petit-eyebeauty所属・井川美沙貴

淀屋橋店の募集→御堂筋・京阪淀屋橋駅より徒歩5分♡
〒541-0044 大阪府大阪市中央区伏見町2丁目6−2

⭐︎5月26・27・29・30
⭐️6月2・6・9・14・21・22・27・29

⚠︎登録店舗が1店舗になる為、淀屋橋店でご予約頂いた方へはご予約確定時に地図を送らせて頂きます。

2店舗出勤している為、ご予約可能日が異なります。
ご確認の上お間違えのないようご注意願います。

⚠️初めてpetit eyebeautyにご来店頂く方、2回目の方とクーポンが異なりますのでご予約の際お間違いないようよろしくお願い致します ◡̈⃝

・記載金額は税抜き価格です。
お支払いは現金のみとなります。
(税込5400円以上でカード払い可能です)

・お子様、お連れ様を連れてのご来店はご遠慮願います。

①【3Dエアリーラッシュ】オフ込み (120分​〜​150分)

・0.06㎜の極細エクステを使用しますので、自まつ毛一本につき複数本装着可能になりました!
・自まつ毛に合わせて本数を調整して装着するので、自まつ毛に対する負担が少ない。
・軽くてつけ心地抜群!!さらに持続力UP!!
・根元からボリュームアップするので、アイライン効果UP!!
・自まつ毛が少ない方でも、自まつ毛一本につき複数本装着するので、まつ毛が増えたように感じます!!

こんな方にオススメ⇩⇩
✳︎自まつ毛が細く少ない方
✳︎ボリュームをUPしたい方
✳︎密度を濃くしたい方
✳︎持続力UPしたい方

カール J C
長さ 8㎜​〜​13㎜

②【上質セーブルエクステ】オフ込み (90分​〜​120分)

+¥1080→最高級リフトアップエクステに変更可能!!
+¥1080→ブラウンに変更
+¥2160→ポイントカラー 両目30本まで

・太さ 0.1 0.15
・カール J C D
・長さ 8​〜​14㎜

③【美眉スタイリング】(60分)

眉スタイリングとは、お客様一人一人の骨格に合わせた眉毛をデザインし、抜いてもすぐ生えてきてしまう余分な毛をワックス脱毛します。(※永久脱毛ではありません)
施術後は眉メイクもさせていただきます。
メイクのポイントなどアドバイスさせて頂きます!!

※自眉毛が全くない方はワックス脱毛をさせて頂いても抜けない場合がございますので、お越しの際約2週間前は眉のお手入れをしないようお願いいたします。
(自己処理後すぐの方でも施術はさせて頂けますが、ワックス脱毛の効果が期待できかねます)

☆眉毛のお手入れを頻繁にしなくてよくなる
☆自分に合う眉の形が見つかる
☆左右の高さを合わせれる
☆眉の処理方法が分かる
☆ノーメイクでもナチュラルに綺麗な眉のラインがでるので簡単に理想の眉が自分で描けます。

※ワックス脱毛ですので、皮膚への刺激が伴いますので赤みが出る場合がございますので、ご理解いただける方のみご応募お願いいたします。

⚠️ワックス脱毛の際一緒に角質も取らせていただくので、2.3日前のピーリング、スクラブ、メンソールなどのお肌に刺激のあるもののご使用はお避け下さいませ。

④【セルフホワイトニング 】(60分)
歯、本来の白さを取り戻すスペシャルケア
・超簡単でスピーディ!
・しみない!痛みがない!
・差し歯、人口歯大丈夫!
・ケア後の食事制限なし!
・凹凸のないツルツル歯に!

.:*・゜  *・゜゚・*:.。..。.:*・゜  *・゜゚・*:.。..。.:*・゜
電話予約のお客様優先となっております。
すぐ予約で確定になっても施術中はすぐ確認が取れないため、お電話予約の方と重複してしまう場合がございます。
その際はこちらから変更をお願いする場合がございますのでご了承くださいませ。

↓↓必ず注意事項もお読みください↓↓

アイリストからの注意事項

※※注意事項※※
①【3Dエアリーラッシュ】②【上質セーブルエクステ】
・お肌がかなり敏感な方
・妊娠中の方
・以前グルー(接着剤)でアレルギー等を起こした方
・目元に病気や疾患のある方(めばちこ、結膜炎等)
完治してから1ヶ月以上経っていない方
・3ヶ月以内に美容整形、アートメイク、まつげパー
マ、レーシック手術などの施術を受けられた方
・ご予約を無断キャンセルまたは連続してキャンセル
をされた方
・まつげに負担のある装着をご希望される方

↑↑上記に該当される方の施術は御断りさせて頂いております。

▲ハードコンタクトはケースご持参下さい
▲ソフトレンズ外しての施術ご希望の場合はケースとコンタクト液はご持参下さいませ。ご用意はございません。
▲マスカラ・ビューラーはせずにご来店下さい
▲当日目元に結膜炎、ものもらいなどの症状がある場合は施術できません。

⚠︎アイシャドウはつけたまま施術させて頂いておりますが、クリームシャドウ、ラメ等はできるだけお控え下さい。油分、ラメが自まつ毛についていると落とすのが大変困難な為エクステの持ちが悪くなる場合がございます。

・イベント事の3日前までにご来店下さい
※パッチテストのご用意がございます。
別途1080円 3日ほどお日にちおいていただきます。
ご希望の場合はご予約の際に必ずお伝え下さい。

③【眉スタイリング】
・お肌がかなり敏感な方
・妊娠中の方
・以前ワックス脱毛でアレルギー等を起こした方
・スクラブ、ピーリング後3日経っていない方

↑↑上記に該当される方の施術は御断りさせて頂いております。

④【セルフホワイトニング】
・セルフホワイトニングの結果には個人差があり、お客様の元々の歯の白い色に近づけていく方法ですので、元々の歯の白さ以上に白くなることはありません。
・LEDの光を直接見ないようにしてください。施術中は必ず店舗側から支給のアイマスクを着用していただくようお願い致します
・施術はお客様ご自身で行っていただき、スタッフはサポートのみに従事させていただきます。
・顎関節症の方、光過敏症の方、アレルギー体質(金属/食物/ラテックス)の方や、妊娠中と思われる方など施術をお控え頂いておりますので 予めご了承ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

petit-eyebeauty 井川美沙貴

スタイリスト

美容師7年しておりました♡今はアイリストとして勤務しており、技術向上の為モデル様募集しております♡
お話も大好きです^ ^
お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

マツエクサロン情報

11時​〜​19時
大阪府都島区東野田2-9-12松和京橋第3ビル303
京橋・淀屋橋

アイリストの口コミ・評判

• ♥Kuumi♥

2017年03月25日

全て丁寧でした✨
    お姉さんも優しく居心地が良かったです!
    ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 岸岡早也佳

2017年01月29日

とても良い対応で、デザインも一緒に提案して下さり、とても綺麗につけて頂きました!こんなに自然に付けて頂いたのは初めてです!また行きたくなるお店です!ありがとうございました(^^)

• 上野晴菜

2017年01月28日

とても丁寧な接客でした。
    店内も綺麗でしたし、施術中も寝心地良かったです笑
    今回タイミングがなかなかあわず
    何度もキャンセルさせてもらいましたが、
    その度きちんと対応していただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

• もっさん

2017年01月14日

丁寧な接客で、良かったです。
    終始リラックスできました。
    また利用したいです。

• 山田奈瑠美

2016年12月21日

急に予約したのも関わらず、ありがとうございました!
    カウンセリングがすごく丁寧で、仕上がりも綺麗で気に入りました!また是非お願いしたいです

• あゆむ

2016年12月14日

マツエク初めてでもカウンセリングが丁寧でわかりやすかったです!!

• TOMOE

2016年12月01日

サロンの雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、リラックスして施術にのぞめました。とても満足しています。ありがとうございました!!

• 松井尚実

2016年11月18日

すごく綺麗につけてもらいました!
    まつ毛の状態を見て色々提案してくださり、すごく丁寧に対応していただけて嬉しいです♡

ミニモでの対応もすぐに返信いただき、ありがとうございました!

• nao

2016年11月11日

昨日は有難うございました。後に予定が有り急かしてしまって申し訳ありませんでした。
    そんな中、出来れば150束とお願いしていた所120束から150束にして頂けて嬉しかったです。短時間にも関わらず出来上がりは大満足です。3Dは初めてでしたが初めの詳しい説明で安心しました。また、宜しくお願いします。

• aiko

2016年11月06日

初めてのマツエクで不安でしたが、一緒になって考えて下さり決めやすかったです☺︎お店も綺麗でした☺︎次はCカールにしてみようと思います☺︎

大阪 で他におすすめの マツエクサロン