ほづみれいか

無料カラーモデルさん募集!さらさらトリートメント付き

無料カラーモデルさん募集!さらさらトリートメント付き

鎖骨ぐらいの長さ〜の方でいままで一度もカラーしたことない方、染めたことはあるけど今は全頭地毛ですという方募集しています!

初めてのカラーだから心配という方も 無料なのでお試し感覚でぜひお任せください!
お色や明るさは相談して決めます!
絶対に可愛く 似合うカラーを提案します(*^^*)

場所 銀座
値段 無料
時間 水木金曜日 21:00~ 土曜日 20:00~ 日曜日、祝日 19:00~

美容室スタッフからの注意事項

⚠️すぐ予約で応募完了した場合でも、募集内容と条件が合わなかった場合お断りさせていただくことがありますのでご了承ください。

ブリーチ、黒染め、デジタルパーマ、ストレートパーマが残っている方はすみません( ; _ ; )

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ほづみれいか

アシスタント歴1年

銀座の美容室でアシスタントをしています

3月25日20時〜
東京都中央区銀座
銀座
有楽町、銀座

美容室スタッフの口コミ・評判

• Yui

2017年03月10日

思っていたのとすごく近い色にしてもらいました!
    お話もとても楽しくて素敵な時間でした!!
    本当にありがとうございました!
    夜遅くまでお疲れ様でした!

• 米持舞歩

2017年03月02日

とても感じがよくて楽しくあっという間の2時間でした。髪質や私の要望から色を選んでくださり、初めてのカラーでしたがとても満足のいく色になりました!シャンプーも気持ちよく、眠たくなってしまうほどでした。とっても満足です。ありがとうございました!!!

• chisato

2017年02月27日

気さくな方で話しやすく、対応も丁寧でした。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました♡
    大変だと思いますが、頑張ってください、応援してます!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• ゆーき

2017年02月05日

とても話しやすくて楽しかったです!
    カラーの色も私の意見を細かく聞いてくれてとても良かったです!

• ほのか

2017年01月24日

気さくに話してくださり、カラーの仕上がりもとても気に入りました!どんな感じがいいかもきちんと話し合って決めてくれたのでとても良かったです!!!

• ひかる

2016年12月24日

連絡もスムーズで、
    とても丁寧にカラーリングしていただきました!
    お店の雰囲気も、とてもよかったです。

• eau88

2016年12月14日

今回、カラーのみ、初来店でした。
    施術ありがとうござました。
    人柄も良く、気持ちよく対応していただきましたし、カラーもきれいにしあげてくれました。シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただけました。
    少し気にかかったのは、当日までのミニモでのメッセージやりとりでご返信が遅く、1日以上音沙汰がないことが2度続けてあり、不安になりました。

今後もがんばっていってください^^

• れい

2016年12月08日

丁寧に対応していただけました!
    髪色もお気に入りです☆☆
    本当にありがとうございました!!

• 木下舞

2016年12月01日

初めから最後まで笑顔で接して下さり、とても話しやすい雰囲気で安心しました(^^)!
    カラーの仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました(^^)!!

• さゆ

2016年11月09日

終電の時間を気にしてくださり、余裕もって終わったので安心しました!

※現在予約を受け付けておりません

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院