ほづみれいか

無料カラーモデルさん募集!さらさらトリートメント付き

鎖骨ぐらいの長さ〜の方でいままで一度もカラーしたことない方、染めたことはあるけど今は全頭地毛ですという方募集しています!

初めてのカラーだから心配という方も 無料なのでお試し感覚でぜひお任せください!
お色や明るさは相談して決めます!
絶対に可愛く 似合うカラーを提案します(*^^*)

場所 銀座
値段 無料
時間 水木金曜日 21:00~ 土曜日 20:00~ 日曜日、祝日 19:00~

⚠️すぐ予約で応募完了した場合でも、募集内容と条件が合わなかった場合お断りさせていただくことがありますのでご了承ください。

ブリーチ、黒染め、デジタルパーマ、ストレートパーマが残っている方はすみません( ; _ ; )

カラー&トリートメント

¥8000 ¥0

施術時間 : 120分 スタイリストにチェックしていただきながら施術いたします!

日時1月27
場所東京都中央区銀座
最寄り駅 有楽町、銀座
返信率90%〜
4.4
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

ほづみれいか
女性 アシスタント歴 1年

銀座の美容室でアシスタントをしています

• ひかる

連絡もスムーズで、
    とても丁寧にカラーリングしていただきました!
    お店の雰囲気も、とてもよかったです。

2016年12月24日

• eau88

今回、カラーのみ、初来店でした。
    施術ありがとうござました。
    人柄も良く、気持ちよく対応していただきましたし、カラーもきれいにしあげてくれました。シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただけました。
    少し気にかかったのは、当日までのミニモでのメッセージやりとりでご返信が遅く、1日以上音沙汰がないことが2度続けてあり、不安になりました。

今後もがんばっていってください^^

2016年12月14日

• れい

丁寧に対応していただけました!
    髪色もお気に入りです☆☆
    本当にありがとうございました!!

2016年12月08日

• 木下舞

初めから最後まで笑顔で接して下さり、とても話しやすい雰囲気で安心しました(^^)!
    カラーの仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました(^^)!!

2016年12月01日

• さゆ

終電の時間を気にしてくださり、余裕もって終わったので安心しました!

2016年11月09日

• いな

対応よかったです!ありがとうございました!

2016年10月29日

• 評価としては厳しいかもしれまんが、まだ働いて間もないのに、すごく頑張って下さったと思います‼
    私が要望した色味もブリーチしないと難しいと最初から伝えていらしたのを頑張って施術してくださったり、先輩の方にアドバイスを真剣に聞きながら取り組まれていて、とてもがんばり屋さんだなと感じました♪
    今後も頑張って下さい(^^)

2016年10月23日

• ミワ

初めてのカラーリングでしたが、可愛い色にしてもらえて大満足ですo(^▽^)o

2016年10月07日