🤍 YUI 🤍の掲載
Neolive aim ネオリーブ アイム 🤍 YUI 🤍

横浜駅3分

🤍 YUI 🤍の口コミ

ハルさんの口コミ

持ち込みデザインで予約させて頂きました。店内の雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても親切に対応して頂きました🥺消毒やブルーライトの際に染みていないかなど気遣いの言葉も多く、施術中もとても楽しく会話できたので楽しかったです☆彡ボロボロだった爪もとても可愛くして頂いて、3月のライブがより楽しみになりました💚いつも通っているネイルサロンが埋まっていたので今回予約させて頂きましたが、またお邪魔したいなと思いました💞💞 ありがとうございました🤍🤍

• u_uさんの口コミ

とても優しくて細かい要望も聞いてくださって、本当に楽しかったです💞✨✨✨‼️ありがとうございました💞☺︎

想像していたデザインより可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです!接客も丁寧にしていただきありがとうございました!

成人式前に行かせていただきました。
    理想通りのネイルをありがとうございました!💞

• あいさんの口コミ

ずっとお話し聞いてくれてあっという間でしたっ
    通えるところ探していたのでまたお願いできればなっと思いました♡素敵なネイルありがとうございました😊♡

とても可愛くしてもらいました🫶
    お値段以上で大満足です💘
    またお願いします😻

• まさんの口コミ

お願いしたデザインが曖昧だったし私のセンスが無さすぎてほぼお任せでパーツを乗せていただきましたがめちゃくちゃ可愛くて超絶大満足です、、、ありがとうございました🤍

• はるかさんの口コミ

写真通りとても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました!💕

仕上がりもきれいで満足です!こちらの要望を快く受け入れてくださりました!デザインもとてもかわいいです✨

• saさんの口コミ

とても可愛くしていただき大満足です🫶
    ありがとうございました✨

• きゃな。さんの口コミ

急遽子連れになり、抱っこしながらの施術でしたが、対応していただけて感謝です。
    とても可愛く仕上げていただき大満足でした*\(^o^)/*

• ひさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。希望通りのデザインで、爪の形や色味、パーツなどもとても満足しております。所要時間に関してもデザインによるとは思いますが、想定よりも短く終えることができました。お話も楽しかったです。是非またお願いしたいです!ありがとうございました。

• ミーちゃんさんの口コミ

可愛いネイルにしてもらいました。
    また、伺います。
    よろしくお願いします

• ^-^さんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました߹𖥦߹❤︎❤︎
    ありがとうございます🎀 ̖́-

• つさんの口コミ

いつも行ってるお店が予約が取れず、初めて来店しましたが、最初から最後までとても丁寧な接客でした!
    カラーの相談もしっかり乗ってくださって、要望も沢山聞いてくださいました!
    笑顔がとっても素敵な店員さんでした🥰
    またお願いしたいと思います。

• ゆずさんの口コミ

直前の予約でもすごく丁寧に対応してくださってありがとうございました!デザインも希望の写真通りにしてくださって、お話もすごく楽しかったです^^
    またぜひお願いします🙏🏻♥️

• J🖤さんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました🩷ぜんぶのゆびまじかわいくて大満足です!またお願いしますっ

• ntkさんの口コミ

色の相談からデザインの相談まで丁寧に聞いて頂きました!迷っていたら提案もして頂いて、想像以上にかわいいネイルになりました♡
    またお願いします🙇‍♀️

• るさんの口コミ

希望通りにしていただけました!
    お話もとても楽しかったです🎶
    ありがとうございました^^

• karinさんの口コミ

とっても丁寧で早くてデザインもすごく可愛くしてくれて良かったです!
    またお願いしたいなと思いました😌
    お話も楽しかったです☺️

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive aim付近の駅のネイルサロンを探す