newi 赤羽の掲載

newi 赤羽のメニュー

newi 赤羽のフォト

newi 赤羽の口コミ

iさんの口コミ

昨日はありがとうございました✩

サロンはしっかりした仕切りがあり、個室のような空間で静かに過ごせました。
    顔周りのカットやセットの仕方なども丁寧に説明してくださり、嬉しかったです。
    普段は髪を巻くとお伝えしたら、カットの微調整を軽く巻いてから要望を聞き取ってしてくれたので、想像通りの髪型・髪色に仕上がり大満足でした!
    初めての場所だったので30分も早く着いてしまったのですが、素早く施術場所を掃除して案内してくださいました。ありがとうございました。

newi 赤羽のプロフィール画像

newi 赤羽さんからの返信

i様

この度はnewi赤羽を御利用頂きまして誠に有難うございます!

カラーの経過はいかがでしょうか?

ピンクヴァイオレット系のお色味気に入っていただけてよかったです☆

カットも普段巻いてらっしゃると思いイメージしやすいと思い配慮させて頂きました。

またのご来店おまちしております。

担当 鷲尾

返信日:2023年12月9日
  • まるみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で悩みが解消されました😌
    半個室で周りを気にせずにゆったり過ごせたので、またお願いしたいと思います!

綺麗でイメージ通りの髪色にして頂きました!
    初ブリーチ&カラーをこのお店でやって良かったです。

newi 赤羽のアピールポイント

💜当日予約OK🆗駅チカ◎<カット&カラー7000><minimo限定クーポンあり💕>【赤羽エリア人気急上昇サロン✨】💕💕💕 💕💕💕

<お悩み解決12000人の実績!!>今まで多くのお客様の悩みに寄り添い、手触り/指通り/ツヤ/潤いなどを実現してきました。newiの語源は“new I"-新しい自分-。[大人かわいい」の実現に特化しようとnew open♪プロが磨き上げたスキルとこだわり抜いた薬剤で、髪にどんなお悩みがあっても美しいヘアスタイルになることをお約束します♪

📍アクセス✈️
赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、そちらのビルの3Fに【newi 赤羽店】がございます。

何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください💌

お気に入り「♡」を押して頂けますとやり取りがスムーズに行えます🦄 💕 💕 💕💕💕

[赤羽/赤羽駅/縮毛矯正/髪質改善/TOKIO/サイエンスアクア/酸性ストレート/イノアカラー/酸熱トリートメント/ケアブリーチ]

newi 赤羽のプロフィール

トップスタイリスト

newi赤羽の詳細情報

newi赤羽の内観・外観1

newi赤羽の内観・外観2

newi赤羽の内観・外観3

東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図

赤羽駅3分

赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。

赤羽駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi赤羽付近の駅の美容室・美容院を探す