やまもとさん家所属・やまもとさん家 大阪市福島区の掲載

新福島駅5分 / 福島駅5分 / 野田阪神駅10分

やまもとさん家所属・やまもとさん家 大阪市福島区のメニュー

やまもとさん家所属・やまもとさん家 大阪市福島区のフォト

やまもとさん家所属・やまもとさん家 大阪市福島区の口コミ

• A👩🏽‍🦱さんの口コミ

2回目です🩵毎回親切に対応していただき感謝です!マッサージで身体が軽くなりました。仕事頑張れそうです☺️
    暑い日が続きますが体調にお気をつけて頑張ってください😌またお願いします。

Aさん♡
    いつもクチコミありがとうございます😭✨
    少しでも身体が軽くなるようにいつでも全力でお手伝いさせて貰うので、また疲れたら来て下さいねー(●︎´▽︎`●︎)

返信日:2023年7月26日
  • A👩🏽‍🦱さんの口コミ

肩凝りがやばくて、どこかいいマッサージ屋さんないかなあと探していた時に見つけて施術して頂きました😊✨頭から足の指先まで🥹とっても気持ちよくて終わった後体軽すぎました✌🏼明日から仕事頑張れそうです💞ありがとうございました🤲🏼

やまもとさん家 大阪市福島区さんからの返信

ご来店ありがとうございました!·͜· ♡
    そして、嬉しいクチコミをありがとうございます😭✨身体が楽になったと聞いて、私も本当に嬉しいです✺⋆* (⸝⸝⸝´▽`⸝⸝⸝)⋆*✺また疲れがたまったら無理せずお越しくださいね♬.*゚

返信日:2023年2月2日
  • Reiさんの口コミ

初めて伺いました。
    お店の場所が分からなくて、ウロウロしていたら声をかけてくださって有り難かったです。
    マッサージもとても気持ちよくて、特に肩は、
    人が乗ってたのかな?と思うくらい軽くなりました!
    マッサージを受けてから3日ほど経っていますが、体がすごく楽になっています。
    ぜひまたお願いしたいです!

Reiさん♡
    とっても嬉しいクチコミをありがとうございます😭‼️
    肩が酷かったので、少しでも楽になったと聞けてこんなに嬉しいことは無いです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    また肩に人が乗ってくることがあればすぐに来て下さいね♡笑

返信日:2022年5月5日

やまもとさん家所属・やまもとさん家 大阪市福島区のアピールポイント

全コース足湯付きで、身体をしっかりと温めてからオイルを使って全身の老廃物を流していきます。「いつも何かだるい」「肩こりや足のむくみがひどい」といった方に!狭いですがキッズスペースもございます♬

自分と同じアラフォー世代の方の肩こり、腰痛、むくみ、頭痛、更年期などのお悩みに寄り添っていきたいと思っています。

お子様のために狭いながらもキッズスペースを設けていますので、小さなお子様連れの方も歓迎です!

今話題のドライヘッドスパやリフレクソロジーも得意としております♪
お時間内で出来る限りのご要望にお応えしたいと考えておりますので、ご希望や不明な点は遠慮なく仰って下さいね( ¨̮ )

当日のご予約もお受け致しますが、あまりに直前の場合はお断りする場合もありますのでご了承くださいm(_ _)m

やまもとさん家所属・やまもとさん家 大阪市福島区のプロフィール

アラフォー女性の「肩こり」「むくみ」「ダルさ」にはオイルを使って全身の老廃物を流すリンパマッサージがオススメです!キッズスペース完備もありますので小さなお子様連れでも♫
1日1組限定の他のお客様と会うことのないプライベート空間で、ゆっくりとした時間をお過ごし下さい♪
全コース足湯•ハーブティー付き

ヘッドスパ、首・肩、腰
アロマの香り広がるプライベートルームで、全身をオイルトリートメント致します♪ 初めての方も、まずはカウンセリングでお疲れの箇所をお伺いしながら施術内容を決めていきますのでご安心下さい。 施術後は美味しいハーブティーをご用意しますので、ほっと一息してついてからゆっくりお帰り下さいね♪
美容、スイーツ、子育て
アロマテラピスト、リンパセラピスト

やまもとさん家の詳細情報

やまもとさん家の内観・外観1

やまもとさん家の内観・外観2

やまもとさん家の内観・外観3

やまもとさん家

大阪府大阪市福島区福島8-6-22 (地図

新福島駅5分 / 福島駅5分 / 野田阪神駅10分

JR環状線の福島駅からも、東西線の新福島駅からも徒歩約5分と好立地の場所にございます。また、自転車でのお越しも歓迎しております♪

福島駅

お気軽にお問合せ下さい
キッズスペースあり

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

やまもとさん家付近の駅のエステ・リラクサロンを探す