• TOMOE

サロンの雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、リラックスして施術にのぞめました。とても満足しています。ありがとうございました!!

2016年12月01日

• 松井尚実

すごく綺麗につけてもらいました!
    まつ毛の状態を見て色々提案してくださり、すごく丁寧に対応していただけて嬉しいです♡

ミニモでの対応もすぐに返信いただき、ありがとうございました!

2016年11月18日

• nao

昨日は有難うございました。後に予定が有り急かしてしまって申し訳ありませんでした。
    そんな中、出来れば150束とお願いしていた所120束から150束にして頂けて嬉しかったです。短時間にも関わらず出来上がりは大満足です。3Dは初めてでしたが初めの詳しい説明で安心しました。また、宜しくお願いします。

2016年11月11日

• aiko

初めてのマツエクで不安でしたが、一緒になって考えて下さり決めやすかったです☺︎お店も綺麗でした☺︎次はCカールにしてみようと思います☺︎

2016年11月06日

• K a o r i . .♡

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて自分に合ったデザインと長さを進めて頂いたのでいつもと違うのに挑戦できました!
    あと、目頭を掻いてしまうと言った所少し離して付けて下さりその気遣いが嬉しかったです。
    マツエクは何回もしてますが3Dは初めてだったので不安でしたが仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    次行く時はいつもCカールなので違うカールにも挑戦したいと思います。
    店内もとても綺麗で清潔感があり良かったです♡
    本当にありがとうございました。

2016年10月18日

• みのり

とても丁寧に対応していただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、自分にぴったりのまつ毛にしていただきました。ありがとうございました!

2016年10月12日

• 田中杏奈

最初から最後までとても丁寧で安心できました。
    特にカウンセリングは、デザインを迷っていたので具体的な案をいくつか言っていただけたのがよかったです。
    仕上がりも大満足です。
    本当にありがとうございました(^^)

2016年10月12日

• 杉原和香奈

ありがとうございました(^_^)

2016年10月10日

• ゆみ

ご丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました(*ˊ◡ˋ*)

2016年09月29日

• あやぴょ

対応、付け心地共にとても満足です(*^^*)

2016年09月21日

• あき

何度も変更して頂いてありがとうございます(>_<)
    とっても親切で仕上がりも大満足です(^^)
    ありがとうございました˙ᵕ˙♡

2016年09月13日

• ゆうこ

メッセージのやり取りがすごくスムーズで丁寧だったので来店前から安心できました!来店時もとても丁寧にカウンセリングや説明をして頂き、施術も痛み等なくよかったです(*´ω`*)仕上がりもとっても綺麗で大満足でした!!井川さんのふわふわ可愛い雰囲気に癒やされました♡ありがとうございました!

2016年08月26日

• Dreamママ

対応も親切丁寧で、カウンセリングもとても分かりやすくしていただきました。今までにいろんなサロンに行きましたが、1番オススメできます。1度も染みることもありませんでした。後は持ちがどの位かな。

2016年08月25日

• あずさ

とても、優しい方でした。
    サロンも駅近で、おしゃれな感じで居心地
    良かったです☺
    是非行ってみて下さい(^○^)★

2016年08月24日

• ハルカ

初めてのマツエクだったんですが、分かりやすく丁寧に説明してくれて、満足の仕上がりになりました♪
    施術中は何回か意識が飛ぶくらい 違和感も感じなく、しみなかったです。
    イス?ベット?も気持ち良くてずっと寝転んどきたかったです笑
    施術直後に鏡を見たときはちょっとカールが弱すぎたかな?って思ったんですけど、家に帰って改めて見るとJカールの方が私自身のまつ毛に馴染んでるような気がして、自然な感じでクルってなっててとても嬉しいです♪
    可愛くて優しい方だったのでまた行きたいなと思いました♪
    メイクが楽になりそうで嬉しいです♪
    ありがとうございました:)

2016年08月18日

• いろに

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!

2016年08月03日

• 阪井 柚月

丁寧で優しかったです(*^_^*)
    思い通りになって嬉しいです!
    ありがとうございました❤️

2016年07月25日

• 遅刻してしまったのですが、電話でお店までの道案内までしていただき、うれしかったです^ ^
    私はマツエク初体験だったのですが、しみることも全くなくとても満足のいくデザインに仕上がってうれしかったです!
    店員さんもみなさん愛想良くてお話ししやすかったです♡

2016年07月22日

• 見和子。

とても親切にしていただけました。
    仕上がりも かなり満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    ありがとうございました^ ^

2016年07月16日

• りょーこ

丁寧な接客をしていただきました!ちゃんと話を聞いて貰い、井川様からの提案も納得できました✨
    半個室で安心感があり、マツエク自体もキレイに施術してもらいました✨
    場所ですが、京橋駅からゆっくり歩いても5分ほどで京阪国道沿いモスバーガーの通りのミニミニがあるビルにあります!こじんまりとした店内で、店員さんは皆さん丁寧な対応していただけます✨安くて安心かなりオススメです✨

2016年07月13日

• さつき

とっても満足です!カウンセリングもとても丁寧で、目の形が左右違うのですが、それも踏まえた上でデザイン考えて下さって、すごいいい感じです!途中で爆睡しちゃいましたが、リピ確定です!またお願いします(*^^*)

2016年06月24日

• 川崎莉沙

みなさん、優しくて面白くてたのしかったです
    またいかせていただきます⭐︎

2016年06月23日

• 岡本瑞穂

行ってよかった!!!!って絶対おもう!!
    すごい居心地いいし、何より上手いし!文句なし!
    満足!!!♪(v^_^)v♡♡

2016年06月22日

• 荒木李名

予約の時間に少し遅れてしまったのですがとても丁寧に対応していただきました!
    デザイン提案もしてくださり、仕上がりもイメージ通りですごく満足です♡

2016年06月22日

• おおしろさやか

細かく丁寧に説明頂き、気遣いにとても感動しました。

仕上がり具合もいい感じで気に入ってます❤️
    ありがとうございました〜(*☻-☻*)

2016年06月15日

• Yuika

当日予約で眉スタイリングとエクステを
    して頂くことになったのですが
    すごくいい対応でした♩
    3時間ほどの長い施術だったのに
    眉スタイリングもエクステもいい感じに
    仕上げていただき ありがとうございました◡̈♥︎

2016年06月09日

• あゆみ

とても落ち着く空間で、仕上がりも満足です^ ^

2016年06月07日

• akani10

初めて行くお店だったので、途中で迷子になってしまったのですが、丁寧に教えて下さいました*˙︶˙*

マツエクは、ミニモで予約したもの以外にもう一種類あって、悩みましたが、予約したものを使ってもらうことに。

★カール Cカール
    ★長さ 11ミリ
    ★マツエクの太さ 細め
    ★カラー BRAUN
    ★マツエクのイメージ 可愛い系 真ん中を長め

オプションで、カールをキープするものやアイパックもしてもらいました✩°。⋆

とても可愛くて、イメージ以上になりましたっ。
    また行かせてもらいますー( * ˊᵕˋ )

2016年06月07日

• 上田七海

急な予約にも関わらず対応していただき
    ありがとうございました‼︎

自まつ毛の状態に合わせて施術して下さり
    とても満足のいく仕上がりになりました♡
    デザインもとても気に入っています( ¨̮ )

2016年06月05日

• 445。

先日はお世話になりました。
    とても丁寧に接して頂き、お店の雰囲気も素敵でした。
    また是非、行きたいです!

2016年04月17日

• 丁寧な対応でとても、良かったです❤︎
    これでこの価格は最高!

2016年04月11日

• 道川久美

丁寧な説明をしていただいて安心して施術してもらえました。
    こちらの希望も聞いていただけて嬉しかったです。

2016年04月06日

• 鷹野藍

丁寧な説明と、仕上がりの希望等細かく聞いてくれ
    施術も思わず寝てしまうぐらい優しく
    満足のいく仕上がりになりました^^

2016年04月04日

• 道川 璃奈

綺麗なところでしたし、出来上がりもすごくよかったです!また行きたいと思います

2016年04月01日

• りこ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して頂き、素敵な方でした。
    寝てしまいそうなくらい、痛みもまったく無かったです。
    リーズナブルだったので、また利用したいです。

2016年04月01日

• 池田菫

マツエクが初めてで、伺う前は不安もありましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術して頂くことができました!
    似合うようにたくさん提案してくださり、大大大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡

2016年03月31日

• 原ひとみ

凄く親切でじっくり目の形とかも
    見てくださって仕上がりもとても
    気に入っていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ♡
    またしてほしいです!

2016年03月30日

• かん

私はまつげが多いと別のサロンでも言われており120本では物足りないだろうと予想していたのですが、終わってみると私のまつげに合わせて140本までつけていただけたとのことで大変嬉しかったです★カウンセリングも丁寧で好感を持てました!ありがとうございました!

2016年03月30日

• ゆり

楽しくおしゃべりもしていただき、仕上がりも良かったです*\(^o^)/*
    ありがとうございました!✨

2016年03月26日

• てらたにしおり

説明施術前の説明もとても丁寧で、こちらのペースで進めてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) これからもがんばってください!

2016年03月17日

• 米倉 加恵

お店の雰囲気も接客も施術もすごく満足です♡
    はじめてのまつエクで緊張してた私に対してすごく丁寧に対応して頂いて安心できました!

2016年03月15日

• 平田 結

予定時間よりだいぶ遅くなってしまったのですが、ものすごく対応も丁寧にしてくださり、とても綺麗にエクステをつけて下さいました!機会があればまたお願いしたいとおもいます❤︎!!とてもよかったです!!

2016年03月14日

• 田中 絵梨香

デザインも提案して下さって、すごい綺麗につけて頂けました!!
    ミニモでのやり取りも丁寧で
    とても大満足です♡

2016年03月09日

• 鵜澤牧穂

予定時刻より遅刻してしまったんですが、丁寧に対応していただき、お店の雰囲気や駅からも近くとてもよかったです。
    ありがとうございました^ ^

2016年03月08日

• ももか

とても慣れた連絡対応で丁寧に接していただいて良かったです。ありがとうございました(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡

2016年03月08日

• 藤井乃愛

電車の都合で時間に遅れてしまいましたがとても丁寧な対応をしていただきました(;_;)
    まつえくが初心者で分からないことが多くあったのですが、デザインなど1つ1つ一緒に考えて下さりありがとうございました!

2016年03月03日

• さくら

とても綺麗な店内で、リラックスして施術してもらいました^ ^
    井川さんは施術の前後に軽く雑談をたりして話しやすく、施術中の確認や説明も丁寧でした。
    途中で目をギュッと瞑ってしまったりしてすみませんでした(>_<)でも綺麗に仕上げていただき大満足です!また機会があればよろしくお願いします^ ^

2016年03月03日

• minami

とてもよかったです\(^o^)/♡

2016年03月01日

• 西田

親切に対応していただいてありがとうございました。(*^^*)

2016年03月01日