seata所属・中田澪二

期間限定!! ** パーマモデル急募 2000円 **

*パーマモデル募集中

・お好きなスタイルでOKです。
・新しい薬剤を使わせて頂きたいので、特別に料金は2000円です。
・「サロンモデル」という形なので、店内状況によっては少しお待ち頂くか予約日時の変更をさせて頂くことがあります。あらかじめご了承ください。
・営業中(午前など)でのお時間でもOKです。
・パーマ以外の施術は別途通常の料金をいただいております。

施術時間の受付可否などもありますので、時間の調整&申し込みは下記の「カット¥4400⇨¥0」のところからお願い致します!※実際、カットは4400円かかります。
女性、男性問わず募集しております!
お気軽にご連絡下さい!

・定休日:毎週月曜日、第一火曜日、第三日曜日
・その他カットや、カラー、ストレート、アレンジなどの施術は通常料金でのご案内になりますが、可能ですのでメッセージでお待ちしてます。

seata 中田澪二

まだ未熟者ですが、沢山の人と接し、喜んでもらいたいです!
個々にあった技術を提供し、満足して頂けるような接客を提供したいと思っています!

よろしくお願いします!!

平日・土日(要相談)
石川県金沢市田上の里2-130
金沢駅

• ゆりき

2017年04月27日

何から何まで本当に完璧な対応と仕上がりにして下さいました!どんな髪型にするかから仕上がりまで丁寧に相談に乗ってくださり、店内もドライフラワーが飾ってあったりと、とっても良い雰囲気でした!✨また是非お願いしたいし、皆さんにもオススメしたいです(^o^)今日は本当にありがとうございました!!

• 将志

2017年04月26日

突然の予約にも対応していただき、大変ありがたかったです!
    パーマも希望をしっかり聞いた上で施術していただいたので、満足のいく仕上がりになりました。
    周りにも是非おすすめしたいです。

• あまる

2017年04月25日

重ためがいいと言ったのに、なぜすかす?左右の毛量も違う、切り方もガタガタ。左側は変にすかされすぎ、短いところと、長いところがはっきり別れて毎日爆発している。毎日、後悔し、手入れもしにくく結ぶしかない。
    不満しかない。

• りんご

2017年03月31日

最初に色の説明などを丁寧にしていただき、
    とても分かりやすかったです!
    カラーお気に入りです!

また、お話がとても楽しく、
    いい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    帰りも可愛く巻いて下さって嬉しかったです。

• みかん

2017年03月10日

お忙しい中、丁寧な対応ありがとうございました☆
    綺麗にカット整えてくれて、シャンプーの洗い加減最高です(笑)
    最後もカールでふんわり仕上げてくれて嬉しかったです。
    そしてシャンプーリンスのにおい、とても気に入りました(笑)今日はありがとうございます♪

• すずか

2017年03月01日

髪色や長さのわがままを
    叶えてくれて大満足です♩
    またお願いします

• やすえ

2017年02月24日

複数の髪型の候補があったのですが、自分に似合う形に施術してくれました。
    雰囲気も良く、込み入った話もできて楽しい時間を過ごせました。
    また来店したいと思います。

• まい

2017年02月15日

初めてのところで緊張しましたが
    施術も接客も
    とってもたのしかったです☺

• けいすけ

2017年02月11日

当日予約でも丁寧な対応でした。
    オシャレな店内で、ゆっくりとできました。
    細かいオーダーにも応えてくれて、満足です^_^

• 2016年12月09日

良くなりました。周りにもオススメしたいです!

石川 で他におすすめの 美容室・美容院