メニュー・料金
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)
- 6/16 (火)

❤︎さんの口コミ
ミニモでのやりとりも施術もとても良かったです。 とても優しくて気さくな方でいろいろとお話がためになりました! また、定期的に通いたいと思います。 ありがとうございました◎
来店日:2020年8月21日
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました。すごくリラックスして施術が受けられました。気持ち良すぎて途中寝てしまいました笑 顎関節症も少し改善され、家でも手軽にできる筋肉の緩め方を教えていただき大変良い時間が過ごせました^_^ また、時間があれば行きたいと思います。
来店日:2020年8月7日
小顔&美肌 Re :setさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ ) その後、体調にお変わりありませんでしたか? 顎関節症の症状も少し緩和されて安心しました。 また、痛みが辛くなったり、お疲れが溜まってこられたら ゆっくりお身体休めにいらしてくださいね♬ またのご予約、お待ちしております。
返信日:2020年8月10日
ゅっこさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な対応で、とても安心でした! 自分でもわかるくらい顔がスッキリ( *´︶`*)♪ リピしたいと思えるくらい良かったです! 蓄積しないうちにまた伺いますね笑
来店日:2020年7月4日
小顔&美肌 Re :setさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後、体調にお変わりありませんでしたか?? お顔もお身体もスッキリしていただけてよかったです💓 環境も変わられたばかりで、沢山神経をお使いになられる時期かと思いますが。 またいつでもお身体休めにいらして下さいね😊🤲 また、お話聞けるの楽しみにしています💕 ご来店&口コミ投稿ありがとうございました✨✨
返信日:2020年7月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【エラ張り・たるみ・歪み・二重顎】ハンドケアのみの施術に満足できなかった方もお任せください✨ハンドケア×マシンケアで小顔だけでなく、お肌悩みも同時に解決◎
\骨格×筋肉×皮下組織にアプローチ✨/ ハンドケア×マシンケアで 美容医療に頼らず理想の小顔に✨✨ ——————————————————— オールハンドで長年お客様のお悩みに 向き合ってきましたが ハンドケアでの限界を突破するために 4台の小顔・美肌マシンを導入しました✨ \たるみの原因は大きく分けて5つ/ ・骨格の歪み(小顔整顔) ・表情筋の衰え(テラボーラー) ・皮膚のたるみ(プラズマニア・aiPLUSマシン) ・皮下脂肪の蓄積(aiPLUSマシン) ・頭皮の硬さ(ドライヘッドスパ) ハンドケアでしかできないこと マシンケアでしかできないことがあります。 たるみの原因を追求し 徹底的にアプローチできる メニューを取り揃えています◎ お客様お一人お一人 今、必要なケアをご提案いたします😊 ✅ハンドケアだけだと効果が一時的‥ ✅痛い施術に耐えられない‥ ✅もう美容医療しかないのかな‥ と、諦める前に どんなお悩みもご相談ください😆✨ 各メニュー 期間限定でモニター様募集中📣 ——————————————————— ■営業時間■ 10:00〜16:00(最終受付14:00) 日曜定休日 1日2名様限定 10:00〜 / 13:30〜 ※お時間調整ご相談ください ※自宅敷地内サロンのため 詳しい住所はご予約確定後にご案内いたします💌
プロフィール
- ヘッドマッサージ、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、引き締め、オールハンド、デコルテマッサージ
- 美容、旅行、音楽
- JHKA公認小顔セラピスト、aiPLUS認定講師