綺麗な仕上がりで満足しております。
    次のライブの際にもお願いしたいと思います。

• 瑛梨華さんの口コミ

今回はグラデーションネイルをお願いしました!
    デザインも相談乗ってくださった上にレミさんがこれ可愛いやりたい!ってノリノリでやってくださりとても嬉しかったです~‼︎
    青々じゃなくて赤青にしてもらったの大正解すぎてなんなら赤の方がお気に入りで^^周りにたくさん可愛がられました~!
    ほんとになんでも出来るレミさん最強ですラスト派手ネイル大満足ありがとうございました‼︎

• ともかさんの口コミ

直前までどんなのにするか迷っていたんですけど、
    可愛い組み合わせなど教えていただいてとっても可愛くして頂きました😘💕
    またお願いしたいです☺️💕

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す