newi 赤羽の掲載
newi赤羽 ネウィアカバネ newi 赤羽

赤羽駅3分

newi 赤羽の口コミ

iさんの口コミ

昨日はありがとうございました✩

サロンはしっかりした仕切りがあり、個室のような空間で静かに過ごせました。
    顔周りのカットやセットの仕方なども丁寧に説明してくださり、嬉しかったです。
    普段は髪を巻くとお伝えしたら、カットの微調整を軽く巻いてから要望を聞き取ってしてくれたので、想像通りの髪型・髪色に仕上がり大満足でした!
    初めての場所だったので30分も早く着いてしまったのですが、素早く施術場所を掃除して案内してくださいました。ありがとうございました。

i様

この度はnewi赤羽を御利用頂きまして誠に有難うございます!

カラーの経過はいかがでしょうか?

ピンクヴァイオレット系のお色味気に入っていただけてよかったです☆

カットも普段巻いてらっしゃると思いイメージしやすいと思い配慮させて頂きました。

またのご来店おまちしております。

担当 鷲尾

返信日:2023年12月9日
  • たぬきさんの口コミ

思ってた髪色になりました。
    顔周りのカットもとても丁寧で満足です!

• 真澄さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました。
    接客も丁寧で仕上がりも満足でしたので、またぜひお願いします!

• まるみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で悩みが解消されました😌
    半個室で周りを気にせずにゆったり過ごせたので、またお願いしたいと思います!

綺麗でイメージ通りの髪色にして頂きました!
    初ブリーチ&カラーをこのお店でやって良かったです。

• 杏さんの口コミ

サラサラにしていただき、とても満足です!
    カットもお願いしたのですが、チェックしてもらってる時に
    もう少し切っていただきたい…との希望に添っていただいたり、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• みみさんの口コミ

少しだけ残念に思う点はありますが、基本的に色味も素敵にして頂き、シャンプーも普段くすぐったくなり苦手意識がありましたがとても丁寧に施術していただけ満足しています。

みみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術内容にご納得して頂けて良かったです。
    メニュー変更のご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりご対応いたしますのでお待ちしております。

返信日:2023年10月24日
  • ゆいぽんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングやお気遣いがとてもよく過ごしやすかったです。カットやカラーも希望通りになり大満足です。ありがとうございました!

ゆいぽん様

この度はご来店ありがとうございます!
    今回のスタイルご満足して頂けたようで安心致しました(´∀`)

これからもなりたいスタイルをご遠慮なくご相談して頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 佐原

返信日:2023年12月9日

メッセージのやり取りができないのでこちらに記載させてください。
    やり直しか返金ををお願いしたいです。
    ハイライトを入れていただいたのですが、白髪がうまく染まってないようなカラーにしか見えなくて、毎日帽子を被っております。あと、根本を最後に染めていただいたのですがハイライトの上にも塗っていたのでハイライトの上に線が入っています。カラーあとすぐに担当者さんにはお伝えしたのですが、今の髪からのせるとこーなるります。と言われたので、直しは無理なのかなと思いその日は帰宅したのですが…毎日鏡をみると納得がいかず悲しいです。
    💦このようなことは初めてで、記載する場所が間違っていたらすいません。よろしくお願い致します。

newi 赤羽さんからの返信

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
    ご連絡させて頂きますのでこちらで対応を取らせて頂きます。

お時間頂きますがよろしくお願いいたします。
    この度は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月24日
  • ❤︎さんの口コミ

優しくてとても良かったです!
    また利用します🙌🏻

❤様

この度はnewi赤羽をご利用頂きまして誠に有難うございます。

カットカラーのその後の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングや接客優しい感じが伝わりましてすごく嬉しいです!!

是非あたのご利用お待ちしております。

担当 鷲尾

返信日:2023年9月30日

空間も半個室で過ごしやすく、担当してくださった方もすごく丁寧にご対応いただき有り難かったです!
    安心してお任せできました^^ また是非伺いたいです!

newi 赤羽さんからの返信

この度はnewi赤羽にご来店頂きまして誠に誠に有難うございます。

そして貴重な口コミ有難うござ
    嬉しい口コミありがとうございます!!!🙇🏼‍♀️
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?^^
    髪が伸びてきたらぜひお越しください!

またお待ちしております

• さやかさんの口コミ

担当して下さったお兄さんはとても丁寧でしたし、シャンプーも気持ちよくて上手だなと思いましたが、髪の毛をドライヤーで乾かす際にスケットで入った金髪のお姉さんの乾かし方が雑だし、かなり頭皮に近づけてて熱いって言ってるのにすいませんの一言もなくて残念でした。

さやか様

この度はnewi赤羽にご来店いただきありがとうございました。
    そして貴重な口コミ有難うございます。

アシスタントの教育不足で申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように、店舗でしっかり
    技術練習や相談をして精進していきますので
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月30日
  • ふれみーさんの口コミ

スタッフさんがとても感じの良い方でした!
    お店の雰囲気も半個室のようになっていてリラックスして過ごせました。
    また利用させていただきたいです(◍•ᴗ•◍)

newi 赤羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりとても気に入ってくださり嬉しいです

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪のことでお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください!

またカラーやカットだけでも構いませんので是非お待ちしております♡

• HaNaさんの口コミ

初めて行かせて頂きました! 店内も落ち着いた雰囲気で、半個室みたいな感じだったので、とても落ち着きました!

どのようなカットがいいか悩んでいたのですが、スタッフの方に色々教えて頂き、思った通りの髪型に仕上げて頂きました!

また利用させて頂きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    個室のなっておりますのでみなさまリラックスしてお過ごしやすくなっておりますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月15日

初めて行かせていただいたのですが、対応も親切で仕上がりも理想通りでした。
    セットの仕方やケアの方法なども教えていただき満足です。
    ただ、預けてたコートになぜかカットした髪の毛が大量に付いていたのでそこだけ注意いただけると幸いです。
    また次もお願いしたいなと思いました。

そして貴重な口コミ有難うございます。

コートの件注意が足りずもうしわけございませんでした。

施術内容につきましてご満足いただけて嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします

返信日:2023年1月21日
  • 蘭さんの口コミ

担当のスタッフさんがとても聞き上手で
    話しやすく、髪色も良い仕上がりで、
    また利用したいと思いました😊

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年11月24日
  • ゆいさんの口コミ

思い通りの色になって良かったです😊
    またよろしくお願いします✩

newi 赤羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりとても気に入ってくださり嬉しいです!😂

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また髪のことでお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください!

返信日:2022年10月14日

カラーもカットもとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月22日
  • assuさんの口コミ

家に帰って見てみたら上の部分かなり色ムラありました。残念です。このようなマイナスの口コミ書いてしまうの申し訳ないのですが…😭
    6500円も損した気持ちでした。

そして貴重な口コミ有難うございます。

トーンダウンして綺麗にすることを希望して来ていただいたのにご希望にお答えできず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように、精進していきますので
    よろしくお願いいたします。

返信日:2022年7月16日
  • rereさんの口コミ

髪色や前髪の厚さで悩んでましたが色々提案してくれました。透明感あるカラーで満足です。

newi 赤羽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️❤️‍🔥

初めてのミニモでのご予約とても嬉しいです!
    ヘアケアに特化しているサロンなのでお客様一人一人を施術させていただいておりますので、rere様に合う施術ができてよかったです☺️

次回はカットでご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね🤝💖

返信日:2022年6月4日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す