ほづみ (BEAUTRIUM)

BEAUTRIUM所属・ほづみの口コミ・評判

• 高橋 さんの口コミ

お店に入るとアットホームな感じが伝わってきました。美容師さん同士も仲が良くて居心地がよかったです。お店に入ってから出るまで3時間でした。飲み物も提供してくださりありがとうございました

• もも さんの口コミ

カラーをしてもらったのですが、暗すぎず明るすぎない私が求めていたカラーにしてもらえました!
    トリートメントと最後にはオイルもつけていただいて帰りにはお店を出たところまで見送りをしていだだきました!
    お客さん一人一人丁寧に対応してくださる方でした!
    今まで会った中で一番素敵な美容師さんだなところ思いました!ありがとうございましたm(__)m

• 彩子 さんの口コミ

遅くまで丁寧にしていただきありがとうございました。
    話しやすくて、仕上がりも想像以上で、髪の毛がツヤツヤになったしセットまでしていただいて満足です✨ありがとうございました

• ゆうか さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    仕上がりも、対応も満足です(^^)

• ぴょんきち。 さんの口コミ

今まで行っていた美容院の中で接客や仕上がりについて一番満足でした(*^^*)
    何よりほづみさんの人柄がとても良くて、全てをお任せしたいと思いましたし仕上がりもとても満足で、個人的にもお店にお伺いしたいと思えました(*^ω^*)
    美容院に居てる2時間がとても楽しかったです、ありがとうございました♡!

• erica さんの口コミ

バスの時間があって急かしてしまったのですがてきぱきと進めてくださりとても嬉しかったです。
    カラーも要望通りで思った以上にかわいい色ですごく気に入りました♡ありがとうございました!忙しいと思いますがこれからも頑張ってください!

• 矢部 文菜 さんの口コミ

私が勘違いしてしまいご迷惑をおかけしたのですが、すごく丁寧な対応をしてくださり合わせてもらいました。
    とても丁寧にカラーしてもらいました!
    とても可愛い方で楽しかったです♪
    またよろしくお願いします。

• k さんの口コミ

初めてのカラーで心配な部分があったのですがとても楽しく仕上がりも満足です!ありがとうございました

• Yui さんの口コミ

思っていたのとすごく近い色にしてもらいました!
    お話もとても楽しくて素敵な時間でした!!
    本当にありがとうございました!
    夜遅くまでお疲れ様でした!

• 米持舞歩 さんの口コミ

とても感じがよくて楽しくあっという間の2時間でした。髪質や私の要望から色を選んでくださり、初めてのカラーでしたがとても満足のいく色になりました!シャンプーも気持ちよく、眠たくなってしまうほどでした。とっても満足です。ありがとうございました!!!

• chisato さんの口コミ

気さくな方で話しやすく、対応も丁寧でした。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました♡
    大変だと思いますが、頑張ってください、応援してます!
    また機会があれば是非お願いしたいです。

• ゆーき さんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!
    カラーの色も私の意見を細かく聞いてくれてとても良かったです!

• ほのか さんの口コミ

気さくに話してくださり、カラーの仕上がりもとても気に入りました!どんな感じがいいかもきちんと話し合って決めてくれたのでとても良かったです!!!

• ひかる さんの口コミ

連絡もスムーズで、
    とても丁寧にカラーリングしていただきました!
    お店の雰囲気も、とてもよかったです。

• eau88 さんの口コミ

今回、カラーのみ、初来店でした。
    施術ありがとうござました。
    人柄も良く、気持ちよく対応していただきましたし、カラーもきれいにしあげてくれました。シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただけました。
    少し気にかかったのは、当日までのミニモでのメッセージやりとりでご返信が遅く、1日以上音沙汰がないことが2度続けてあり、不安になりました。

今後もがんばっていってください^^

• れい さんの口コミ

丁寧に対応していただけました!
    髪色もお気に入りです☆☆
    本当にありがとうございました!!

• 木下舞 さんの口コミ

初めから最後まで笑顔で接して下さり、とても話しやすい雰囲気で安心しました(^^)!
    カラーの仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました(^^)!!

• さゆ さんの口コミ

終電の時間を気にしてくださり、余裕もって終わったので安心しました!

• いな さんの口コミ

3.7

対応よかったです!ありがとうございました!

3.0

評価としては厳しいかもしれまんが、まだ働いて間もないのに、すごく頑張って下さったと思います‼
    私が要望した色味もブリーチしないと難しいと最初から伝えていらしたのを頑張って施術してくださったり、先輩の方にアドバイスを真剣に聞きながら取り組まれていて、とてもがんばり屋さんだなと感じました♪
    今後も頑張って下さい(^^)