Anna Lanna所属・柔らか透け感カラー 🌿スズキユースケの掲載

表参道駅2分/明治神宮前駅15分/渋谷駅15分

Anna Lanna所属・柔らか透け感カラー 🌿スズキユースケのメニュー

Anna Lanna所属・柔らか透け感カラー 🌿スズキユースケのフォト

Anna Lanna所属・柔らか透け感カラー 🌿スズキユースケの口コミ

shinoさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、思い通りの髪型、カラーにしてもらえて大満足です❣️
    とっても話しやすくて、退屈せず楽しい時間を過ごせました。
    サロンも綺麗でした。

素敵な美容師さんに出会えました✨
    また行きたいです♪

shino様

先日は御来店ありがとうございました😊
    たくさんお話ししていただいてとても楽しく
    施術させて頂きました✨

頑張って綺麗に伸ばしていきましょう❣️
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年8月22日
  • マリアンヌさんの口コミ

カットもカラーも凄く上手で自分の理想系にして下さいました!凄く紳士な方でまた来たいな!と思いました!お店の雰囲気もいいし、曲のプレイリストも私好みでした笑笑

マリアンヌ様

先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♂️

紳士的だなんて恥ずかしいです笑
    嬉しいですありがとうございます😊笑

コテ巻きも火傷に気をつけてチャレンジしてみてください!

あのプレイリスト僕も好きです笑

またいつでもいらしてください✨

AnnaLanna

返信日:2021年12月2日
  • さおさんの口コミ

本日子連れで伺いました。
    髪型やカラーはぼんやりとしか決めていなかったのですが、親身にヒアリングしていただけてとても素敵な仕上がりになりました。

他のスタッフさんもこどもに対して寛容に接してくださりとても嬉しかったです。

色々とご丁寧にありがとうございました☺️✨

また是非よろしくお願い致します。

さお様

先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お子様もとっても可愛く癒されました!!

また是非いらしてくださいね✨

AnnaLanna

返信日:2021年12月1日

Anna Lanna所属・柔らか透け感カラー 🌿スズキユースケのアピールポイント

【赤味を抑えた柔らかくすみカラー✨細めなコントラストハイライト】🌿グレージュ/オリーブ/ベージュ🌿最高級の薬剤をミニモ価格で是非体験して下さい🇺🇸🌈当日予約OK🌈✨口コミ平均☆5

数ある投稿の中から目を通して頂きありがとうございます❣️

お気に入り❤️に登録して頂くとメッセージのやり取りが出来るのでスムーズにご案内出来ます✨✨

✂︎カット
仕上がりはもちろん、お家に帰ってからでも扱える再現性にこだわってカットしています❗️
骨格や髪質、雰囲気に合わせたヘアーを一緒に相談して決めていきましょう😊
メンズもお任せください‼️
センターパートや刈り上げ、フェードスタイルやパーマスタイルなど是非お待ちしてます♪

🎨カラー

ブリーチなしでも出来る柔らかい質感のカラー、ピンクやオレンジ系でも透明感のあるカラーなどのあなたにあったカラーを提案させていただきます⭐️

お客様に合わせて選定したオリジナルの赤味や黄味を抑え、柔らかさのあるくすみカラーが人気です✨

透明感カラー、大人コントラストハイライトは圧倒的な支持を頂いております✨

イルミナカラーやアディクシーカラーなどの人気な商材も多数揃っています❣️

☘リピート多数☘
1番こだわっているのは自宅に帰ってからの再現性✨
とても支持を頂いています。
スタイリングのしやすさ、カラーの持ち、
傷みからの改善、
悩みに寄り添いお客様の希望を叶えます!
そして、1番の信用を頂いてるポイントとして
お客様から頂いた口コミで
きてよかった!
またお願いします!
と言っていただけるところでも支持を頂ける
強みだと思っています❗️

⭐️マンツーマン接客⭐️

カウンセリングからお会計まで全て僕が担当
させて頂きます♪
お客様を大切にしたいからこそ予約を重ねるなどは
しません❣️
お客様の服装や接客、気分に合わせた似合わせも
一緒に決めて行きましょう😊

お好きな時間で出来ますのでお気軽にお問い合わせご連絡下さい‼️

是非よろしくお願い致します!⭐️

アナラーナ
ユースケ

Anna Lanna所属・柔らか透け感カラー 🌿スズキユースケのプロフィール

デザイナーのユースケです!
似合わせカット、コントラストのあるハイライトカラー、柔らかい質感の透明感カラーなどお任せください✨✨✨

インスタ@yusuke_jap
スタイルこちらにも載せてるので
是非チェックして下さい♪
よろしくお願い致します!

カット、ハイライト、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
マンツーマンで丁寧な接客に定評があります⭐️ 楽しくお話ししましょう♪
映画、海外ドラマ、漫画
デザイナー

Anna Lannaの情報

東京都渋谷区神宮前5-50-6表参道TWビル8F (地図

表参道駅2分/明治神宮前駅15分/渋谷駅15分

地下鉄「銀座線」表参道駅、「半蔵門線」表参道駅、「千代田線」表参道駅、 「JR」渋谷駅 ■表参道駅「青山学院方面改札」から右手に向かい階段を登ってB2出口へ。表参道 B2出口を出た後、表参道交差点を背に渋谷方面に直進されると、yogiboさんビルの隣に表参道TWビルがございます。Anna Lanna表参道はこのビルの8階となります。表参道駅から徒歩約2分、表参道交差点から徒歩3分となっております

表参道駅
平日10:00〜21:30、土日祝10:00〜20:30
時間外ご希望の方はお問い合わせからご連絡下さい🙇‍♂️

Mastercard / Visa / JCB

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Anna Lanna付近の駅の美容室・美容院を探す