セルライト撲滅 ❤️‍🔥カトウの掲載

乃木坂駅8分 / 六本木駅10分 / 表参道駅10分 / 広尾駅12分

セルライト撲滅 ❤️‍🔥カトウのメニュー

セルライト撲滅 ❤️‍🔥カトウのフォト

セルライト撲滅 ❤️‍🔥カトウの口コミ

• 梨夏さんの口コミ

脂肪吸引後のケアで伺いましたが、ご経験豊富なようで術後のケアに関しても教えてくださり、また自分でひきつってて痛いなあ〜と思ってた場所をすぐに触った感触で見つけてくださりケアしてもらえました。
    はじめてのインディバでしたが、また来週も伺おうときめました!ありがとうございます!

セルライト撲滅 ❤️‍🔥カトウのプロフィール画像

セルライト撲滅 ❤️‍🔥カトウさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
    励みになります🕊🍀
    大切な身体のことなので不安もあるかと思いますが、
    精一杯サポートさせていただきます✊一緒に乗り越えましょう🤝❤️‍🔥

返信日:2023年5月12日
  • さとみさんの口コミ

1回目の施術後、お肉の変化がよくわかったのでまたすぐ予約させて頂きました💡

2回目も丁寧にじっくり当てて下さり、ご提案された通りに他の部位の施術もお願いしたら1回目よりも効果感じられました。

近くに電車の駅がないのがちょっと不便ですがオススメです😆

セルライト撲滅 ❤️‍🔥カトウのプロフィール画像

セルライト撲滅 ❤️‍🔥カトウさんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!
    励みになります☺️🍀

正直なところ…立地には私も不便を感じております🤣
    が、ラジオ波にはとっても合理的なんです😳💡
    施術の前後、10分程の軽い有酸素運動により効果促進が期待できます❤️‍🔥
    なので、行き帰りはぜひとも街並みを楽しみつつ歩いてください❗️

またお会いできる日を楽しみにしております🕊

返信日:2023年4月19日

セルライト撲滅 ❤️‍🔥カトウのアピールポイント

《当日予約🆗》《メンズ歓迎💆‍♂️》小顔🐰痩身💜美顔✨"整骨院併設"の本格派🌙ミニモ限定特別価格❗️即効果実感✊✨寝てるだけで痩せやすい身体に😴

☆西麻布交差点すぐ☆ 西麻布で10年続く、芸能関係の方も訪れる整骨院

『キレイに痩せたい。"でも" 費用が高くて続かない…』
私自身が経験したジレンマです。
そこで、院長に直談判し特別価格のミニモを開設しました。
納得できるまで、何度でも当てましょう👊❤️‍🔥
理想の自分を手に入れるため、一緒にがんばりましょう❗️

本格的な施術をミニモ限定価格でぜひご体感ください!

『ラジオ波って💡?』
"インディバ"と聞くとピンとくる方も多いかと思います!
ラジオ波という特殊な電波のこと😺肌表面を温め、代謝や排出を促進します。細かな振動を与えることで脂肪を柔らかくし、セルライト部分の代謝が促進され、様々な嬉しい効果が期待できます😆🙌
痛みは一切なく、適度な温かさを感じる程度でほとんどの方が眠りにつきます🌠

脂肪吸引や豊胸手術などのダウンタイムにアフターケアとしてもオススメ✨

セルライト撲滅 ❤️‍🔥カトウのプロフィール

はじめまして!数ある中からご覧いただきありがとうございます😌🌸私自身、10キロ以上のダイエットに成功した経験があります!どんな身体のお悩みでもご相談ください♪一緒に頑張りましょう😊

美くびれ、美脚、ボディライン
痩身、小顔、美肌etc...美容に関することであればなんでもご相談ください!マニアな知識でお答えします😆
美容、スキンケア、Netflix、ゴルフ

西麻布美容鍼灸micocoroの詳細情報